Жена категорически не согласна давать секс по понедельникам.
В понедельник утром, она может и послать, со своим сексом.
Вечером в понедельник, ей вечно не до секса.
Ночью в понедельник, когда я прижимаюсь к ней, и стягиваю трусы с неё. Она говорит нет. Отодвигается от меня, ещё и одеялом между нами разделяет, чтобы не тыкал в неё.
А если понедельник праздник, или какой-то выходной, она говорит что не даёт по понедельникам.
Никаких комментариев по этому поводу она не говорит.
Я чувствую себя ущемленным.
Есть жена, живая, красивая, рядом.
И не даёт секса.
Даже если я уже голый с эрекцией буду. Она ляжет на бок, ноги подожмет и спит. Я её пытаюсь перевернуть, удобнее. Лечь на неё. Ноги раздвинуть. Она ни в какую.
Я даже умолял её. Дай мне пожалуйста секс. Да люблю я тебя, раздвинь ножки уже. Да дай я тебя поверну на спину.
Деньги тоже не помогают, давал денег. Деньги берёт, секс не даёт. Думал не давать по понедельникам деньги. Но она всё равно получает деньги, а секс не даёт. Я уже не знаю как это работает. И что делать
Я ущимлен до глубины души.
Жена не даёт по понедельникам #секс
" видно в понедельник их мама родила".))
По понедельникам она принимает в писю сперму от африканцев
Автор, отсыпьте!!!
Это надо ж так забористо сочинить 🤣
Понедельник - день тяжелый
Жена у вас прелесть,если вы не фантазируете тут. Но сегодня вторник уже, похоже на разводку.
не дрючте свою жену по понедельникам, а во вторник делайте что хотите (разрешаю)
Значит понедельник не день для зачатия.
Узнай правильный день. Как узнаешь - без раздумий кхуй вставляешь. Противиться, жена право не имеет. Наследники должны быть.
По понедельникам её другой еб(ё)т.Выгони её, и найди другую. Зачем ты мучаешся с ней? Скро ты будешь спать в другой комнате,и д₽0чи*т* ь в туалете 😫😫
"ущимлен" ущемлён, так правильно, ты безграмотный, я бы на месте твоей жены тебе бы и по вторникам не давал. Пока ЕГЭ по русскому на 100 баллов не сдашь )))