Почему девушки сами себя обманывают. Мне 29. У меня было много девушек. В 24 года было сделано обрезание. До него в плане интима было 7 девушек, после него еще 8. До обрезание все говорили что им …
А вот такой ещë вопрос вспомнил...
Я общался с девушкой, знаете, некоторые вопросы разбирали, я без приколов, просто честно и открыто как думал, и мне написали что я чуткий, и классно типо со мной общаться...
Меня это смутило...
Знаете, почудилось что я понравился ей...
И для меня это как то странно стало.
Мне тоже было приятно с ней общаться, но я как то не думал что я мог понравится и что вообще так повернëтся и написал что меня смутило это, и девушка сказала мол, ты мне итак помог, и извинилась что перегнула...
Я как то знаете, почувствовал себя виноватым
А вот такой ещë вопрос вспомнил...
Я общался с девушкой, знаете, некоторые вопросы разбирали, я без приколов, просто честно и открыто как думал, и мне написали что я чуткий, и классно типо со мной общаться...
Меня это смутило...
Знаете, почудилось что я понравился ей...
И для меня это как то странно стало.
Мне тоже было приятно с ней общаться, но я как то не думал что я мог понравится и что вообще так повернëтся и написал что меня смутило это, и девушка сказала мол, ты мне итак помог, и извинилась что перегнула...
Я как то знаете, почувствовал себя виноватым
Так в чем вопрос?
Ну, я как бы не рассчитывал на сближение, а человек рассчитывал вероятно, и я получается его как бы обидел...
Я конечно уже долго один, в плане чувств (~7 лет), но блин, мне не понятно, это нормально, что ощущение такое, приятное, когда общаешься с противополодным полом, или это из за начальной симпатии, или мне это уже всë чудится, что даже что то положительно сказанное в мой адрес как бы топит лëд... и воспринимается уже как намëк на что то серьëзное?
Ну, я как бы не рассчитывал на сближение, а человек рассчитывал вероятно, и я получается его как бы обидел...
Я конечно уже долго один, в плане чувств (~7 лет), но блин, мне не понятно, это нормально, что ощущение такое, приятное, когда общаешься с противополодным полом, или это из за начальной симпатии, или мне это уже всë чудится, что даже что то положительно сказанное в мой адрес как бы топит лëд... и воспринимается уже как намëк на что то серьëзное?
Это спермотоксикоз. Я серьезно.
Конечно. Эмоции настоящие. Но не особо обращайте внимание на людей онлайн, переписка и живое общение - две огромные разницы и нет никакой гарантии что если онлайн общение сложилось, то хоть что-то получится при встрече. Часто это не так. Может я устаревший динозавр, но до сих пор считаю что лучше и безопаснее знакомиться вживую.
Конечно. Эмоции настоящие. Но не особо обращайте внимание на людей онлайн, переписка и живое общение - две огромные разницы и нет никакой гарантии что если онлайн общение сложилось, то хоть что-то получится при встрече. Часто это не так. Может я устаревший динозавр, но до сих пор считаю что лучше и безопаснее знакомиться вживую.
Так то да, с вами солидарен.
Но по общению девушка адекватная и в хорошем смысле правмльная...
Ооо вопрос вспомнил.
Вам в период с 18 до 25 как сильно хотелось секса?
Так то да, с вами солидарен.
Но по общению девушка адекватная и в хорошем смысле правмльная...
Очень хороший по общению парень на первом же свидании подсыпал мне нар коты в напиток и проснулась я у него дома, а мне было 17 лет. Вот и делайте выводы. Люди вам будут показывать то что вы от них ждете, пока не получат свое.
У меня всегда было повышено либидо. Каждый день. Если это доступно. 2 раза в день в идеале. Но это я. А еще от дня уикла зависит, в овуляцию вообще хочется жить в кровати)))
Оооойй☺
Фига себе)))
А мыслей пошлых было много?
Просто у меня почему то их порядком бывает, если себя не "опустошать".
Бывает как зайдëт так и 4 раза могу сами понимаете что сделать😅😅😅
Да, все обошлось, он тоже обдолбался, но под кайфом я еще день ходила пока не попустило окончательно. До сих пор не знаю что это было, хотела спросить но с психу заблокировала его везде и удалидась с сз.
Хорошо что пронесло, и спаслись от этого гада.
Вот таким вот я и не хочу стать и даже как то приблизиться к такому...
Оооойй☺
Фига себе)))
А мыслей пошлых было много?
Просто у меня почему то их порядком бывает, если себя не "опустошать".
Бывает как зайдëт так и 4 раза могу сами понимаете что сделать😅😅😅
Про всякие извращения? У всех бывают такие мысли. В реальности советую не увлекаться, можно подсесть и потом обычный секс уже не вставляет.
У меня всегда было повышено либидо. Каждый день. Если это доступно. 2 раза в день в идеале. Но это я. А еще от дня уикла зависит, в овуляцию вообще хочется жить в кровати)))
У меня почему то знаете как, вот я вроде бы "правильный" в плане того, что первый раз хочу по любви, а мне тут одна предложила, что хочет встречи с девственником, мол она там красивая, все дела, и я задумался даже, это наверное, по правде сказать недотр4х неверное меня как бы заставлял задуматься над этим предложением.
Помню как то воздерживался, так и вовсе анкету на СЗ завëл и уже чуть ли на встречу не пошëл с дамой чисто для секса...
Я не знаю, столько мыслей в моменты когда не высвободить эту енергию...
Про всякие извращения? У всех бывают такие мысли. В реальности советую не увлекаться, можно подсесть и потом обычный секс уже не вставляет.
Да я не сколько про извращения, хотя и про них
Ну вот вам пара мыслей
Классные ножки, сделал бы массаж с маслом, поцеловал бы пальчики
Или афигенная ж0па, и всë, смотрю и желание сфоткать появляется даже, но не осмеливаюсь... Неприлично это
И по поводу дамы что мне писала, она вообще хотела чтоб с мужем с еë еë вжарили...
А у меня и привстал.
Я не знаю, нормально ли это?
Какая то чрезмерная похоть
Я и не хочу головой выходить за рамки секса как классического, то есть мужчина и женщина и точка, но блин, как я вам описал, меня почему то возбудило и заставило задуматься.
Буду честен, 2 раза опустошился и мысли ослабли...
Да я не сколько про извращения, хотя и про них
Ну вот вам пара мыслей
Классные ножки, сделал бы массаж с маслом, поцеловал бы пальчики
Или афигенная ж0па, и всë, смотрю и желание сфоткать появляется даже, но не осмеливаюсь... Неприлично это
И по поводу дамы что мне писала, она вообще хотела чтоб с мужем с еë еë вжарили...
А у меня и привстал.
Я не знаю, нормально ли это?
Какая то чрезмерная похоть
Извращения возбуждают. Мой муж тоже мечтает прижарить с кем-то еще 😁. Но обычно после оргазма эти мысли улетучиваются. У меня самой порой такие мысли ..... 😂
Все мы такие, а кто не такой - тот просто хорошо притворяется. Вам когда-нибудь хотелось от злости кого-то убить? Всем хотелось. Но в реальности мы просто не смогли бы.
И девушкам значит тоже чего то эдакого хочется...
А у вас было где нибудь в общественном месте?
Мне как то эта мысль покоя не даëт😅
Какой же это драйв наверное...
И девушкам значит тоже чего то эдакого хочется...
А у вас было где нибудь в общественном месте?
Мне как то эта мысль покоя не даëт😅
Какой же это драйв наверное...
Было много раз. Это добавляет огоньку. Но было не из-за этого, а из-за того что сдерживаться было уже невозможно и уединялись где получится.
Блин, вы прям в хорошем смысле по животному хотите...
Мне, думаю понравился бы блеск мокрого от пота тела, естественный запах, и блин, вот по животному, но всë же, попа в моëм понимании знаете с чем ассоциируется?
Со здоровьем и готовностью к деторождению.
Это как то странновато но всë же😅
ты от рака сдохнешь 100%, раз уже к 29 годам у тебя было столько партнерш. ты уже 100% онкогенные вирусы нахватал.
Блин, вы прям в хорошем смысле по животному хотите...
Мне, думаю понравился бы блеск мокрого от пота тела, естественный запах, и блин, вот по животному, но всë же, попа в моëм понимании знаете с чем ассоциируется?
Со здоровьем и готовностью к деторождению.
Это как то странновато но всë же😅
Да, я люблю страстных любовников. И чтоб прям отключить мозг и полностью отдаться страстям.