Гость
Статьи
Сексуальный мужчина …

Сексуальный мужчина это не красивый мужчина

Почему, когда я говорю про какого-то парня, что он кажется мне сексуальным или он мой типаж, то все думают, что я говорю про внешность? Но сексуальность и любимый типаж это же не про красоту, а про поведение и характер. Парень может не быть эталоном красоты, но быть очень сексуальным. И наоборот может быть. Красивый, но не сексуальный и не мой типаж, не нравится по характеру. Почему людям кажется, что сексуальный парень и мой типаж = просто красивый парень и что для того, чтобы мне понравиться, нужно быть внешне похожим на того красавчика, а не по характеру?

Автор
2 ответа
Последний — Перейти

Почему?

Каким людям?
Какого парня?
Эталоны красоты для кого?

Просто говорят. Все что-то говорят. Люди любят говорить. Вот мы с Вами что-то говорим.

Но по классике, женщины глазами любят редко. Химия, расчёт многим важнее. Но когда было плохо, если партнер правильно сложен и имеет здоровье с пропорциональным лицом.

Гость
Павел Рощин

Почему?

Каким людям?
Какого парня?
Эталоны красоты для кого?

Просто говорят. Все что-то говорят. Люди любят говорить. Вот мы с Вами что-то говорим.

Но по классике, женщины глазами любят редко. Химия, расчёт многим важнее. Но когда было плохо, если партнер правильно сложен и имеет здоровье с пропорциональным лицом.

Ты сам себя экспертом назначил? Твой ответ очень странный, на ответ шизоида похож. Обратись к психиатру, эксперт недоделанный

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: