Гость
Статьи
Парень смотрит фото …

Парень смотрит фото голых женщин

девочки что делать, мой парень смотрит на всяких сайтах сливы баб голых, я временами нахожу это в телефоне у него, хотя он думает что удаляет все, я красивая, на меня смотрят мужчины, и он это знает, хорошая фигура, все при себе, любит меня, я всегда в его внимание, но все же, когда я спрашивала зачем ты это смотришь, он говорит ну когда тебя нет дома, я дрочу

Светлана
10 ответов
Последний — Перейти
Гульнара

Здравствуйте, *** - не измена. *** должен каждый без исключения. Я своему тоже, и фотки красивых женщин. Вы попробуйте подрочить на фото других мужчин, желательно карликовс большим членом, будет ли ему причтно?

юля

Что значит сливы баб? Эти бабы получается не в курсе? Может он надеется найти там знакомых или вас? Ну фиг знает может вы раньше на вписках отжигали.

Что делать?
Отобратьу него всю электронику и дверь на замок. Ишь какой, делает что не Вам нравится. Хам!

А как вам эти фигуры?

leramoss22

А как вам эти фигуры?

Привлекательная, естественная красота. Она сама в восторге от себя - даже трусики на батарее приходится сушить 😄

юля
Максим

Привлекательная, естественная красота. Она сама в восторге от себя - даже трусики на батарее приходится сушить 😄

Грудь сделанная, большая так торчать не может. Вы мужики не можете отличить естественную от резиновой 😂

Максим

Жирная она.

Гость

Выколи ему глаза и вся недолга

Гость

Хочет и дрочит. Твое какое дело? И других баб может трахать, его право.

Гость

Он не твой парень. Не психуй

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: