Гость
Статьи
Отсутствие ласк перед …

Отсутствие ласк перед «процессом»

Девочки, помогите разобраться что делать и как поговорить со своим парнем об этом...
Сексом мы начали заниматься с ним не давно, друг у друга не первые.
Меня беспокоит отсутствие каких либо ласк перед процессом
Грубо говоря мы просто целуемся, а потом сразу происходит само действие
И на этом всё
Честно, это вообще не возбуждает и желание пропадает
Как ему сказать не знаю, как то боюсь что ли и не могу подобрать слов
У кого нибудь была подобная ситуация, что получилось в итоге?

Миледи💌
17 ответов
Последний — Перейти

Единственный вариант - сказать ему ртом в ухо. Намеки не пройдут. Так же ему явно всего достаточно

Гость

как ты дальше с ним будешь, если элементарно поговорить не можете и о своих желаниях сказать. вот как будете не понятно.

Гость

Прямо сказать. Он скорее всего просто не знает. Под предлогом посмотреть обучающий ролик на тему секса, просмотрите заодно ролик и про прелюдии, где эксперт по вжуху раскажет почему это важно. Если вы оба еще юные, то скорее всего он думает что ты возбуждаешься как он, примерно как баллид формулы 1 на старте.

Чел

Ну начни сама его целовать спускаясь все ниже, потом скажи что хочешь того же. Проблема в половом воспитании, он просто не интересовался строением женского организма чтобы понимать что делать

Гость

Именно сказать просто, что тебе не хватает ласк телесных. Скажите что массаж любите)

Гость

отсутствие_пиздюлей - и есть главная ласка

Скажите ему : вот, дорого мой, что бы поехать на машине, ее сперва прогревают, а потом едут. 😉

Вы тр@хаться не стесняетесь, а поговорить стесняетесь?

Гость

Скажите прямо но не резко.
Наприпер, скажите что вам не хватает времени чтобы как следует возбудиться и захотеть его ещë жарче.
Просто ваши недомолвки пораждают не занятие любовью а перепихон по быстрому.
Скажите ему что вам нравится, от чего просто улетаете, конечноже, вамстанет лучше и вы ему лучше сделаете.
Если он не отреагирует, то я его не пойму.
Когда любишь хочешь сделать приятно девушке, а не только самому.
И вообще печалит, что есть девушки, которые недополучают ласку...

Гость

Как можно шленд.ру ласкать? Ты даже не домашний котик, чтобы захотеть тебя, хотя бы почесать за ушком.
Он тебя целует - это уже преступление. Ибо сказано в писании божьем.
Не касайтесь рта блудниц, не целуйте ягодиц. Кара небесная настигнет незамедлительно!

Гость

А он н видит, что смазки мало и оргазма нет?

Гость
Гость

А он н видит, что смазки мало и оргазма нет?

Кстати да, спрашивать то даже и не надо, если у девушки бëдра мокрые и сама уже просится значит всë, в кондиции.
Это же не сложно понять...

Гость

Девочка моя, у меня этих ласк столько, аж тяжело, и проподаеь любое желание, так что всё надо в меру

Гость

. Как он сможет понять?Мысли читать он не умеет.Рот,не только для минета.

Мор

Я в целом так и говорю: не успела возбудиться до конца.
До этого как-то говорили о том, что девушки в принципе возбуждаются гораздо дольше парней + секс с недостаточным возбуждением может привести к травмам.
Он мне тогда указал на смазку, тип: все ок будет. В итоге почти 2 недели не занимались сексом потому что была травма, при сексе начинала идти кровь и было больно. Эта ситуация стала для него показательной и теперь он всегда ко мне прислушивается по таким вопросам.

Алиса

Скажите ему прямо об этом, по-другому человек не поймет. Плюс купите смазку обязательно, с ней ощущения сильно приятнее для обоих. Только нормальную выберите, типа Годнесс, чтобы она не высыхала быстро, никаких раздражений не возникало. Но в любом случае тут главное - разговаривать

Гость

Здравствуйте дорогие девочки! Моя мини история жизни. Я обращалась к женщине за очищением энергетики. По совету моей сестры. Слишком много уж было негатива было в моей жизни происходило довольно длительное время. Я чувствовала постоянную усталость и у меня ничего не получалось от слова слова совсем ни в личной жизни, ни в финансовой сфере. Она провела диагностику,работу по снятию всей этой дряни. Открыла всевозможное дороги и защиту на год. И действительно этот год был лучший в моей жизни за последние 15 лет.Даже мужчина любимый появился наконец-то! Хотя этот год 2024 год считается одним из самых сложных. Вотсапп ее 925 9ОО3319.Имя не запомнила,простите. Скоро опять буду ей писать т.к. следующий год не обещают радости. нужно заранее подстраховаться.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: