Гость
Статьи
Как уломать коллегу?

Как уломать коллегу?

Окончил бакалавриат. Мне 23. Пошёл искать работу. Устроился как стажёр что-ли, в бухгалтерию. Там просто бухгалтерия, и отдельно старшая бухгалтер,вот к ней в кабинет посадили. Короче чисто хожу с важным видом, в рубашечке, с документами по этажам и отделам. Старший бухгалтер женщина 43 года, в разводе, есть дочка. Ну классная. Красивая. И такая странная, на работе такая серьёзная, а со мной наедине такая мягкая. Сейчас я ей кофе ношу, фрукты. Мы с ней до поздна можем сидеть, она подвозит меня к дому. Я короче по началу говорил ей комплименты, то красиво одета, то красивая фигура, то маникюр классный, то новая причёска. Вот она деловая, гоняет меня всюду, но со мной мягкая, рассказывает что и как делать в работе. Пытается научить. Я стал рядом садиться, говорил что вкусный запах у неё, всякие комплименты. А смотрю она молчит, ничего не говорит, на место не ставит. Наоборот ей приятно. Потом стал более откровенные говорить. Решил короче проверить её. У неё такой костюм, юбка, пиджак, и декольте такое глубокое,лифчик виден. Она домой собиралась. Я взял куртку помог ей надеть, и начал спину гладить. Она привела себя в порядок, повернулась ко мне. А я короче ей то в декольте смотрю, то ей в лицо. Она заметила что я в декольте смотрю а потом в глаза и опять в декольте, но спросила собираюсь я или нет домой. У меня сразу встал. От страха и от желания. С каждым днём я вижу в ней сексуальную женщину, взрослую, с характером,которая может меня унизить и уволить в один миг. Сейчас мы работаем, я ей ношу всё, делаю что говорит, и когда рядом могу погладить. По спине, приобнять, по руке погладить. Сегодня она стояла у стола, с бумагами, сказала что делать надо. Я подошёл как бы со спины и весь прижался к ней. Она тёплая мягкая вкусно пахнет. У меня встал. Я стал низом в сторону,а грудью как бы сильнее прижиматься к её спине. Она молчала. Вечером я помогаю ей надеть куртку. Она отвезла домой.
Посоветуйте как её уломать на секс?
Я даже не знаю. Я уже трогаю её и прижимаюсь. #секс #коллега

Автор
39 ответов
Последний — Перейти

Служебные романы испортят тебе карьеру. Уволишься скоро.
Не надо ни с кем на работе заводить отношения.

Гость

Короче я не знаю как объяснить
Я не вижу в ней начальника
А вижу в ней женщину
Ну она реально красивая
Вся такая модница
Машина у неё этот ниссан как его джук что-ли.
У неё раньше в кабинете другая женщина сидела.
Но она короче залетела. А меня на её место.
Они типо подружки.
Она приходила, с бумажками, с животом.
Я им чай делал.
Но я так понимаю что ту женщину она так не гоняла.
А меня гоняет короче по всем отделам.
За кофе. В магазин.

Гость
ШЛИМАЗЛ

Да я уже не могу
Я уже весь завёлся
Ну реально если женщина позволяет себя погладить, прикоснуться, прижаться к себе.
Это же что-то значит уже

Гость

Вставь ей член в писю просто.

Гость

Отрок. Не распускай распутных рук своих до женщин возрастных.
Держи себя в узде! Гони мысли похотливые, спермотоксикозные. Коли совсем худо будет, дерни ручник себя, и молитву прочти.

Гость
Гость

Да я уже не могу
Я уже весь завёлся
Ну реально если женщина позволяет себя погладить, прикоснуться, прижаться к себе.
Это же что-то значит уже

У тебя что девушки никогда не было и денег на фей нету что ли?
Чё ты такой оголодавший - то? 😄

Котейко Behemoth
Гость

Вставь ей член в писю просто.

Согласен с предыдущим оратором...

АВТОРУ: Не даст она те. Неуверенный ты больно... Ходишь, трешь ее как Лампу Аладдина. Думаешь желания исполнит?..
Если встал: сзади заходишь, руку под юбку, за бедро, вверх на стол и всживаешь... Тут или пан или пропал. Может и по морде съездить, конечно. Но, своей смелостью ты ее больше впечатлишь, чем потирушками этими. А то так и будет тя гонять...

Гость
Гость

Отрок. Не распускай распутных рук своих до женщин возрастных.
Держи себя в узде! Гони мысли похотливые, спермотоксикозные. Коли совсем худо будет, дерни ручник себя, и молитву прочти.

Че?

Гость
Гость

У тебя что девушки никогда не было и денег на фей нету что ли?
Чё ты такой оголодавший - то? 😄

Ну было конечно
Не знаю. Хочу её она классная

Гость

В смысле, уломать? Вообще-то лапать на работе коллегу или начальницу - поведение быд.лана. Подарите ей шоколад (или чё там она любит), цветочки, потом просто культурно пригласите посидеть где-то вместе после работы. А не за спину ее хватайте.

Гость
Гость

В смысле, уломать? Вообще-то лапать на работе коллегу или начальницу - поведение быд.лана. Подарите ей шоколад (или чё там она любит), цветочки, потом просто культурно пригласите посидеть где-то вместе после работы. А не за спину ее хватайте.

Например посидеть на члене

Гость
Гость

за спину нельзя - погладь попу , потискай грудь и тащи в комнату где никого нет

Гость
Гость

Ну было конечно
Не знаю. Хочу её она классная

У нее может быть мужчина.
Просто она об этом не говорит на работе и тебя не подпускает.

Гость
Котейко Behemoth

Согласен с предыдущим оратором...

