У меня такая беда мне 19 лет и я хранила себя до этого возраста, всегда знала, что мой первый раз должен был быть по любви, но случился кошмар в моей жизни я переспала с парнем, которому я совершенно не нужна!!! За мной никто не ухаживал в принципе я одни оскорбления от мужчин слышала. Но понимаете в глубине души же тянет, хочется любви, ласки, поцелуев. И подвернулся мне он, в первый же день знакомства он хотел меня поцеловать, я понимала, что он просто не трезвый и даже если я с ним поцелуюсь меня к нему не привяжет. И я узнала, что он живет с женщиной. Но получилось так, что мы переспали в другой день. Это было моя инициатива. Мы обсудили с ним, что ничего к друг другу не имеем. Но я думала, что я ему реально понравлюсь он поухаживает за мной ( чего не было и не будет). После него у меня было еще два партнера, но мне на них абсолютно все равно, а на первого тянет. Будто он навечно мой. Я не понимаю я люблю его или привязана к нему
Хранила, хранила... а потом дала раком за гаражами первому встречному))
Дык и обсуждать было нечего - ты и он ничего и не можете иметь к друг другу
Ты он друг другу никто
Он тя трахнул..ну очередную..и забыл
Дурой не будь
Т.е шлендра в душе. Все знала заранее. Какая молодец.
А главное - по любви!
серость, грязь, беспросветность. будто пародия на мрак описанный Достоевским. безликие мужики походя используют баб, которые считают себя вещью. ни чувств, ни радости ни отвращения в них нет. будто высморкались, руки об подол вытерли и дальше пошли. все это ваше суччье общество таково. животные, бл ть
Я до брака не спала, потому получила предложение через 2 месяца. Те, кто хотел просто секса, сами отсеялись.
У вас все в кучу и мужики и секс и любовь и привязанность.
Была бы это любовь - вы бы не спали потом с двумя другими. К нему у вас невротическое чувство влюбленности. То, что у здоровой женщины повод послать и бежать, у вас стало началом большой «любви». С этим увы только к психологу. С папой видимо отношения никакие.
Это фиксация. Грани нормального каждый размышляет о себе сам. Если надоест мучиться воспоминаниями и сравнением, сходите на сеанс гипноза. Забудете как его звали
У вас все в кучу и мужики и секс и любовь и привязанность.
Была бы это любовь - вы бы не спали потом с двумя другими. К нему у вас невротическое чувство влюбленности. То, что у здоровой женщины повод послать и бежать, у вас стало началом большой «любви». С этим увы только к психологу. С папой видимо отношения никакие.
она описала механизм скрещивания среднестатистической бабы с типичными представителями общества - бабуинами. затем начинается химия процесса. крики, разборки, мордобой, дележ суженного и снова драки, ребенки, алименты и наконец осознание их любимой истины - всемужикисволочи.
Он как и всë первое, теперь не забудется.
Переживëте, перечувствуете.
Это от природы женщин!!
Женщин всегда тянет на *** конченых.!!!!
сначала с уродом моральным переспите, потом родите, а потом с детём непойми от кого идут на форум плакаться - дескать мужиков нормальных нет. ЕСТЬ! Просто вы дуры слепые, сначала на хе р вас тянет, а потом головой начинаете думать когда с пузом пошли и брошенная.
Это от природы женщин!!
Женщин всегда тянет на *** конченых.!!!!
сначала с уродом моральным переспите, потом родите, а потом с детём непойми от кого идут на форум плакаться - дескать мужиков нормальных нет. ЕСТЬ! Просто вы дуры слепые, сначала на хе р вас тянет, а потом головой начинаете думать когда с пузом пошли и брошенная.
Ну обобщать всех девушек не надо, как и мужчин.
Я если что парень, чтоб недопониманий не было.
Ну обобщать всех девушек не надо, как и мужчин.
Я если что парень, чтоб недопониманий не было.
Скажу так - даже прям верная женщина и ты если прям верный, то через 20 лет верности все равно женщину на другой хе р потянет, т.к. ты уже в печенках сидеть будешь со своей верностью. Женщины все предатели. Рано или поздно им нужны эмоции, а всю жизнь кормить их эмоциями ты не сможешь - выгоришь. И тут она полетит искать их на стороне. Гормоны женские + социальные сети = 100% женщин *** конченные. Верные только уродины от природы, т.к. их никто не ***.
