Гость
Статьи
Вы считаете себя …

Вы считаете себя сексуальными?

Вы считаете себя сексуальными? Как определяете, сексуальные вы или нет?

Автор
14 ответов
Последний — Перейти

я это вижу и чувствую

Гость

Определённо! У меня 18х4 и бабам это нравится, когда вонзаю по самые яйца, аж верещат...Сложно перепутать это с нежным прикосновением.

Гость
царица

я это вижу и чувствую

Царь ***, или придворный?

Гость
Гость

Определённо! У меня 18х4 и бабам это нравится, когда вонзаю по самые яйца, аж верещат...Сложно перепутать это с нежным прикосновением.

Это не делает тебя сексуальным. Никто не знает, какой у тебя размер.

Гость

сигаретка какая то

Думаю, что нужно очень постараться чтобы человеческое тело перестало быть сексуальным, тут либо ожирение, либо излишняя худоба. А на лицо, я думаю чем больше на лице некоторой индивидуальности тем ярче сексуальность...
Ну и думаю находить себя сексуальным означает быть обладателем вполне здоровой самооценки, очень плохо если человек в себе чего-то стыдится

Гость

Нет. Я 35 пузан забивший на себя и на жизнь

Гость
Гость

Это не делает тебя сексуальным. Никто не знает, какой у тебя размер.

Шоры сними и читай 18х4. Тебе подойдёт и я самый сексуальный мачо с прокачанным торсом. Хочешь убедиться?

Гость
царица

сигаретка какая то

😁 Этой "сигареткой" я такие фокусы выделываю, тебе понравится, пищать будешь и молить о пощаде...

Гость
Шаманка

Думаю, что нужно очень постараться чтобы человеческое тело перестало быть сексуальным, тут либо ожирение, либо излишняя худоба. А на лицо, я думаю чем больше на лице некоторой индивидуальности тем ярче сексуальность...
Ну и думаю находить себя сексуальным означает быть обладателем вполне здоровой самооценки, очень плохо если человек в себе чего-то стыдится

Разумно

Гость
Гость

Шоры сними и читай 18х4. Тебе подойдёт и я самый сексуальный мачо с прокачанным торсом. Хочешь убедиться?

Это ты на форуме написал размер, а в реальной жизни ты ходишь везде в одежде и никто не знает, маленький у тебя член или нет

Гость

Нет.

Гость
Гость

Это ты на форуме написал размер, а в реальной жизни ты ходишь везде в одежде и никто не знает, маленький у тебя член или нет

Ветер дёснами не гоняй, точку стыковки определи и я тебе засандалю своего "малыша", там и покалякаем за сексуальность и за звонарей 😉

Гость
Гость

Засвербило? Где и когда?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: