Гость
Статьи
Почему девушки врут по …

Почему девушки врут по этому поводу?

Почему девушки сами себя обманывают. Мне 29. У меня было много девушек. В 24 года было сделано обрезание. До него в плане интима было 7 девушек, после него еще 8. До обрезание все говорили что им …

Автор
350 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Маша
Гость

Знать бы где они, эти места...

Головка члена 100%

Маша
Гость

Ласки стоп, пальчиков, ножек, бëдер?
Поцелуи, посасывания, поглаживания, массажик, как вы к этому?
Чувствую склонность к этому...

Пальчики мне кажется лишнее. Но это для меня.

Маша
Гость

Не знаю как у вас, но может знаете, мышца или связка, когда ножки разведены, подходящие к зоне "этого" места когда выражены тоже прикольное место думаю...

Не поняла, что за мышца?

Гость
Маша

Не поняла, что за мышца?

Блин и картинки не найти... Адекватной

Гость
Маша

Не поняла, что за мышца?

Извините за иллюстрацию😅
https://postimg.cc/fV07nL2Y

Гость
Гость

Извините за иллюстрацию😅

Девушки!
Спасибо вам что вводите в курс дела и делитесь опытом!
Доброй ночи)

Гость
Маша

Особенно если партнёр языком смочит раковину уха изнутри, а потом потихоньку будет вдыхать воздух из ушка создавая сквощнячек. Будет небольшой эффект холоден я. Очень кайфово!!!

Вы так вкусно описали, я прям возбудилась 🤤

Гость
Гость

Знать бы где они, эти места...

Некоторым приятно пальчиком по сфинктру. Муж часто просит.

Маша
Гость

Извините за иллюстрацию😅

Это внутренняя часть бедер. Вам выше о не писали.

Гость
Маша

Головка члена 100%

Мне кажется что кроме члена как такового и нет почти их этих зон...
Может просто не открылись ещë 🤷‍♂️

Гость
Маша

Это внутренняя часть бедер. Вам выше о не писали.

Взаимодействие с этой "выпуклостью" приятно же?)

Маша
Гость

Получается поцелуйчики и член?

Маша
Гость

Взаимодействие с этой "выпуклостью" приятно же?)

Да. Причем по всей длине.

Гость
Маша

Получается поцелуйчики и член?

А я не знаю, меня никто ещë не трогал

Гость
Маша

Нечто из фантазий:
Как бы вы отреагировали на масло?
Если бы во время интима, вам по смазанному телу водили руками, по бëдрам, потом руки соединялись бы на животике и снова расходились и уже шли по талии, рëбрам, до груди?

Гость
Маша

Да и вобщем если перед интимом был бы подобный массажик?

Маша
Гость

Да и вобщем если перед интимом был бы подобный массажик?

Все зависит от ситуации.
Иногда хочется и массаж и всякие нежности.
Иногда чтоб просто за все места...
А бывает просто хочется чтоб раком поставил и....

Маша
Гость

Нечто из фантазий:
Как бы вы отреагировали на масло?
Если бы во время интима, вам по смазанному телу водили руками, по бëдрам, потом руки соединялись бы на животике и снова расходились и уже шли по талии, рëбрам, до груди?

Поднимите новую тему об этом.
Там и обсудим.

Маша
Гость

А я не знаю, меня никто ещë не трогал

А на члене какие зоны предпочтительне, а какие нет?

Гость
Гость

Корешок члена под мошонкой - его массировать и легонько надавливать, сфинкктр - все мужчины балдеют, если им не мешают их стереотипы.

Гость
Маша

Знаю что противополнжная от уздечки сторона головки члена (сверху получается) какая то очень чувствительная что ли, если прям переусердствовать с еë взаимодействием то прям не очень приятно и хочется отстраниться, ногиаж сводятся)

Гость
Гость

Корешок члена под мошонкой - его массировать и легонько надавливать, сфинкктр - все мужчины балдеют, если им не мешают их стереотипы.

Сама машонка тоже прикольные ощущения даëт, если аккуратно)

Гость
Маша

По своим ощущениям это всë что ближе к головке, особенно когда крайняя плоть скользит и как бы то скрывает то открывает головку, само ощущение, не знаю как выразиться, когда она ездит по краям головки... классно, и если круговые движения вокруг неë делать, тоже прикольно, ну, и как выше писал машонка, сами яйца грубо говоря чувствительны, если их аккуратно жамкать и нарушать их покой пальчиками...

Гость
Гость

По своим ощущениям это всë что ближе к головке, особенно когда крайняя плоть скользит и как бы то скрывает то открывает головку, само ощущение, не знаю как выразиться, когда она ездит по краям головки... классно, и если круговые движения вокруг неë делать, тоже прикольно, ну, и как выше писал машонка, сами яйца грубо говоря чувствительны, если их аккуратно жамкать и нарушать их покой пальчиками...

Только самому это всë сочетать тяжело😅😅😅
Ну и со смазкой еще прикольнее будет думаю, как то купил для разнообразия а она почему то как густовата оказалась и не особо скользящая... Вобщем, видимо не то, нужно другую искать😅

Гость
Гость

Пробовал кстати то что вы говорили про "корешок", но видимо, что то не так делал😅

Маша
Гость

У моего парня нет крайней плоти. Так что подвигать не получится.

Маша
Гость

Пробовал кстати то что вы говорили про "корешок", но видимо, что то не так делал😅

Как мне найти этот корешок?

Гость
Маша

Член не заканчивается его видимой частью, котораявыпирает из тела во воремя эрекции, онпроходит между ног за машонку, вам туда и надо направлять свои пальчики, вы почувствуете такую как бы закругление внутрь, что образует типо бугорок, на него можно ещë понадавливать легонько и член начнëт как бы приподниматься в такт надавливаниям)
Не знаю насколько доступно описать получилось😅

Гость
Маша

Минет делаете?

