Любовник после секса всегда говорит спасибо. Раньше добавлял ещё и комплимент. Теперь только спасибо. Меня это спасибо всегда напрягает. В последний раз только спасибо сказал, я ничего не ответила. Уместно ли вообще говорить после секса спасибо? #секс
Пусть вместо спасибо сотню тысяч переведут вам
Ему очень понравилось.
Воспитанный человек.
А у теток так всегда, спит со всяким отребьем из подворотни, а как интеллигентного человека встречают удивляются, что бывают воспитанные люди.
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Неуместно. Лучше для женского уха комплимент.
Ну он же не сказал:„Передай другому ”
У него такой фетиш. Я свою бью по_сраке и говорю иди подмойся_сучка.
А тут мужчина мимишный прям 🤭
Ну видимо приходит к вас на часок когда ему удобно, ничего для вас не делает. Ну хоть спасибо сказал 😂
Не прелюбодействуй. Ты нарушила 7-ю заповедь. Покайся, грешница.
Подлеца накажут работами исправительными, а тебя предадут анафеме.
Глупость бабская бесссспредеьнаа!!!!!!!
Детсад ещё не закончила, а к мужику в трусы и в койку залезла
Уместно. Дура
Еще бы " на чай " оставил , и совсем хорошо ?
Вы -в сфере обслуживания ))
А если бы матом крыл?
Когда вдруг вежливость стала пороком?
Скажи чтобы все спасибо на сберкарту перечислял)))