Вы считаете себя сексуальными? Как определяете, сексуальные вы или нет?
Определённо! У меня 18х4 и бабам это нравится, когда вонзаю по самые яйца, аж верещат...Сложно перепутать это с нежным прикосновением.
Думаю, что нужно очень постараться чтобы человеческое тело перестало быть сексуальным, тут либо ожирение, либо излишняя худоба. А на лицо, я думаю чем больше на лице некоторой индивидуальности тем ярче сексуальность...
Ну и думаю находить себя сексуальным означает быть обладателем вполне здоровой самооценки, очень плохо если человек в себе чего-то стыдится
Нет. Я 35 пузан забивший на себя и на жизнь
Думаю, что нужно очень постараться чтобы человеческое тело перестало быть сексуальным, тут либо ожирение, либо излишняя худоба. А на лицо, я думаю чем больше на лице некоторой индивидуальности тем ярче сексуальность...
Ну и думаю находить себя сексуальным означает быть обладателем вполне здоровой самооценки, очень плохо если человек в себе чего-то стыдится
Разумно
Нет.
Сообщение было удалено
У тебя и х то нет, чтоб рассусоливать на такие темы, теперь вижу, что и мозгами не богата 🤣 *** шваброй, как мамка твоя...
Сообщение было удалено
А ты на вкус давно чужие пиписы пробуешь?🤣 Могу заверить, что мой хоть и не пахнет розами, но помусолили девки языками его прилично. Стаж имеется. Присоединяйся, я тебе глутамата для вкуса насыплю, за уши не оттянешь 🤣
А как ты определяешь, сексуален чел, или нет? Чё так всё плохо с мужиками, раз тему из де.рь.ма состряпала?