Гость
Маша

Я сейчас на работе не смогу своевременно отвечать...

Маша
Гость

Минет делаете?

Делаю. Но не глубокий.

Маша
Гость

Член не заканчивается его видимой частью, котораявыпирает из тела во воремя эрекции, онпроходит между ног за машонку, вам туда и надо направлять свои пальчики, вы почувствуете такую как бы закругление внутрь, что образует типо бугорок, на него можно ещë понадавливать легонько и член начнëт как бы приподниматься в такт надавливаниям)
Не знаю насколько доступно описать получилось😅

этот бугорок, бугорок или что-то продолжительное?

Маша
Гость

Я сейчас на работе не смогу своевременно отвечать...

Я тоже на несколько часов отлучусь.

Гость
Маша

этот бугорок, бугорок или что-то продолжительное?

На картинке видно, что это как бы окончание клена, и оно там довольно хорошо ощущается если потрогать, за ним как впадинка, когда член стоит...
https://postimg.cc/XrYB26LF

Гость
Маша

Делаю. Но не глубокий.

Если вам это допустимо, то, думаю, вы можете во время минета попробовать уделить внимание (может вы это уже делали, не знаю...) его двум близнецам...
Например, уделяете внимание головке, и параллельно массируете/сдавливаете/перекатываете яички, только нежно, а потом по стволу члена спускаетесь вниз сопровождая спускание языком, и можете пососать яички по одному, придерживая или лаская сам ствол и головку ручкой, и потом, например, поцеловывая подниматься снова к головке, жарко дыша по пути, можно вокоуг головки у еë основания как бы языком пару тройку кружков сделать и снова пока вы на верху, руками поласкать близнецов...
Ну и попробуйте ту зону, о которой девушка и я писали выше помассировать в процессе.
Но это всë только если вам морально это допустимо, и если у него машонка не волосатая, может быть волоски будут оставаться во рту...
Не спрашивайте откуда у меня в голове это😅
Девственность и п0рно....

Гость
Маша

Я тоже на несколько часов отлучусь.

Самое главное чтобы вас всë устраивало, когда есть истинное желание а не из под палки это чувствуется и получается гораздо приятнее

Гость
Гость

Если вам это допустимо, то, думаю, вы можете во время минета попробовать уделить внимание (может вы это уже делали, не знаю...) его двум близнецам...
Например, уделяете внимание головке, и параллельно массируете/сдавливаете/перекатываете яички, только нежно, а потом по стволу члена спускаетесь вниз сопровождая спускание языком, и можете пососать яички по одному, придерживая или лаская сам ствол и головку ручкой, и потом, например, поцеловывая подниматься снова к головке, жарко дыша по пути, можно вокоуг головки у еë основания как бы языком пару тройку кружков сделать и снова пока вы на верху, руками поласкать близнецов...
Ну и попробуйте ту зону, о которой девушка и я писали выше помассировать в процессе.
Но это всë только если вам морально это допустимо, и если у него машонка не волосатая, может быть волоски будут оставаться во рту...
Не спрашивайте откуда у меня в голове это😅
Девственность и п0рно....

Ощущения думаю будут супер)
Зоны многие задействуете и притом разными способами, рот, язык, губы, ручки, пальчики, ладони

Гость
Гость

Ощущения думаю будут супер)
Зоны многие задействуете и притом разными способами, рот, язык, губы, ручки, пальчики, ладони

+ дыхание и взгляд)
Равнодушно это не воспринять никак, особенно если это в кайф

Маша

Создала тему про эрогенные зоны, стараниями модераторов она называется "Ммужчины и женщины, поделитесь своими эрогенными зонами".
https://www.woman.ru/relations/sex/thread/6169048/

Гость
Маша

Создала тему про эрогенные зоны, стараниями модераторов она называется "Ммужчины и женщины, поделитесь своими эрогенными зонами".
https://www.woman.ru/relations/sex/thread/6169048/

Ну там больше угарают чем делятся...
Кстати, вы прочитали что я писал выше, как вам?

Маша
Гость

Ну там больше угарают чем делятся...
Кстати, вы прочитали что я писал выше, как вам?

Про что конкретно?

Гость
Маша

Про что конкретно?

Про "корень члена", поняли не поняли где, и про минет, некоторые приколы)

Маша
Гость

Про "корень члена", поняли не поняли где, и про минет, некоторые приколы)

Попробовала поласкать выпуклость после Машеньки парню не понравилось.
А вот с яичками вроде заходит ему.

Гость
Маша

Ну та выпуклость и мне не понятна, а вот яички должно нравиться)
Рад помочь😅☺

Гость
Маша

Посасывать по одному, можно полизать, рукамипомассировать, только слюни надо

Маша
Гость

Рад помочь😅☺

Ещё ему понравилось когда целовала низ живота. Эта точка для обоих полов подходит.

Гость
Гость

Рад помочь😅☺

Это что получается только мне попадались те кто балдел от этого?

Гость
Гость

Это что получается только мне попадались те кто балдел от этого?

Ну, может Мария не добралась до неë, она ж не сразу за машонкой

Маша
Гость

Ну, может Мария не добралась до неë, она ж не сразу за машонкой

Эта возвышенность идёт от Машеньки и почти до ануса. Парень меня от туда отогнал сказу как только я к анусу приблизилась.
Вроде все нежно трогала.

Гость
Маша

Эта возвышенность идёт от Машеньки и почти до ануса. Парень меня от туда отогнал сказу как только я к анусу приблизилась.
Вроде все нежно трогала.

Он у вас какой-то... ограниченный. Сколько ему лет?