С женой в сильной ссоре уже месяц.
Там проблемы возникли, потом с деньгами, начали ссориться. Потом жена заметила как я смотрел на красивую женщину, в платье, с хорошей фигурой. Жена обиделась. И вот месяц мы вроде и в море, общались, но не спали, жена не довольна была. Устраивала концерты когда я приходил сильно пьяный, даже спать со мной не хотела, уходила на диван. Позавчера жена постаралась, с утра готовила, отправила меня жарить мясо. А я с утра почувствовал себя грустно, уже начал подпивать с утра. Днём жена опять расстроилась. Спокойно посидели. Я выпил. Жена отправила спать. Я сказал что хочу её. Она сказала что не хочет. Я поспал до вечера. Жена сидела грустная, с чаем, на кухне, смотрела фильм. Расстроилась когда я опять начал пить. Пыталась мне запретить, забрать бутылку коньяка. Поругались. Она с красными мокрыми глазами, уже чуть ли не плача пошла в спальню, и сидела там одна. Уже ночью я захотел спать.
Зашёл в спальню. А там жена красивая, полуголая. Я здоровый мужик, захотел жену. Начал приставать. Она сказала прекрати, ты пьян. Сказала что она меня не хочет. Я настоял. Она пыталась прекратить всё. Просила прекратить. А мне так хотелось жену что я её не слушал. Порвал ей от избытка чувств рубашку. Держал её крепко лежал на ней всём телом. Целовал лицо. Щеку, нос, губы. Она отворачивала голову в сторону. Вытягивала лицо подальше в сторону. Вцепилась в простыню так, что всю собрала в руки. И молчала, вообще не стонов ни криков. Вообще молча лежала. Она не могла прекратить это и ей не нравилось это. Но я давно не брал жену. Мне было хорошо. Когда я закончил, я сразу уснул. Она прям выскочила из-под меня, как была в комнату. Спала в комнате. Я ночью вставал, она калачиком свернулась на диване. Утром мне было плохо. А жена даже не позаботилась. Вообще как будто меня нет. Днём собралась, надела красивый плащ, сапоги. Со слезами на глазах ушла куда-то. Вечером со мной не разговаривала. Говорила ничего. Отстань. Спала в комнате. Посоветуйте что делать
Даже не стала читать дальше слюни алкаша
уйти от нее. пусть спокойно живет, без алкашей
Моя жена мне запрещает пить
Ты пьянь вонючая,от тебя так воняет, до блевотины.А ты в лицо дышиш перегаром.Какой нах(у)й секс.Рождённый пить,е*ба*т*ь не может.Скоро жена уйдёт, если пить не бросиш.Тармози,ещё не поздно,пока жена с тобой.
Господи, сколько же долбоёбов приходится терпеть женщинам. Мне кажется будь я женщиной, так и умер бы девственницей. Автор, ты туп до невозможности. Тебе же дали понять, что не любят тебя пьяного.