Гость
Статьи
Страх лишения …

Страх лишения девственности

Как перебороть страх лишения девственности
Муж делает куни, ласкает, но я боюсь проникновения

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

страх лохи бояться, я даже умереть не боюсь

Гость

А чего боятся? Горячий толстый пенис внутри это такой кайф

Я тоже боялась, даже парня бросила. Решила лучше буду одна

Гость
Strangeressa

Я тоже боялась, даже парня бросила. Решила лучше буду одна

так и живешь в страхе , ужасная история

Гость

Нужно было выбрать мужа с нормальным членом длинной не более 3см.в эрогированом состоянии и толщиной 1-1.5см. Спокойно бы занимались сексом не повреждая девственную плеву. Когда бы рожала девственная плева сома бы разорвалась. Сейчас девушки ищут парней с нормальными членами .

Гость
Гость

Нужно было выбрать мужа с нормальным членом длинной не более 3см.в эрогированом состоянии и толщиной 1-1.5см. Спокойно бы занимались сексом не повреждая девственную плеву. Когда бы рожала девственная плева сома бы разорвалась. Сейчас девушки ищут парней с нормальными членами .

Это клитор

Гость
Гость

Это клитор

Это член за которым охотятся девушки. Болванки уже ни кому не нужны.

Гость
Гость

Это член за которым охотятся девушки. Болванки уже ни кому не нужны.

Член должен быть в толщину не менее 17 см (окружность) и не менее 24 см в длину, чтобы было приятно его принимать

Гость
Гость

Член должен быть в толщину не менее 17 см (окружность) и не менее 24 см в длину, чтобы было приятно его принимать

Девушкам нужно только стимулировать клитор и они в улете поэтому они хотят такой член. А то что вы описали травмирует влагалище и приносит только боль и разочерование. Да таких и не бывает членов

Гость

Если вам посоветуют экстренную или другую гормональную контрацепцию, не принимайте: такие препараты дают много побочек и могут оказывать абортивное действие (как и спирали), препятствуя имплантации оплодотворенной яйцеклетки (биологически это человек с собственным днк). Это важно, если вы против абортов.