Гость
Статьи
Подготовка к …

Подготовка к задержавшемуся первому разу

Парень, 23 года, ни разу не было девушки ни в каком плане, от безысходности, на днях заказал себе искусственную в*г*ну чтобы отучиться от самоудовлетворения рукой. Как думаете, поможет ли эта игрушка, вернуть память организму, чтобы не облажаться в свой первый раз с реальной девушкой?

Марк
20 ответов
Последний — Перейти
Марк

Пометка для отвечающих. С девушкой целовался, и мог перейти к сeксу, но отказался, ибо думал что не встанет

Марк

Друзья, мне нужны ответы

Гость

Дык любовь-морковь надо. Тогда не будешь беспокоиться, встанет или не встанет. Куда вы оба-двое денетесь с подводной лодки?
А если с искусственной в*гиной взаимные чувства таки возникнут, тогда совет да любовь.

Toki

50/50 но сойдет

Марк
Гость

Дык любовь-морковь надо. Тогда не будешь беспокоиться, встанет или не встанет. Куда вы оба-двое денетесь с подводной лодки?
А если с искусственной в*гиной взаимные чувства таки возникнут, тогда совет да любовь.

ну блин, в тот раз мог бы случиться мой первый раз, и возможно, потом бы мы перешли бы на формат секса без обязательств, просто блин. Я не уверен что сейчас мне нужны крепкие отношения

Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Марк

Нужны ответы!

Гость

Познакомься с девушкой/женщиной по вкусу и неделю не ***, особенно на фантазии о ней. Для начала сойдет и постарше, опытная женщина.

Гость
Марк

ну блин, в тот раз мог бы случиться мой первый раз, и возможно, потом бы мы перешли бы на формат секса без обязательств, просто блин. Я не уверен что сейчас мне нужны крепкие отношения

В такой последовательности: сначала взаимные чувства, потом первый раз. Там остаются считанные недели или дни тогда. А на эрекцию никто не жалуется в таком случае, кстати сказать.
Телега не должна стоять впереди лошади.

Марк
Гость

В такой последовательности: сначала взаимные чувства, потом первый раз. Там остаются считанные недели или дни тогда. А на эрекцию никто не жалуется в таком случае, кстати сказать.
Телега не должна стоять впереди лошади.

не, девушка прям хотела секса, и когда я был у неё дома, она прям несколько раз говорила - может ты останешься? И прям прямо намекала, на то что хочет секса

Гость
Марк

не, девушка прям хотела секса, и когда я был у неё дома, она прям несколько раз говорила - может ты останешься? И прям прямо намекала, на то что хочет секса

... При этом имелись основания предполагать, что в такой обстановке не встанет. Не встанет, потому что вы чужие люди, вас ничто не связывает. И логичнее поискать вариант, когда у пары есть чувства, и секс произойдет полюбовно.

Гость

Отрок,ты супруге законной должен вставлять орган детородный. Для зачатия. Сейчас мысли твои - греховные. Ты уже сбился истинного - заменителем женщины пользуешься.

Гость
Марк

Ну и дypaк же ты. Извини.

Марк
Гость

Ну и дypaк же ты. Извини.

да знаю, потом локти долго кусал, от того что не согласился переспать с ней, хотя шанс был 99%

Марк
Гость

Отрок,ты супруге законной должен вставлять орган детородный. Для зачатия. Сейчас мысли твои - греховные. Ты уже сбился истинного - заменителем женщины пользуешься.

да какая супруга? Я жениться сейчас вообще не собираюсь, мне просто удовольствия хочется, плюс/минус по симпатии, и взаимного при этом

Гость

Отучиться?
Все женатые наяривают в туалетах по 3 раза в день.
Думаешь почему?
Да потому что женщина это грязно и неприятно.

Гость

В самый первый раз нет, не поможет кончиш на второй фрикции=3 секунды.Ты в тюрьме на острове? Везде бабы есть.Не красивые сразу дают,пользуйся ими.Купи девушку, на попробовать.

Марк
Гость

В самый первый раз нет, не поможет кончиш на второй фрикции=3 секунды.Ты в тюрьме на острове? Везде бабы есть.Не красивые сразу дают,пользуйся ими.Купи девушку, на попробовать.

ну вот, та девушка которая предлагала, она красотой не блистала, но неоднократно предлагала постель, даже когда я был у неё дома. А я дурак, отказался :( Потом плакал конечно, из-за глупости своей

Гость
Гость

да. понятно, кстати, почему бабы не дают и что секс только в браке.
они знают, что секс сильно переоценен, и попробовав раз большинство мужчин перестанут за ним гоняться или вообще потеряют интерес.
это такая подстава, искусственный дефицит чтобы впарить воздух, во влагалище...

Лучше в пирог. Опять же Голливуд в помощь.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: