Всем привет. У меня такая проблема: мне 26 лет, не могу заниматься сексом из-за очень сильных болей при проникновении. В жизни было две попытки с разными мужчинами, я была достаточно возбуждена, но все равно ничего не получалось. С первым пришлось расстаться из-за этого, второй терпит. У скольких врачей я была и только одна сказала, что у меня половые органы развиты как у девочки 5 лет, узко и т.д и надо разрабатывать. Но разрабатывать невозможно, это невыносимые боли, даже от двух пальцев. Кто сталкивался? Подскажите пожалуйста как решали такую проблему. У меня сильный комплекс неполноценности 😭
Автор, сразу скажу.
Что сотни миллионов мужчин с маленькими писюнами будут на вас молиться. Так что комплексы в сторону. Это достоинство.
А остальное нужно смотреть.
В моей практике я использую йони массаж для того самого пресловутого развития. Гипноз для изменения реакций мозга.
Но главное помните, если физиология, то тут нужно выбирать партнера с умом, фильтровать на входе размер под себя.
Так разрабатывают не с помощью секса, а с помощью приспособлений из секс шопа. Либо набор фаллоимитаторов разного размера, начиная с маленького, либо с помощью надувного, который можно сдуть и надуть до нужного размера. Это постепенно делается, поэтому не должно быть больно, но я не знаю, я не врач
"У скольких врачей я была и только одна сказала" - охотно верим...
Но нет.
Так разрабатывают не с помощью секса, а с помощью приспособлений из секс шопа. Либо набор фаллоимитаторов разного размера, начиная с маленького, либо с помощью надувного, который можно сдуть и надуть до нужного размера. Это постепенно делается, поэтому не должно быть больно, но я не знаю, я не врач
Я пыталась воспользоваться маленьким узким фаллоимитатором, но всё тщетно.
Автор, сразу скажу.
Что сотни миллионов мужчин с маленькими писюнами будут на вас молиться. Так что комплексы в сторону. Это достоинство.
А остальное нужно смотреть.
В моей практике я использую йони массаж для того самого пресловутого развития. Гипноз для изменения реакций мозга.
Но главное помните, если физиология, то тут нужно выбирать партнера с умом, фильтровать на входе размер под себя.
Фильтровать ни фильтровать. Сердцу не прикажешь ((( спасибо за развернутый ответ