Познакомилась в приложении языкового обмена. Написал. Сначала вроде бы нормальные вопросы, фразы. Интересовался мной. А потом начался просто вирт. Сначала с невинного: как ты мне нравишься, какие красивые волосы, фигура и т д. На и пошло -поехало. Честно говоря, по внешности очень понравился. Один раз пропустила. Попросила мне такое не писать (когда уже был откровенный вирт, что он со мной бы сделал), но он снова вроде простые вопросы, а потом снова это. Я надеялась но нет. Все тоже самое. Уже сказала, чтоб не писал мне, что могу поддерживать разговоры, кроме секса. На что он мне просто ответил: когда передумаешь, напиши мне.
Детсад
Вспомни ЧМ-2018 по футболу и что на улицах вытворяли «женщины». Так что да, ему от тебя нужен был вирт
Для серьезных отношений 27 лет это "последний вагон". Далее только вирт.
а то иностранцы не знают, что такое рашн наташн. Это вы, дикари, живете в информационном вакууме, сведения получаете только из вашего ЛохТВ и щелкаете зубами от злости на другие страны. Весь цивилизованный мир давно информационно объединен и отлично в курсе насчет рюске.
Нет конечно, в инострании живут совершенно другие мужчины, им секс не нужен, они лишь мечтают встретить русскую нищую принцессу, перевезти ее к себе и начать беспощадно обеспечивать
Нет, иностранцам не нужен только вирт, просто на таких площадках они развлекаются. Не науку и политику же ему обсуждать.
Сообщение было удалено
Талибов забыли.
Понятно, что испортили.
Сомневаюсь, что иностранцы в инете с серьёзными намерениями сидят. Им на родине, что ли, никто не даёт? Если да, то это какие-то совсем конченые, может, уголовники.
А этот так вас и будет уламывать дальше.
Сомневаюсь, что иностранцы в инете с серьёзными намерениями сидят. Им на родине, что ли, никто не даёт? Если да, то это какие-то совсем конченые, может, уголовники.
А этот так вас и будет уламывать дальше.
Т е думаете, что он не отстанет и снова начнет написывать?
Я-то для себя решила, что первая писать не буду. Но если он начнет..
Вряд ли он писал только вам, поэтому, может, уже есть новая жертва, и от вас отстанет.😏
Ну тут уже зависит, есть ли у него возможность приехать (вдруг он там вообще за решёткой). Советую при случае спросить, хотел бы он продолжения в реальности.
Вроде как хотел. Но я так понимаю это не романтические отношения. А именно приехать ради секса. Как-то по-другому я себе представляла отношения.