АВТОРУ: Не даст она те. Неуверенный ты больно... Ходишь, трешь ее как Лампу Аладдина. Думаешь желания исполнит?..
Если встал: сзади заходишь, руку под юбку, за бедро, вверх на стол и всживаешь... Тут или пан или пропал. Может и по морде съездить, конечно. Но, своей смелостью ты ее больше впечатлишь, чем потирушками этими. А то так и будет тя гонять...

Не засирай, засранный мозг молодого отрока. Не нужны ему рассказы твои сказочные.

Гость
Гость

за спину нельзя - погладь попу , потискай грудь и тащи в комнату где никого нет

Пиз.к языкатый! Что ты мелешь?
Спать надо молодого отрока, а не подталкивать в преисподнюю.
Молись лучше, чтобы и тебя не постигла кара небесная.

Котейко Behemoth
Гость

Не засирай, засранный мозг молодого отрока. Не нужны ему рассказы твои сказочные.

Не мешай мне новое поколение альфа воспитывать!..
А то вскорости всякой бабе в мире окромя меня и попробовать будет нечего... Ни жизни, ни радости с этими недомерками...

Гость
Гость

У нее может быть мужчина.
Просто она об этом не говорит на работе и тебя не подпускает.

Или женщина

Гость

Когда она уронит что-то подбегай и суй член в харю

Гость

Самоё простое напросится к ней домой,типо настроить комп.Если дома будет одна,то раздевай её спокойно и трахай.

Гость
ШЛИМАЗЛ

Один ты разумом, а не кхуем вещаешь. Отрок не знает, что погибель его ждет. Кхуй ему кто премию выпишет. Да еще и оштрафуют и выгонят с позором на улицу, как грязного, дворового пса.

Гость

Скорее всего она от вас что-то скрывает. Попробуйте пошерудить рукой у нее между ног. Возможно наткнетесь там на сюрприз… тяжелые висящие яйца и толстый член

Кирилл

Так, женщины, объяснитесь
Почему он гладит её по спине, а она молчит?
Вроде есть личные границы. Если женщину погладить, она будет молчать?
Вот меня женщины удивляют постоянно.

Гость
ШЛИМАЗЛ

Ты идиото.
Служебный роман это между Начальником и Подчиненным.
Всё остальное - это гражданско-правовые отношения, и они не только не запрещены, а поощряются обществом, компаниями, государством.
Но ты идиото, об этом не знаешь.
Ты насмотрелся телевизора.

Гость

Она ждет более решительных действий.Поговори с ней ,когда она будет тебя подвозить до дома. Скажи,что хочешь её как женщину,она откажет,но выберет время для тебя и пригласит в гости.
Только после постели ,тебя уволит или переведет в другой отдел с глаз долой.

Гость
Гость

К чему эти шоколадки? Женщина взрослая, разрешает себя лапать,тоже секса хочет, тут нужно быть решительным, а не мяться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не туда нажала

Гость

Опять ты 🤡

Артём

Пригласи ее куда-нибудь сходить, потом на танцы, алкоголь, легкие поцелуи и трахни ее.

Гость

Здравствуйте дорогие девочки! Моя мини история жизни. Я обращалась к женщине за очищением энергетики. По совету моей сестры. Слишком много уж было негатива было в моей жизни происходило довольно длительное время. Я чувствовала постоянную усталость и у меня ничего не получалось от слова слова совсем ни в личной жизни, ни в финансовой сфере. Она провела диагностику,работу по снятию всей этой дряни. Открыла всевозможное дороги и защиту на год. И действительно этот год был лучший в моей жизни за последние 15 лет.Даже мужчина любимый появился наконец-то! Хотя этот год 2024 год считается одним из самых сложных. Вотсапп ее 925 9ОО3319.Имя не запомнила,простите. Скоро опять буду ей писать т.к. следующий год не обещают радости. нужно заранее подстраховаться.

Гость

Везет этой тетке. Ну почему ко мне никто не прижимвется(((((

Гость

Нечто подобное мне пришлось, когда перенести. Ей было 38, а мне 24.Сейчас мне 42. Она была в разводе у неё был 13-летний сын. Это было начало моей трудовой деятельности. Я работал гос. конторе. Большинство трудового коллектива составляли женщины. В кабинете нас было трое. Я, Влад, и Светлана (Она). Большую часть времени она общалась с Владом, через полгода Влад ушел. И нас в кабинете стало двое. И тогда я стали больше с ней общаться. Общаясь со Светой, я стал замечать, что я в нею влюбляюсь. У меня стали возникать самые буйные фантазии с её объективизацией, в том числе и сексуального плана.
И поэтому во время корпоративного мероприятия я решил действовать. Оставшись на едине с ней, я решил её поцеловать , а также признаться в любви (по «пьяной мухе»). Но увы меня ждало разочарования.
Как потом она мне сказала. «Не все женщины готовы вступить в половые отношения со случайным знакомым. То, что я называю любовь, это влюблённость. Меня она воспринимает как коллегу хоть и симпатизирует мне. И основное. Если женщина захочет с тобой переспать, не важно сколько тебе не было лет 20 или 50, коллега ты или случайный знакомый, застенчивый или смелый. Она с тобой переспит».
От себя могу сказать. У тебя обычная влюблённость. Часть написанное тобой текста «Юношеская фантазия». Ты упоминаешь о тактильном контакте (прикосновении). Так как она, уже не 20- девочка. Она тебя либо послала, либо случилось то о чем бы ты не писал (писал бы в другом контексте). Шансы на роман с ней у тебя равен нулю. Хот уверен ты в себе или нет, и дело даже не в подарках. Но можешь попробовать, но только задай себе вопрос. Нужно ли тебе это ?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема