Гость
Статьи
За последние полгода …

За последние полгода секс практически сошел на нет

Добрый день форумчане, такой вопрос, в отношениях с девушкой уже 6 лет, за последние полгода секса сошел практически на нет (раз в 2 недели), из за чего приходится частенько прибегать к помощи мастурбации, но и она надоела, хочется хорошего секса, да не один раз, волей не волей смотрю на других девушек, как быть, кто был в подобной ситуации, дайте совет?

6 ответов
Последний — Перейти

Не наладится.
Совет тут думать о себе, а не о традиции быть рядом.
Ну или перетерпеть, через 15-20 лет оно совместиться в ваших биоритмах

Катька

Мне б ваши проблемы, у меня все в жизни сложнее чем какой-то секс, хотя у каждого пусть свои проблемы будут

Катька

А на деле может у девушки появился кто другой или началась предменопауза...

Гость

Сначала надо поговорить и сказать: мне важен секс.если через 2 недели ничего не измениться - сделать вывод, что ей плевать на вас и вашу потребность. Для нее важен ее комфорт. Вот пусть с ним и остается.
А если вы никакой любовник.... То смена девушки ничего не изменит.

Катька

А на деле может у девушки появился кто другой или началась предменопауза...

Возможно вы и правы

Гость

Сначала надо поговорить и сказать: мне важен секс.если через 2 недели ничего не измениться - сделать вывод, что ей плевать на вас и вашу потребность. Для нее важен ее комфорт. Вот пусть с ним и остается.
А если вы никакой любовник.... То смена девушки ничего не изменит.

Насчёт любовника, видел и не раз что она получает оргазмы от секса, да и для меня важно довезти девушку до пика наслаждений, тут наверное дело в другом, притупилась страсть и разнообразие

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: