Гость
Статьи
Секс с женой ужасен

Секс с женой ужасен

Жена родила в середине июля. Что-то себе там повредила. Только в начале месяце разрешили вагинальный секс. А до этого я терпел. Потом жена сжалилась, пошла на жертву. Стала минеты делать. Хотя говорила что ей это не нравится и она не будет делать. А тут глаза закрыла, зажмурилась вся. Через тошноту, через не хочу, через силу, а делает. Правда бежит сразу в ванну и её тошнит прям. Старается, ради меня. Итак три месяца до терпел, а тут ещё три месяца. Вот и пошла на жертвы. А 1 ноября наконец-то попробовали. Жена очень стеснялась, даже в первый наш раз, так не стеснялась. Лежала как бройлер, красная от стеснения. Не дала раздеть себя, она набрала сильно, вот живот и прячет. А тут ляжки огромные как спрячешь, да и растительное ей физически тяжело удалять. Поэтому там короткие волосы. Ну конечно выглядит не очень. Даже в полутьме. Но всё равно сказал, иди ко мне моя красивая. Но я её не почувствовал. Раньше был контакт, я даже чувствовал какая мокрая, горячая, узенькая. Сейчас я вообще не почувствовал ничего. И мало того, она начала хлюпать. Она закрывала лицо руками. Хотела прекратить всё это. Ей было так стыдно, что она там хлюпает. Но я с трудом закончил. После лежал, и понял что мне не понравилось. Я ей сказал, что я ничего не почувствовал, и спросил когда она успела так располнеть? Да и жена набрала много, прям сильно много, раньше не разглядывал, она одета была в свободное. А тут разглядел всё. Жена одевалась, поправляла юбку, с таким видом будто её соблазнили на сеновале где-то в 18 веке. Она прям выглядела смущённо, стеснительно, виновато, шелестела юбкой. Вчера жена, когда с трудом ребёнка уложила. Подошла с такой стеснительностью, неуверенностью, предложила заняться этим. Я сослался на усталость, и просто полежали. Жена словно поняла, что я не хочу её, что она толстая, что я не почувствовал её, что она хлюпала, что она виновата, и теперь не привлекательна. Прям вот грустила сильно вчера. Посоветуйте что делать
Секс с женой ужасен. И она чуть ли. Не плачет

Автор
76 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ой баба любовница и написала, ты вообще тряпка половая хуже жирной жены.

Непсихолог

Упражнения кегеля ей надо делать или вумбиллинг оплатите ей и скоро она восстановится

Непсихолог

Есть курсы специальные для Ж

И еще ей очень нужна ваша поддержка и комплименты

Гость

Спасибо, поржал.

Гость

А интуитивно не понятно что делать, воодушевлять к похудению, развестись, завести любовницу.

Гость

Бросай ее. Столько вокруг худых баб, а ты травмируешь себе психику сексом с толстой

Гость

Сказать, что стеснением она все дополнительно портит, пробовать другие позы.

Гость
Непсихолог

Ей нужна регулярная клизма, чтобы похудеть и отказ от сладкого и мучного

Потрудитесь приложите усилия к тому, чтобы наладить секс. Не нужно ждать, что вам из неоткуда принесут на блюдечке все готовое. Ребёнка вы вместе делали, теперь ей нужна помощь, чтобы прийти в форму, а главное в этом ваша поддержка, иначе она совсем задепрессует и станет только хуже.

Гость
Гость

А интуитивно не понятно что делать, воодушевлять к похудению, развестись, завести любовницу.

Лучше завести двух молодых и худых любовниц. Все в плюсе: семья сохранится, муж доволен и жена не в накладе

Гость
Непсихолог

Комплименты? Дорогая, жир тебе очень к лицу!

Гость
Гость

Дорогая, благодаря жиру зимой тебе будет очень тепло!

Дык разводись. Плати алименты и йе6ись с кем хочешь

Что делать кому?
Автору перестать гнать жёсткую пургу. Если всё так как пишешь, то тебе ребенка родили. Это достойно уважения.

А если бы спросила жена о том, что ей делать, то это спорт, интимная пластика и новый любовник. Муж у неё даёт непонятные сигналы...

Гость
Непсихолог

Упражнения кегеля ей надо делать или вумбиллинг оплатите ей и скоро она восстановится

Проблемы у автора. Не факт что она восстановится. Жирных мамаш мало на детской площадке? Они теперь мамочки, все во имя ребенка, можно быть жирной.

Гость
Гость

Проблемы у автора. Не факт что она восстановится. Жирных мамаш мало на детской площадке? Они теперь мамочки, все во имя ребенка, можно быть жирной.

Там одни мигрантки со своими детьми

Гость

Договориться, пока купить секс куклу.

Гость

Мужчина,жена вам недавно родила ребенка!!! Нового человека она родила от вас!!! А вы говорите тут про какой-то набор веса. Конечно,вы бы сами пробовали плод выносить 9 месяцев,родить и оставаться в фигуре 90-60-90.
Женщина никогда не будет плоха в постели с мужчиной,который сам хорош в постели. Весь процесс обычно зависит от самого мужчины(я не учитываю оральные ласки)
Вам нужно с ней поговорить,создать атмосферу,купить красивое и сексуальное по ее размерам белье,например ребенка оставить родителям,а самим развеяться и снять номер в отеле. Сразу заиграет все другими красками

Гость
Гость

Как вы можете писать такое про девушку,которая только родила? Это треш. Женщина 9 месяцев вынашивает ребенка,терпит токсикоз,рожает с огородной болью(вы прикиньте из матки вылезает ребенок ростом 50 см и весом 3500),рискует своим здоровьем,теряет много крови и тут ее муж вместо поддержки,которая обязана быть в нормальных отношениях,а уж тем более после рождения ребенка говорит «что-то ты располнела». Вы вообще в своем уме?

Гость

Давай, заведи любовницу, потом тоже женись на ней и обрюхать. А затем по кругу. Потом снова брось любовницу, ведь она скорее всего тоже родит и потеряет форму как и жена. А ты продолжай менять жён как перчатки. И завершишь свои последние дни в полном одиночестве. Потаскун.

Как мне мерзко было читать про ваше мнение...жена вам родила ребенка! Выносила его, да поправилась уж извините, а что вы ожидали. По моему вы ее никогад не любили. Если правда ЛЮБИШЬ то человек будет нравится в любом весе, с почтительностью на теле и всегда будет привлекать, а не как у вас.

Гость
Гость

Давай, заведи любовницу, потом тоже женись на ней и обрюхать. А затем по кругу. Потом снова брось любовницу, ведь она скорее всего тоже родит и потеряет форму как и жена. А ты продолжай менять жён как перчатки. И завершишь свои последние дни в полном одиночестве. Потаскун.

Только терпеливые парни достойны счастья. Кто не гонится за гедонизмом, кто ценит близких. Потом ее писссяяя восстановится и она найдёт настоящего мужика.

Гость
Гость

Мужчина,жена вам недавно родила ребенка!!! Нового человека она родила от вас!!! А вы говорите тут про какой-то набор веса. Конечно,вы бы сами пробовали плод выносить 9 месяцев,родить и оставаться в фигуре 90-60-90.
Женщина никогда не будет плоха в постели с мужчиной,который сам хорош в постели. Весь процесс обычно зависит от самого мужчины(я не учитываю оральные ласки)
Вам нужно с ней поговорить,создать атмосферу,купить красивое и сексуальное по ее размерам белье,например ребенка оставить родителям,а самим развеяться и снять номер в отеле. Сразу заиграет все другими красками

Баба рожает ребенка для себя и при разводе его забирает

Гость
Гость

Только терпеливые парни достойны счастья. Кто не гонится за гедонизмом, кто ценит близких. Потом ее писссяяя восстановится и она найдёт настоящего мужика.

Зачем вы врете? Любой СЗ трещит от РСПех, они безрезультатно сидят там годами

Гость
Гость

Последнюю достаточно не бросать. И где гарантия, что жена не уйдет и он не останется один в старости? Вон жена Шварцнеггера развелась с ним в 70 лет. У старух быстрее разрушается головной мозг и они совершают странные поступки, да вон пример форумные старухи такую бредятину несут, кому они в старости помогут? только подвальных котам и то не факт

Что-то себе там повредила? Тупое гнилое ты создание! Ну она явно не большого ума,если от пустоголового лохопеда родила!

Мисс мира

Вы во всём обвиняете супругу она такая она сякая. Вы не достойны её она вам ребенка родила а вы *** вот и в чем причина !

Гость
Гость

Баба рожает ребенка для себя и при разводе его забирает

Конечно,а беременной женщина сама себя делает. У меня муж очень сильно хотел всегда детей и всегда поддерживал меня во время беременности и послеродового периода и сейчас тоже с детьми всегда спокойно сидит,это и называется быть мужчиной. А те мужчины,которые осуждают внешность недавно родившей женщины просто идиоты. Я не люблю оскорблять людей,но когда взрослый мужчина,который смог заделать ребенка не несет за это ответственность и еще имеет право оскорблять свою жену за ее «несвежий вид» я по-другому назвать не могу.

Гость
Гость

Зачем вы врете? Любой СЗ трещит от РСПех, они безрезультатно сидят там годами

Нет. Это только тебе такие попадаются, увы.

Гость

Ребенка в мусорник .

Прости Господи..не форум ,а стадбище уродцев

Гость
Гость

Конечно,а беременной женщина сама себя делает. У меня муж очень сильно хотел всегда детей и всегда поддерживал меня во время беременности и послеродового периода и сейчас тоже с детьми всегда спокойно сидит,это и называется быть мужчиной. А те мужчины,которые осуждают внешность недавно родившей женщины просто идиоты. Я не люблю оскорблять людей,но когда взрослый мужчина,который смог заделать ребенка не несет за это ответственность и еще имеет право оскорблять свою жену за ее «несвежий вид» я по-другому назвать не могу.

Средства контрацепции спасают бабу если баба не хочет ребенка

Гость
Гость

Нет. Это только тебе такие попадаются, увы.

Ага, там богатые востребованные красотки 😂😂😂

Гость
Гость

Средства контрацепции спасают бабу если баба не хочет ребенка

Из того,что я написала это видимо все что вы можете ответить?

Гость
Гость

Последнюю достаточно не бросать. И где гарантия, что жена не уйдет и он не останется один в старости? Вон жена Шварцнеггера развелась с ним в 70 лет. У старух быстрее разрушается головной мозг и они совершают странные поступки, да вон пример форумные старухи такую бредятину несут, кому они в старости помогут? только подвальных котам и то не факт

В старости тяжело ужиться. Я сейчас про детей больше. Они разбавляют старческое одиночество, наполняют жизнь. Но их любовь и хорошее отношение ещё надо заслужить. А наши русские мужчины таскаются всю жизнь по бабам, там сям, плодят детский сад, но ни в чьей жизни из детей особо участие не принимают. А потом под старость лет никому не нужны. А чтобы в старости под боком боевая подруга жизни была, та с которой дай бог и большую часть жизни штурмовали, да так что оба в морщинах и счастливые, такое один на миллион!

Гость
Гость

Если бы муж не просил ребенка, то конечно же бы не родила до 50 лет. Звизди в другом месте

Гость

Ага, там богатые востребованные красотки 😂😂😂

Богатые и востребованные у тебя под дверью текут, но ты сидишь на вумане

Гость
Киса

Богатые и востребованные у тебя под дверью текут, но ты сидишь на вумане

Под двери соседей срет такая же как успешная кошатница-форумчанка как ты

Гость

Под двери соседей срет такая же как успешная кошатница-форумчанка как ты

А ты не переезжаешь из своего гадюшника по каким причинам? Нет бабла на хороший жк ?

Гость
Гость

В старости тяжело ужиться. Я сейчас про детей больше. Они разбавляют старческое одиночество, наполняют жизнь. Но их любовь и хорошее отношение ещё надо заслужить. А наши русские мужчины таскаются всю жизнь по бабам, там сям, плодят детский сад, но ни в чьей жизни из детей особо участие не принимают. А потом под старость лет никому не нужны. А чтобы в старости под боком боевая подруга жизни была, та с которой дай бог и большую часть жизни штурмовали, да так что оба в морщинах и счастливые, такое один на миллион!

Внуки разбавлять старческое одиночество только если 3 поколения семьи живут в одной квартире, это обычно для форумчанок. А у нормальных людей совершеннолетние дети живут отдельно от родителей. К старости бабки загонят мужей в могилу, а сами сидят на этом форуме или в СОБЕСе. Холостяки живут дольше женатых и поэтому к старости не свяжутся со старухами типа форумчанок

Гость
Гость

Если бы муж не просил ребенка, то конечно же бы не родила до 50 лет. Звизди в другом месте

Во-первых,если вы знаете,то такие вопросы обсуждаются в самом начале отношений,какие планы на жизнь,цели,взгляды на семейные отношения итп. Если бы мой муж не просил,то я бы за него замуж бы не вышла и нашла бы того,кто хотел бы ребенка.
Во-вторых,ваш лексикон очень многое говорит уже о вас
В-третьих,не один настоящий мужчина не будет оскорблять женщину,без разницы жена она ему или нет,в целом,а уж оскорблять жену,которая родила ребенок это просто безумие.
Знаете почему много мам на площадках не в самом лучшем виде? Потому что они с ребенком 24/7 сидят,у них нет попросту времени заниматься собой,ходить на фитнес,да даже попросту дома делать тренировку. У меня с детьми всегда может посидеть моя мама,родители мужа,на выходных сам муж(в будни работа),но не у всех есть такая возможность,а как раз таки наличие помощи очень сказывается на внешнем виде женщины.
Если мужчина не готов сам сидеть с ребенком или обеспечить возможность того,чтобы с ребенком сидели родные,родственники,няни,то он не имеет право оскорблять женщину за ее внешний вид. Абсолютно.

Мстислав

То есть, после родов, любая красавица жена,
станет жирной, у неё там будет травма, она потеряет здоровье?
Моей жене 32. Сейчас она стройная подтянутая свежая, и там она узкая.
Что делать тогда

Гость
Киса

А ты не переезжаешь из своего гадюшника по каким причинам? Нет бабла на хороший жк ?

Гадюшник - это место твоего проживания, а у нас приличное место. Но бабка одна сошла с ума на старости лет и гадит, ничего не помогает. По 10 квартир только у форумчанок-звиздаболок типа тебя

Гость
Гость

Внуки разбавлять старческое одиночество только если 3 поколения семьи живут в одной квартире, это обычно для форумчанок. А у нормальных людей совершеннолетние дети живут отдельно от родителей. К старости бабки загонят мужей в могилу, а сами сидят на этом форуме или в СОБЕСе. Холостяки живут дольше женатых и поэтому к старости не свяжутся со старухами типа форумчанок

Мужчина,вам самим не смешно? Вы взрослый мужчина,который оскорбляет женщин,так еще и в будний день сидит на женском форуме

Гость
Мстислав

Что делать тогда

Подари ей радость материнства и уходи к нерожавшей

Гость

Гадюшник - это место твоего проживания, а у нас приличное место. Но бабка одна сошла с ума на старости лет и гадит, ничего не помогает. По 10 квартир только у форумчанок-звиздаболок типа тебя

Так у тебя соседи cpyт на коврике и это ты называешь не гадюшник ? 🤣
Откуда в приличных местах бабки ? В старом жилом фонде живёшь кукусик.

Гость
Гость

Мужчина,вам самим не смешно? Вы взрослый мужчина,который оскорбляет женщин,так еще и в будний день сидит на женском форуме

Я тебе во внуки гожусь. Женскими могут быть только роддома и женские консультации, а не странички в Интернете

Гость
Мстислав

Что делать тогда

Чтобы жена даже после родов оставалась привлекательной нужно давать ей время на себя,поддерживать и делать комплименты и все тогда будет супер,знаю по себе))).
Удачи вам!!!

Гость
Гость

Не обязательно жить с тремя поколениями. Достаточно чтобы внуков и правнуков привозили, а затем вовремя забирали! Пожилым людям нужен покой. Но, твой инфантильный мозг все равно продолжит выдумывать чушь, потому что семейные ценности не для такого как ты. Ты их просто недостоин. И да, с *** тоже можно завести семью. Кстати, нет гарантий, что ты не станешь *** в ближайшие 10 лет. Стоп, ты же останешься холостяком и твой старческий труп найдут соседи спустя три месяца. И ты сам позаботишься о себе. Хаха. Только людям нужны люди. Удачи тебе в твоей одинокой жизни. Я выбираю составиться с кем-то. Зрелым морально и достойным.

Гость
Киса

Так у тебя соседи cpyт на коврике и это ты называешь не гадюшник ? 🤣
Откуда в приличных местах бабки ? В старом жилом фонде живёшь кукусик.

Бабуль, ты до сих пор живешь в квартире родителей-алкоголиков в хрущевке пропахшей кошачьей мочой

Гость
Гость

Я тебе во внуки гожусь. Женскими могут быть только роддома и женские консультации, а не странички в Интернете

Само название формуа-Woman.ru-настоящая женщина такая как она есть.
Да в любом случае странно,когда мужчина вместо работы сидит на форуме,ладно если еще обсуждает какие-то мужские темы связанные с работой,машинами,техникой,но когда сидит и оскорбляет женщин это явно не говорит об его высоком интеллекте