Девочки, что делать, жена рычит по утрам.
Я ставлю будильник на 15 минут пораньше. Чтобы начать день с шикарного секса с любимой женой.
Я встаю, иду в туалет. Потом возвращаюсь. Сначала жену аккуратно переворачиваю на спину. Иногда она просыпается, спрашивает, если я опять поставил будильник на пораньше и сейчас буду к ней лезть с сексом, она меня будет убивать. Но я аккуратно кладу её на спинку. Она начинает рычать. Я немного подожду. Начинаю раздвигать ножки. Она рычит. В этот момент я очень теряюсь, потому что рычагах по утрам жена, которая укуталась по самые глаза, которой хочется спать 15 минут ещё. Это страшновато. Но я аккуратно раздвигаю ей ножки. Начинаю ложится на неё. Она начинает рычать сильнее. Я делаю всё очень аккуратно. Осторожно. Чтобы не провоцировать её. Она может и кинуться, с утра то.
Когда я уже утроился. Она начинает рычать, явно давая е, не трожь меня.
Я надеваю резинку. Сдвигаю ей трусики. И только я хочу начать утром с секса. Она просыпается. Лохматая, ссоная, за 10 минут до будильник, злая. Она уже не рычит, она уже говорила, что я достал её с утренним насилием. Что теперь она не доспала 10 минут. Я чувствую себя виноватым. Мне становится неловко. Я пытаясь на ощупь ей вставить. Она становится агрессивной. Встаёт, с таким видом что хочет убить своего мужа, который ставит будильник на пораньше, чтобы вставить в неё с утра пораньше. И вместо сладкого сна под оделялком. Она встаёт на холод, с полуснятыми трулями. А рядом голый муж в презервативе. Она рычит на меня. Идёт пить кофе. А на всякие давай займёмся любовью, рычит, и посылает. Я не знаю что делать. Жена рычит по утрам. Ей не нравится что у неё крадут 15 минут сна. Она ещё спит, а в неё пытаются вставить уже. Ей холодно, ей хочется в туалет, ей хочется кофе, она хотела бы поспать, но надо на работу.
Я думал семейная жизнь, это когда жена подмахивает, когда муж хочет.
А на самом деле, секс ещё добиться надо. А по утрам опасно.
Ни разу за полгода жена не дала утром.
Только рычит #Секс #жена
"Проведи интернет в псих больницу" - говорили они, "Больные начнут социализироваться" - говорили они
Пивка еще добавь к утренней дозе и начнет лаять.
Автор,ты не русский?ты идиот? Субботу-воскресенье отоспаться и трахаться утром не догоняешь? Или ты не работаешь,а работает только жена? Придурок.
Спасибо, поржал 😂
Лайк поставил 👍
Шикарный секс 15 мин??? *** товарища в джоппу это время
Пусть ложится спать пораньше или перенесите секс на вечер.
Какой блин секс 15 минут? Ты что ***? Я буду только 15 минут просыпаться
Вылижи ей там все хорошенько, чтобы она расслабилась и может согласится. Но за 15 минут не управишься, придется долго наяривать
Может вас самого разбудить членом в заднице?
Вы что не понимаете, когда вам говорят открытым текстом: «Я хочу спать, а не тра***ся!!!»?
Вы сходите, проверьте, а то вдруг слабоумие. Хоть оправдание насилию будет. Все же с умом скорбных спрос небольшой
Я тоже утром не люблю секс, но если мужик умеет возбудить, то соглашусь. Короче, учись автор, иначе даже жена давать не будет. Будешь всю жизнь только др0чить
Ты де бил...какой может быть секс не важно рано утром, ночью,днем если человек не хочет...никого удавольствия не тебе не партнёру...уш лепак
До семейной жизни вам еще далеко, с таким подходом
По вечерам заниматься сексом не пробовали? Когда жена, возможно, и сама не против, дела уже сделаны, можно и отдохнуть. А сон - это святое. Когда будят ради секса - да за такое можно и физически огрести по мордасам.
вооружите её секирой и отправьте в бой Za орду
🚩ГОЙда