Гость
Статьи
Как помочь жене …

Как помочь жене расслабиться

Жена не может расслабиться при АС.
Каждый раз, когда я настаиваю на АС, она долго не может решиться.
А когда на давлю на неё, она не может расслабиться. Обычная поза, когда на полу мягкое одеяло, жена коленками на полу, я между её ног, животиком её нежно на кровать прижимаю. Заботливо кладу ей подушечку. Она её держит двумя руками под грудью, или лицом в неё утыкается. Так как у нас уже был опыт, то у неё там разработано. Смазки много. Презерватив. Всё нежно аккуратно. Морально поддерживаю её, комплименты. Бывает она говорит, ай больно. Я говорю, больно, да? Расслабься, дай мне вставить и всё будет хорошо. Но она не может расслабиться. То начинает выгибать спинку назад, приподнимаясь на руках. То лежит напряженая вся, руками меня пытается оттолкнуть. То лежит на локтях, подушку к лицу прижмёт, трясется вся, ойкает. Иногда бывает что она поймает расслабление, лежит вся, голова на подушке, руками вцепится в подушку, и тихо постанывает. Тогда всё нормально. Но полежит полежит, потом она начинает вырываться, вставать. Говорит я не могу больше. Мы заканчиваем. Я её хвалю. Приходится либо менять презерватив, и заниматься вагинальным. Либо я уговариваю её закончить орально. Она это не любит, но может. Мы столько пробовали, и она не может расслабиться и у нас не было полноценного АС. Она может несколько минут, если ей больно или неприятно, она заканчивает АС. Я её не виню, наоборот хвалю, говорю что она у меня самая лучшая, самая любимая, самая красивая. Она расцветает вся. И мы всё забываем до следующего раза. Раз два в месяц я настаиваю, жена нехотя соглашается. Хотя вот моя бывшая, нормально к этому относилась. Раз в месяц был один АС нормальный. Да вообще бывшая у меня в постели была королева. Вот полюбил жену, но жена у меня оказалась скромница в постели, пришлось уговаривать, настаивать, что я муж её и со мной можно. До сих пор АС и ОС уговариваю. Она не любит это, но может. Да и я чтобы не расстраивать её, не часто прошу. Пару раз в месяц, для разнообразия.

Иван
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сначала расслабь ее бутылкой, все форумчанки так делают

https://www.woman.ru/relations/sex/thread/6167345/ А жена то в курсе?

Гость
Your Banny Wrote

https://www.woman.ru/relations/sex/thread/6167345/ А жена то в курсе?

Настоящий мужчина удовлетворит и жену и любовницу и соседку

Милая

Предложите ей сначала трах нуть в зад вас. Скажите якобы чтобы все по честному было. Смотри мол, я расслабился. И чтобы дилдо был примерно как ваш. И покажите как вы хотите, насаживайтесь поактивнее. Вот тогда она расслабится. Ах уеет конечно, но вы покажите на собственном примере так сказать, как надо расслабиться;)
Удачи и дилдо в жо пу)

Гость
Милая

Предложите ей сначала трах нуть в зад вас. Скажите якобы чтобы все по честному было. Смотри мол, я расслабился. И чтобы дилдо был примерно как ваш. И покажите как вы хотите, насаживайтесь поактивнее. Вот тогда она расслабится. Ах уеет конечно, но вы покажите на собственном примере так сказать, как надо расслабиться;)
Удачи и дилдо в жо пу)

Бате своему это предложи

Милая
Гость

Бате своему это предложи

Он такой батя, что с удовольствием 😄

Гость
Милая

Он такой батя, что с удовольствием 😄

Зэк? Тут у всех форумчканок отцы-зэки

Мстислав

Повезло