Гость
Статьи
Сильно нравится …

Сильно нравится парень, но часто задаюсь вопросами

Познакомилась с парнем, спустя пару дней общения он очень мне понравился, а сейчас он признался мне. Однако, он является объектом симпатии многих девушек из его окружения, но вопрос в другом. Каким образом ему получается быть любимчиком у девушек? Внешне он хоть и вполне приятен, но ничем примечательным не отличается от других парней, самой теплой душой компании тоже бы не назвала, хоть и говорить с ним мне в удовольствие, высокий и занимается спортом, как и почти все парни моего окружения. Так почему же именно в него я влюбилась и влюбляются другие? Потому что количество девушек, которым он нравится просто превышает количество ожидаемого раз так в 10.

5 ответов
Последний — Перейти

Пахнет феромонами.
Не нужно животный инстинкт возводить в философию

Гость

Феромоны. Он с утра обмазывается семенем своего бати и так весь день ходит, в семени другого мужика. axe эффект.

Гость
Гость

Феромоны. Он с утра обмазывается семенем своего бати и так весь день ходит, в семени другого мужика. axe эффект.

Глина сочится через его трусики!!

Гость

Возможно, это какая-то карма или другой негатив мешает найти своего? У мeня была подобная ситуация, но, сейчас уже всё нормально. Попробуйте oбрaтиться к Maгу Ceргию, вот eго тг и вaтcaп + 79606999998

Гость
Гость

Возможно, это какая-то карма или другой негатив мешает найти своего? У мeня была подобная ситуация, но, сейчас уже всё нормально. Попробуйте oбрaтиться к Maгу Ceргию, вот eго тг и вaтcaп + 79606999998

иди наххххуй сергей

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: