Гость
Статьи
Жена рычит по утрам

Жена рычит по утрам

Девочки, что делать, жена рычит по утрам.
Я ставлю будильник на 15 минут пораньше. Чтобы начать день с шикарного секса с любимой женой.
Я встаю, иду в туалет. Потом возвращаюсь. Сначала жену аккуратно переворачиваю на спину. Иногда она просыпается, спрашивает, если я опять поставил будильник на пораньше и сейчас буду к ней лезть с сексом, она меня будет убивать. Но я аккуратно кладу её на спинку. Она начинает рычать. Я немного подожду. Начинаю раздвигать ножки. Она рычит. В этот момент я очень теряюсь, потому что рычагах по утрам жена, которая укуталась по самые глаза, которой хочется спать 15 минут ещё. Это страшновато. Но я аккуратно раздвигаю ей ножки. Начинаю ложится на неё. Она начинает рычать сильнее. Я делаю всё очень аккуратно. Осторожно. Чтобы не провоцировать её. Она может и кинуться, с утра то.
Когда я уже утроился. Она начинает рычать, явно давая е, не трожь меня.
Я надеваю резинку. Сдвигаю ей трусики. И только я хочу начать утром с секса. Она просыпается. Лохматая, ссоная, за 10 минут до будильник, злая. Она уже не рычит, она уже говорила, что я достал её с утренним насилием. Что теперь она не доспала 10 минут. Я чувствую себя виноватым. Мне становится неловко. Я пытаясь на ощупь ей вставить. Она становится агрессивной. Встаёт, с таким видом что хочет убить своего мужа, который ставит будильник на пораньше, чтобы вставить в неё с утра пораньше. И вместо сладкого сна под оделялком. Она встаёт на холод, с полуснятыми трулями. А рядом голый муж в презервативе. Она рычит на меня. Идёт пить кофе. А на всякие давай займёмся любовью, рычит, и посылает. Я не знаю что делать. Жена рычит по утрам. Ей не нравится что у неё крадут 15 минут сна. Она ещё спит, а в неё пытаются вставить уже. Ей холодно, ей хочется в туалет, ей хочется кофе, она хотела бы поспать, но надо на работу.
Я думал семейная жизнь, это когда жена подмахивает, когда муж хочет.
А на самом деле, секс ещё добиться надо. А по утрам опасно.
Ни разу за полгода жена не дала утром.
Только рычит #Секс #жена

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

"Проведи интернет в псих больницу" - говорили они, "Больные начнут социализироваться" - говорили они

Гость
Гость

"Проведи интернет в псих больницу" - говорили они, "Больные начнут социализироваться" - говорили они

А на деле - клоун-дрочер вумана всегда на арене.

Гость
Гость

🤣👍

Гость

Пивка еще добавь к утренней дозе и начнет лаять.

Гость

Автор,ты не русский?ты идиот? Субботу-воскресенье отоспаться и трахаться утром не догоняешь? Или ты не работаешь,а работает только жена? Придурок.

Влад

Спасибо, поржал 😂

Лайк поставил 👍

Гость

Шикарный секс 15 мин??? *** товарища в джоппу это время

Гость

Пусть ложится спать пораньше или перенесите секс на вечер.

Гость

Какой блин секс 15 минут? Ты что ***? Я буду только 15 минут просыпаться

Гость

Вылижи ей там все хорошенько, чтобы она расслабилась и может согласится. Но за 15 минут не управишься, придется долго наяривать

Гость
Гость

Вылижи ей там все хорошенько, чтобы она расслабилась и может согласится. Но за 15 минут не управишься, придется долго наяривать

Есть женщины, которым достаточно 3-5 минут куни, чтобы закончить. Или секса без прелюдий 10-15 минут.
Если всё очень долго, мужчина устанет, секс станет реже.

Мор

Может вас самого разбудить членом в заднице?
Вы что не понимаете, когда вам говорят открытым текстом: «Я хочу спать, а не тра***ся!!!»?
Вы сходите, проверьте, а то вдруг слабоумие. Хоть оправдание насилию будет. Все же с умом скорбных спрос небольшой

Гость

Я тоже утром не люблю секс, но если мужик умеет возбудить, то соглашусь. Короче, учись автор, иначе даже жена давать не будет. Будешь всю жизнь только др0чить

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: