Гость
Статьи
Жена меня не хочет

Жена меня не хочет

С женой в сильной ссоре уже месяц.
Там проблемы возникли, потом с деньгами, начали ссориться. Потом жена заметила как я смотрел на красивую женщину, в платье, с хорошей фигурой. Жена обиделась. И вот месяц мы вроде и в море, общались, но не спали, жена не довольна была. Устраивала концерты когда я приходил сильно пьяный, даже спать со мной не хотела, уходила на диван. Позавчера жена постаралась, с утра готовила, отправила меня жарить мясо. А я с утра почувствовал себя грустно, уже начал подпивать с утра. Днём жена опять расстроилась. Спокойно посидели. Я выпил. Жена отправила спать. Я сказал что хочу её. Она сказала что не хочет. Я поспал до вечера. Жена сидела грустная, с чаем, на кухне, смотрела фильм. Расстроилась когда я опять начал пить. Пыталась мне запретить, забрать бутылку коньяка. Поругались. Она с красными мокрыми глазами, уже чуть ли не плача пошла в спальню, и сидела там одна. Уже ночью я захотел спать.
Зашёл в спальню. А там жена красивая, полуголая. Я здоровый мужик, захотел жену. Начал приставать. Она сказала прекрати, ты пьян. Сказала что она меня не хочет. Я настоял. Она пыталась прекратить всё. Просила прекратить. А мне так хотелось жену что я её не слушал. Порвал ей от избытка чувств рубашку. Держал её крепко лежал на ней всём телом. Целовал лицо. Щеку, нос, губы. Она отворачивала голову в сторону. Вытягивала лицо подальше в сторону. Вцепилась в простыню так, что всю собрала в руки. И молчала, вообще не стонов ни криков. Вообще молча лежала. Она не могла прекратить это и ей не нравилось это. Но я давно не брал жену. Мне было хорошо. Когда я закончил, я сразу уснул. Она прям выскочила из-под меня, как была в комнату. Спала в комнате. Я ночью вставал, она калачиком свернулась на диване. Утром мне было плохо. А жена даже не позаботилась. Вообще как будто меня нет. Днём собралась, надела красивый плащ, сапоги. Со слезами на глазах ушла куда-то. Вечером со мной не разговаривала. Говорила ничего. Отстань. Спала в комнате. Посоветуйте что делать

Никита
4 ответа
Последний — Перейти
Мисс мира

Даже не стала читать дальше слюни алкаша

Гость

уйти от нее. пусть спокойно живет, без алкашей

Мстислав

Моя жена мне запрещает пить

Гость

Возможно, это какая-то карма или другой негатив мешает жить более мирно и меньше ссориться? У мeня была подобная ситуация, но, сейчас уже всё нормально. Попробуйте oбрaтиться к Maгу Ceргию, вот eго тг и вaтcaп + 79606999998

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: