Здравствуйте. Мне 24,мужу 29.После родов и так не очень с интимной жизнью,хотя уже 4 года прошло,так сейчас муж вообще с ума сошёл.Постоянно просит сделать ему приятно,а я не хочу,для меня это …
Сходите на гипноз. Фобии стираются, приятное переформатируется.
В моей практике такие проблемы раз в неделю всплывают. После пары сеансов женщины сами мужей просят...
Совсем еб.анат? Сходить себя загепнотизировать? Что бы себе внушить что минет то есть хуе..сосание это нормальное?
Вы еб.лан
То, что вам на порядочный и справедливый комментарий дизлайк поставили, уже многое говорит. Даже странно, что только два, обычно их больше.
Это к теме о том, нах.уй мужчины нужны в жизни женщины. Вот скажите - оно мне надо, чтобы подобные ур.оды появились, которые убеждены, что это обязанность?
В последнее время на этом сайте стало сидеть много биoмусора, грязные сосалки и тупые мужики, которым нравятся сосущие женщины - заcирают весь сайт своей блeвотиной
Мужа ты не любишь, в сексе ничего не понимаешь. Скоро останешься сама, разведёнка и будет теб непротивно, раз ты такая у нас глупая и недоразвитая. 99% мужчин и женщин хотят оральные ласки члена у мужчин и клитора у женщин. Если ты не хочешь, то будешь жить без секса, без мужчины, без любви между мужчиной и женщиной, что приведёт к гормональному сбою, раннему климаксу, да и рак яичников в основном у тех, кто сексом не занимается. Из-за твоей сексуальной непросвещённости тупо сделаешь свою жизнь адом и очень её сократишь. Замуж зачем выходила, нсли такая тупо упёртая и бесчувственная?
Не позорься - сосущая скотина, нежелание сосать члены - это не сексуальная непросвещенность, никто не пойдёт налево в поисках вонючей сосущей пасти, если женщину по-настоящему любят, многим мужчинам эти отсосы - не нужны, а многие сосущих женщин - за людей не считают, поэтому - заткни свою вонючую пасть и вали отсюда, убогое недоразумение
Читая сосню и ту тупую ересь, которые они здесь несут, и то, какие они мерзкие, иногда даже хочется, чтобы они все - заболели раком гортани, мир станет чище без сосущих баб, и при всей своей доброте - сосущих баб - не жалко, правда, хотелось-бы, чтобы они не мучались, а-то говорят, что рак гортани это - страшные мучения
Значит,дам вам ценный совет.....и очень практичный-не делайте ему минет.....ему будет делать минет другая женщина,которая и будет от него кончать.....
Тут надо смотреть как часто он этого хочет. Если раз в месяц то можно и пересилить себя если муж любимый. Если каждый день то он неадекватненький у вас. Сегодня ОС, завтра АС, после завтра ЖМЖ и т. д. Лучше сразу пресечь
заклеить рот,попу и влагалище.....пресечь сразу....и все это будет делать другая женщина.....ура!
Раз ему что-то не нравится,пусть идет к шл#хам.Они специалисты в этом деле,а я не буду никогда это делать
так он не пойдет к ***.....он пойдет к нормальной адекватной женщине,и будет наслаждатся вместе с ней сексом таким,как им двоим будет классно.....а ты дальше так живи....*** во рту не державшая и *** соседу не показывавшая.....хай гитлер!
так он не пойдет к ***.....он пойдет к нормальной адекватной женщине,и будет наслаждатся вместе с ней сексом таким,как им двоим будет классно.....а ты дальше так живи....*** во рту не державшая и *** соседу не показывавшая.....хай гитлер!
Что ж ты такая ущербная?
Пытаешься удержать мужика любой ценой лишь бы не ушёл
"Муж требует ОС"
Что за поколение пошло, жены даже сами Винду посавить не могут мужу.
Кто придумал, что у человека на лице рот, а не е.бальник? Действительно, что за глупости. Это же так естественно - брать гениталии в рот. Вы, наверное, когда вступали в половое созревание, так себя с х.уем во рту и представляли. Это же нормально. 🤦♀️ в ля, что у людей в голове…
Он пойдет просто к другой женщине, у которой вместо рта е.бальник.
С чего в твоем убогом сознании случилась связка, если человек не берет гениталии в рот - это ненормально и неадекватно?
В какой момент мир перевернулся, что пихать ху.й в рот - это поступок адекватного человека? Ты с дуба рухнул?
Если мужик недополучает дома от жены, он идёт искать на стороне. А это и деньги будут уходить мимо жены, на сторону. Да и вообще может уйти из семьи. Влюбится в любовницу и всё. Ему то проще. Это для женщинам страшно разводиться. Придется вообще забить на личную жизнь, пока ребенок не вырастит. Вообще, нужно было до брака выяснять сексуальные предпочтения.
Сосать, сосать и ещё раз сосать. Как завещала Н. Крупская.
Если мужик недополучает дома от жены, он идёт искать на стороне. А это и деньги будут уходить мимо жены, на сторону. Да и вообще может уйти из семьи. Влюбится в любовницу и всё. Ему то проще. Это для женщинам страшно разводиться. Придется вообще забить на личную жизнь, пока ребенок не вырастит. Вообще, нужно было до брака выяснять сексуальные предпочтения.
Не нужно пугалок про - измены мужей и разводы из-за отсутствия отсосов, пока-что не слышал о таких случаях, но если мужик разведется с женщиной из-за того, что она ему не сосёт, то этой женщине - повезло, она - избавится от конченного мyдака, оставь свои сказки про измены и влюблённость к сосалкам в своей башке, болезная, по-настоящему любящий мужчина, никогда не заменил любимую женщина на сосущую пасть, если ты - страшная, неинтересная, глупая, с тобой не о чем поговорить, и кроме отсоса - ты больше ничего не можешь дать мужчине - прими это как данность и не суди по себе, а красивым, умным, гордым, любимым - никогда не изменяют и не предают ради сосущей марамойки
Мужа ты не любишь, в сексе ничего не понимаешь. Скоро останешься сама, разведёнка и будет теб непротивно, раз ты такая у нас глупая и недоразвитая. 99% мужчин и женщин хотят оральные ласки члена у мужчин и клитора у женщин. Если ты не хочешь, то будешь жить без секса, без мужчины, без любви между мужчиной и женщиной, что приведёт к гормональному сбою, раннему климаксу, да и рак яичников в основном у тех, кто сексом не занимается. Из-за твоей сексуальной непросвещённости тупо сделаешь свою жизнь адом и очень её сократишь. Замуж зачем выходила, нсли такая тупо упёртая и бесчувственная?
Она же не сказала что не любит секс и не занимается сексом , она не хочет и не любит О С . Я вас скажу одно если женщина или мужчина не хочет заниматься ОС то не надо заставлять это делать . Если заставлять то это уже изнасилование , это уже не к чему не приведёт , только к разводу , муж должен понять что жена этого не любит и против её воли не надо идти . Это не честно . Вот моя жена брезгует этим она это не любит делать я спросил один раз , она мне объяснила и я понял что я от неё это не получу , и смирился этим больше разговоров с ней об этом небыло , а я куни люблю делать и я ей делаю при каждом сексе она секс любит и куни любит , но она меня не заставляет я сам этого хочу , и делаю жене при каждом сексе , иногда приезжаю на обед и если я хочу жене куни делать я скажу ей прямо я хочу твою письку поесть на обед она без проблем раздвинет ноги и говорит поешь её . Это надо делать по обоюдному согласию , я это люблю делаю жена не любит минет делать я не заставляю и больше ей даже не предлагаю , каждый в сексе должен делать то сто ему нравиться и не надо идти против своей воли . Как можно кайфовать от минета когда знаешь что твоя любимая это не любит я так не могу и никому не советую насильно заставлять это к хорошему не приведёт , я на оборот хочу жене чтоб было приятно в первую очередь и потом мне . . Уважайте и любите друг друга .
Секс без ОС не секс☝️
Мужчина который не лижет - не мужчина. Женщина которая не сосет - не женщина. Кто считает это извращениями , вы дети , вам вообще запрещено заводить семью ☝️
Мужчина который не лижет - не мужчина. Женщина которая не сосет - не женщина. Кто считает это извращениями , вы дети , вам вообще запрещено заводить семью ☝️
Есть сила воля если кто-то не хочет не надо их заставлять потом хуже будет . Сейчас не хочет потом захочет . Я думаю что всё надо делать по обоюдному , и по своей инициативе .