У меня такая беда мне 19 лет и я хранила себя до этого возраста, всегда знала, что мой первый раз должен был быть по любви, но случился кошмар в моей жизни я переспала с парнем, которому я совершенно не нужна!!! За мной никто не ухаживал в принципе я одни оскорбления от мужчин слышала. Но понимаете в глубине души же тянет, хочется любви, ласки, поцелуев. И подвернулся мне он, в первый же день знакомства он хотел меня поцеловать, я понимала, что он просто не трезвый и даже если я с ним поцелуюсь меня к нему не привяжет. И я узнала, что он живет с женщиной. Но получилось так, что мы переспали в другой день. Это было моя инициатива. Мы обсудили с ним, что ничего к друг другу не имеем. Но я думала, что я ему реально понравлюсь он поухаживает за мной ( чего не было и не будет). После него у меня было еще два партнера, но мне на них абсолютно все равно, а на первого тянет. Будто он навечно мой. Я не понимаю я люблю его или привязана к нему
Хранила, хранила... а потом дала раком за гаражами первому встречному))
Дык и обсуждать было нечего - ты и он ничего и не можете иметь к друг другу
Ты он друг другу никто
Он тя трахнул..ну очередную..и забыл
Дурой не будь
Т.е шлендра в душе. Все знала заранее. Какая молодец.
А главное - по любви!
серость, грязь, беспросветность. будто пародия на мрак описанный Достоевским. безликие мужики походя используют баб, которые считают себя вещью. ни чувств, ни радости ни отвращения в них нет. будто высморкались, руки об подол вытерли и дальше пошли. все это ваше суччье общество таково. животные, бл ть
Я до брака не спала, потому получила предложение через 2 месяца. Те, кто хотел просто секса, сами отсеялись.
У вас все в кучу и мужики и секс и любовь и привязанность.
Была бы это любовь - вы бы не спали потом с двумя другими. К нему у вас невротическое чувство влюбленности. То, что у здоровой женщины повод послать и бежать, у вас стало началом большой «любви». С этим увы только к психологу. С папой видимо отношения никакие.
Это фиксация. Грани нормального каждый размышляет о себе сам. Если надоест мучиться воспоминаниями и сравнением, сходите на сеанс гипноза. Забудете как его звали
У вас все в кучу и мужики и секс и любовь и привязанность.
Была бы это любовь - вы бы не спали потом с двумя другими. К нему у вас невротическое чувство влюбленности. То, что у здоровой женщины повод послать и бежать, у вас стало началом большой «любви». С этим увы только к психологу. С папой видимо отношения никакие.
она описала механизм скрещивания среднестатистической бабы с типичными представителями общества - бабуинами. затем начинается химия процесса. крики, разборки, мордобой, дележ суженного и снова драки, ребенки, алименты и наконец осознание их любимой истины - всемужикисволочи.
Он как и всë первое, теперь не забудется.
Переживëте, перечувствуете.
Это от природы женщин!!
Женщин всегда тянет на *** конченых.!!!!
сначала с уродом моральным переспите, потом родите, а потом с детём непойми от кого идут на форум плакаться - дескать мужиков нормальных нет. ЕСТЬ! Просто вы дуры слепые, сначала на хе р вас тянет, а потом головой начинаете думать когда с пузом пошли и брошенная.
Это от природы женщин!!
Женщин всегда тянет на *** конченых.!!!!
сначала с уродом моральным переспите, потом родите, а потом с детём непойми от кого идут на форум плакаться - дескать мужиков нормальных нет. ЕСТЬ! Просто вы дуры слепые, сначала на хе р вас тянет, а потом головой начинаете думать когда с пузом пошли и брошенная.
Ну обобщать всех девушек не надо, как и мужчин.
Я если что парень, чтоб недопониманий не было.
Ну обобщать всех девушек не надо, как и мужчин.
Я если что парень, чтоб недопониманий не было.
Скажу так - даже прям верная женщина и ты если прям верный, то через 20 лет верности все равно женщину на другой хе р потянет, т.к. ты уже в печенках сидеть будешь со своей верностью. Женщины все предатели. Рано или поздно им нужны эмоции, а всю жизнь кормить их эмоциями ты не сможешь - выгоришь. И тут она полетит искать их на стороне. Гормоны женские + социальные сети = 100% женщин *** конченные. Верные только уродины от природы, т.к. их никто не ***.
Скажу так - даже прям верная женщина и ты если прям верный, то через 20 лет верности все равно женщину на другой хе р потянет, т.к. ты уже в печенках сидеть будешь со своей верностью. Женщины все предатели. Рано или поздно им нужны эмоции, а всю жизнь кормить их эмоциями ты не сможешь - выгоришь. И тут она полетит искать их на стороне. Гормоны женские + социальные сети = 100% женщин *** конченные. Верные только уродины от природы, т.к. их никто не ***.
Ну можно же разнообразить жизнь сексуальную, разве нет?
Да и если в паре всë ок, с чувставми и разнообразием то смысл ходить налево?
Нужно просто всë вовремя обговорить
Ну зря дала, ищи нормального дальше
Не согласна, я 9 лет в браке, мужчины подходят знакомиться часто, но мне нужен только муж. Секс без любви и обязательств мне не нужен.
Эмоции можно получать, устроив романтический вечер. Или просто почитать книгу, порисовать.
Когда нет мозгов, действительно, беда. Чеж так быстро дала ему? Теперь пойдешь по рукам.