Гость
Статьи
Очень низкое либидо. …

Очень низкое либидо. Никогда не хочу секса, отсутствует возбуждение

Нормально ли это? Напрочь отсутствует желание секса с мужчиной, когда сама себе делаю все ок, оргазмы и тд
С мужиком даже не мокрею
Когда был парень, занимаясь этим, думала как скучно, поскорее бы закончить
Сейчас почти год секса не было и не хочется
Со мной что то не так?

Teri
13 ответов
Последний — Перейти
Чел

У меня тоже такое, но я мужик

Нормально.
Если вам!!! комфортно так, то все ок.

Гость

Ну фригидность это такое..

Да, что-то не так.
Помните, сексуальная функция это прерогатива здорового тела.

Что может быть? Да что угодно.

Гость

Проверьте гормоны. Если даже в овуляцию ничего не хочется, то есть какой-то сбой.

Гость

Это может быть физическая причина, а может психологическая, может у вас темперамент такой. Выясните и разберитесь в себе. Сдайте на гормоны для начала. А может вы лecби?

Teri
Гость

Это может быть физическая причина, а может психологическая, может у вас темперамент такой. Выясните и разберитесь в себе. Сдайте на гормоны для начала. А может вы лecби?

Я точно не ***, нравятся парни, но не секс
Гормоны проверяла, все в порядке

Гость
Teri

Фригидность это как раз когда нравится но не хочется. Чистое определение

Гость

Автор, вы нормальная. Я тоже могу испытывать крутые оргазмы, без мужчины, но с мужем секса не хочу, даю через силу, но почти ничего не чувствую от этого тыканья.

Teri
Гость

Автор, вы нормальная. Я тоже могу испытывать крутые оргазмы, без мужчины, но с мужем секса не хочу, даю через силу, но почти ничего не чувствую от этого тыканья.

Воот, тоже самое! Проникновение никак клитор не стимулируют, смысла в сексе не вижу

Гость
Teri

Воот, тоже самое! Проникновение никак клитор не стимулируют, смысла в сексе не вижу

Мне даже куни не нравится, с гормонами всё в порядке и либидо среднее, но именно секса не хочу(

Гость
Teri

Может парни не те попадались. Найдите такого от которого будете течь от одного его запаха)))). Плюс умелость парня - кое-кто только одной прилюдией до оргазма доводят, но не все так умеют.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: