Как вы говорите или намекаете своим мужчинам, как нужно правильно ласкать киску при куни?
Или терпите их полизушки?
Лучше на зоне опрос проведи. 😆
Мужчины не делают куни. Делают куни - пиздолизы!
нравится как муж делает. и как-то у него это само получается.
бывает и другие лижут, но так как у него, не получается
Надо говорить...а женщине будет хорошо и мужчина зря энергию не ьудет тратить Мы же люди,человеки,что бы разговаривать...учить и учиться
быть пиздолизом и делать куннилингус это совсем разные вещи
Сообщение было удалено
таблетки пей, дурак
Говори прямо, где и как. Что еще нужно добавить, где похлопать. Это нормально. От куда он должен это знать? В школе не учат. тем более если даже у кого научился , все равно все женщины любят по разному.
нравится как муж делает. и как-то у него это само получается.
бывает и другие лижут, но так как у него, не получается
Ну это не всегда бывает. Жене нравится как я делаю. Но возмущалась на кое что, однако токае делал ей наш друг и это проводило ее в восторг. Так что не все просто так или не так. Отношение тоже важно. это задет дополнительный стимул в нравится-не нравится.
что тут?
надо учиться если не умеешь
Беру голову рукой и направляю. И говорю как надо. Иначе толку не будет
В ютубе есть масса лекций о том как правильно куник делается. Посмотреть пособие дело не сложное.
я в ахуе с ответов
Как у нас с женой. Обожает, как я лижу. Любовник не лижет, как она говорит "он не про это, он про отодрать"
Получается пока любовник трахает вашу жену, она признается ему, что ваш член ее не устраивает, а вот такой член как у любовника должен ее трахать? А вас она хвалит за языковые способности, мол хорошо стараетесь
Нет, у меня нет потребности вылизывать сперму. Один раз случайно я вляпался в его сперму, когда жена улетала, а прилетала ночью. Он её встретил в аэропорту и отвёз. По пути, конечно, отодрал. Я хотел жену, да плюс она сказала, что успела с ним сексом заняться, и я не дал ей сходить в душ и вошёл. Членом вляпался, упал даже, пока не смыл. Это (чужая сперма), видимо, уже за гранью. А так, если она входит в душ, если даже только что от любовника, лежу с удовольствием.