Скажу так - даже прям верная женщина и ты если прям верный, то через 20 лет верности все равно женщину на другой хе р потянет, т.к. ты уже в печенках сидеть будешь со своей верностью. Женщины все предатели. Рано или поздно им нужны эмоции, а всю жизнь кормить их эмоциями ты не сможешь - выгоришь. И тут она полетит искать их на стороне. Гормоны женские + социальные сети = 100% женщин *** конченные. Верные только уродины от природы, т.к. их никто не ***.
Ну можно же разнообразить жизнь сексуальную, разве нет?
Да и если в паре всë ок, с чувставми и разнообразием то смысл ходить налево?
Нужно просто всë вовремя обговорить
Ну зря дала, ищи нормального дальше
Не согласна, я 9 лет в браке, мужчины подходят знакомиться часто, но мне нужен только муж. Секс без любви и обязательств мне не нужен.
Эмоции можно получать, устроив романтический вечер. Или просто почитать книгу, порисовать.
Когда нет мозгов, действительно, беда. Чеж так быстро дала ему? Теперь пойдешь по рукам.
Дала по глупости, он и рад. Ты ему не нужна и в следующий раз думай прежде чем спать с кем попало
ничего вы не любите, просто зависть и его полное не внимание подогревают у вас гормональный фон. Плохиши тянут бабочек сгорать в огне свечи. Обдумайте , не впадая в эмоции. Если не избавитесь от этого чувства, то вы просто дура. Лучший вариант поехать к солнцу. Переключиться на новые эмоции.
Не согласна, я 9 лет в браке, мужчины подходят знакомиться часто, но мне нужен только муж. Секс без любви и обязательств мне не нужен.
Эмоции можно получать, устроив романтический вечер. Или просто почитать книгу, порисовать.
Это если вы сами драйвер романтики, а не только потребитель. Все женщины считают, что именно за ними должны ухаживать, дарить им любовь и эмоции, сами женщины даже палец о палец не ударят. И считают, что если мужчина перестал двигать любовь - то надо разлюбить и кидаться в омут, ломать семью т.к. потрах@ться очень хочется на стороне.
Все женщины рано или поздно идут новые эмоции искать. Мужчина не вечен со своей любовью. А т.к. женщина в лучшем случае только поддакивает на романтику, то мужчина ищет ту, которая поддакивать будет сильнее. Отсюда и мужчины ходят налево за уважением и сочуствием. В семье жены абсолютно бесчутственные твари.
ну да, хранила зато уже куча партнеров в 19 лет)))) к 30 штук 300 будет, хранительница)
Это если вы сами драйвер романтики, а не только потребитель. Все женщины считают, что именно за ними должны ухаживать, дарить им любовь и эмоции, сами женщины даже палец о палец не ударят. И считают, что если мужчина перестал двигать любовь - то надо разлюбить и кидаться в омут, ломать семью т.к. потрах@ться очень хочется на стороне.
Все женщины рано или поздно идут новые эмоции искать. Мужчина не вечен со своей любовью. А т.к. женщина в лучшем случае только поддакивает на романтику, то мужчина ищет ту, которая поддакивать будет сильнее. Отсюда и мужчины ходят налево за уважением и сочуствием. В семье жены абсолютно бесчутственные твари.
Раньше думала, как вы пишете, что мужчина должен, а женщина принимает ухаживания. В последние несколько лет поменяла мнение, тоже инициативу проявляю.
ничего вы не любите, просто зависть и его полное не внимание подогревают у вас гормональный фон. Плохиши тянут бабочек сгорать в огне свечи. Обдумайте , не впадая в эмоции. Если не избавитесь от этого чувства, то вы просто дура. Лучший вариант поехать к солнцу. Переключиться на новые эмоции.
зависть тут причем?
Сообщение было удалено
зато у буя есть ага)))
Поэтому нельзя брать порванок в брак и создавать с ними семью)
Сообщение было удалено
Тогда это не честно же
Сходите к психологу. Вы привыкли, что мужчины вас только унижают, поэтому ошибочно приняли такую модель поведения за ухаживания, поэтому нормальные ухаживания вам неинтересны. Для вас любовь=страдать.
Сходите к психологу. Вы привыкли, что мужчины вас только унижают, поэтому ошибочно приняли такую модель поведения за ухаживания, поэтому нормальные ухаживания вам неинтересны. Для вас любовь=страдать.
что за дибильная мода отправлять к психологу?
Вы то сами имеете свое мнение? Или для вас мнение психолога закон? Нахрена вы постоянно к этим дибилам отправляете? Психологи - это то же люди, но люди так же с достаточно ограниченной жизненной ориентацией. Они книжек начитались и не более того.
очередная мудэшная фантазия про первый раз девственницы))))) Плёночник, сгиньмразь!😂