Гость
Статьи
Подруга расстроилась …

Подруга расстроилась из-за засосов

Почему подруга в 30+ так расстраивается из-за засосов?
Прям вот как маленькая, до слез и обид дошло.
Вчера устроил подруге трах-дибидох. Причём за неделю начал писать ей подробности, что буду с ней делать. Чтобы вызвать интерес и настрой. Всю неделю окучивал её, настраивал, даже в постель не тащил. Играл, возбуждал, но не брал. Вчера утром, она проснулась уже в ожидании, говорит даже сосочки с утра твёрдые были.
Она максимально старалась быть красивой, женственной весь день. Вся чистенькая гладкая вкусно пахла, бельё самое лучшее, самые красивые украшения, особенный макияж, платье. Я ей подарил весь день романтики, свидание, ресторан, цветы, комплименты, даже руки целовал.
Под вечер пришли к ней домой. Она уже ходила с каким улыбчиво задумчивым ожидающим выражением лица. Сделал всё в самом лучшем виде. Музыка, свечи, вино, фрукты. Медленно раздевал её, когда танцевали медляк. На колени вставал, животик целовал. На руках в постель отнёс. Целовал всю, от мочек ушёй до пальчиков на ногах. Переворачивал несколько раз. Потом включил максимум страсти. Всё же было шикарно. Она так кричала, будто давно без мужчины. Под конец вечера она уже вообще обессиленная была.
Вся красная, как после спортзала.
Вся мокрая от пота. Тяжело дышала. Уставшая, но такая довольная. Так и уснула без сил.
А утром устроила скандал.
Мол я оставил ей засосы на всём теле.
Засосы на икрах, бёдрах, ягодицах, зоне бикини, животе, боках, спине, груди, руках. И на шее, с левой стороны. Три красивых засоса, в ряд, по диагонали. Красивые, чёткие, страстные. Сразу видно, что её вчера любили. Она устроила скандал. Потом сидела перед зеркалом, пыталась замазать, плакала. Оно не замазывается. Она смотрела на них и рыдала. В итоге надела свитер, с высоким горлом. И под него всё остальное искала.
Так и ушла. Злая. Расстроенная. В неудобном свитере. Меня вообще выгнала, без завтрака и секса.
Посоветуйте что делать

Иван
8 ответов
Последний — Перейти

Хватить читать романы матери

Гость

Нужно было ей подарить радость материнства

Сладкий мед

Какая чушь от школьника))))
Когда мужчина хочет женщину, он не крутит перед сексом медляки и на колени не встает перед ней, а просто берет. А ты начитался книжных романов.

Потому что засосы оставляют школьники. А взрослые люди знают, что это неприлично.

Мстислав

Моя жена тоже ре любит засосы

Гость

Ну и как ей теперь раздеваться перед мужем?))

Гость

Графоман ***.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: