Мужчины, вам было бы приятно, если бы девушка назвала вас сексуальным? А если бы эта девушка была доминанткой? Это же означало бы, что она воспринимает вас, как покорного раба. Вы бы сочли это за комплимент?
Я не хотел бы, чтобы меня называли сексуальным. Не то чтобы я буду страдать от этого, просто это лишнее. Так же в плане секса я не очень бы хотел девушку доминанта себе) Т.е. совсем не хотел бы)
Я девушка и могу сделать такой комплимент, если это правда. Почему должно быть неприятно?
Потому что если вы это мне сказали не собираясь со мной трахаться вот прямо сейчас - я это восприниму как коктизерство, западлО. Или мы коллеги, друзья - и тогда никаких разговоров о сексе, или ты мне это сказала - и я сразу начинаю звонить в ближайший отель "Горящие Простынки" чтоб снять комнату побыстроляну.
Потому что если вы это мне сказали не собираясь со мной трахаться вот прямо сейчас - я это восприниму как коктизерство, западлО. Или мы коллеги, друзья - и тогда никаких разговоров о сексе, или ты мне это сказала - и я сразу начинаю звонить в ближайший отель "Горящие Простынки" чтоб снять комнату побыстроляну.
Если ты секси, значит вызываешь желание с тобой переспать. Надо только обсудить предпочтения. Или ты без этих обсуждений готов поехать в отель, чтобы тебя там отстрапонили?