Девочки, помогите разобраться что делать и как поговорить со своим парнем об этом...
Сексом мы начали заниматься с ним не давно, друг у друга не первые.
Меня беспокоит отсутствие каких либо ласк перед процессом
Грубо говоря мы просто целуемся, а потом сразу происходит само действие
И на этом всё
Честно, это вообще не возбуждает и желание пропадает
Как ему сказать не знаю, как то боюсь что ли и не могу подобрать слов
У кого нибудь была подобная ситуация, что получилось в итоге?
как ты дальше с ним будешь, если элементарно поговорить не можете и о своих желаниях сказать. вот как будете не понятно.
Прямо сказать. Он скорее всего просто не знает. Под предлогом посмотреть обучающий ролик на тему секса, просмотрите заодно ролик и про прелюдии, где эксперт по вжуху раскажет почему это важно. Если вы оба еще юные, то скорее всего он думает что ты возбуждаешься как он, примерно как баллид формулы 1 на старте.
Ну начни сама его целовать спускаясь все ниже, потом скажи что хочешь того же. Проблема в половом воспитании, он просто не интересовался строением женского организма чтобы понимать что делать
Именно сказать просто, что тебе не хватает ласк телесных. Скажите что массаж любите)
отсутствие_пиздюлей - и есть главная ласка
Скажите ему : вот, дорого мой, что бы поехать на машине, ее сперва прогревают, а потом едут. 😉
Вы тр@хаться не стесняетесь, а поговорить стесняетесь?
Скажите прямо но не резко.
Наприпер, скажите что вам не хватает времени чтобы как следует возбудиться и захотеть его ещë жарче.
Просто ваши недомолвки пораждают не занятие любовью а перепихон по быстрому.
Скажите ему что вам нравится, от чего просто улетаете, конечноже, вамстанет лучше и вы ему лучше сделаете.
Если он не отреагирует, то я его не пойму.
Когда любишь хочешь сделать приятно девушке, а не только самому.
И вообще печалит, что есть девушки, которые недополучают ласку...
Как можно шленд.ру ласкать? Ты даже не домашний котик, чтобы захотеть тебя, хотя бы почесать за ушком.
Он тебя целует - это уже преступление. Ибо сказано в писании божьем.
Не касайтесь рта блудниц, не целуйте ягодиц. Кара небесная настигнет незамедлительно!
А он н видит, что смазки мало и оргазма нет?
Девочка моя, у меня этих ласк столько, аж тяжело, и проподаеь любое желание, так что всё надо в меру
. Как он сможет понять?Мысли читать он не умеет.Рот,не только для минета.