Гость
Статьи
Почему девушки врут по …

Почему девушки врут по этому поводу?

Почему девушки сами себя обманывают. Мне 29. У меня было много девушек. В 24 года было сделано обрезание. До него в плане интима было 7 девушек, после него еще 8. До обрезание все говорили что им …

Автор
350 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Конечно

Это был первый и последний раз когда я так сделал... Я тогла показался себе каким то некультурным...
Не подумайте, что она была замужем, если бы я видел кольцо на пальце, то такого бы не делал...

Гость
Гость

У вас был шанс 100%. Вам дали зеленый свет.

У меня ещë как то мысль проскочила, когда в телефоны смотрели, чтоб начать просто номер диктовать и посмотреть на реакцию... 😅😅😅

Гость
Гость

У вас был шанс 100%. Вам дали зеленый свет.

Это можно считать за флирт?

Гость
Гость

У меня ещë как то мысль проскочила, когда в телефоны смотрели, чтоб начать просто номер диктовать и посмотреть на реакцию... 😅😅😅

Хорошая идея! Или у нее спросить номер, сказать "я записываю ваш номер, диктуйте".

Гость
Гость

Хорошая идея! Или у нее спросить номер, сказать "я записываю ваш номер, диктуйте".

-Восемь девятьсят...
-Что?
-Ну, номер мой, записывайте😅😅😅
Это не как то по детски?)

Гость
Гость

-Восемь девятьсят...
-Что?

Девятьсот*
Боже, по клавиатуре не попасть

Гость
Гость

-Восемь девятьсят...
-Что?

Нет, это крутой подкат. Мне б понравилось. Многие девушки любят слегка наглых парней, главное чуствовать границу и не переходить ее. Обычно вам дадут понять где она заканчивается.

Гость
Гость

Нет, это крутой подкат. Мне б понравилось. Многие девушки любят слегка наглых парней, главное чуствовать границу и не переходить ее. Обычно вам дадут понять где она заканчивается.

Просто это прям совсем не типичное для меня поведение в тот момент...
Обычно я себе такого не позволяю, я скромный и застенчивый обычно😅
А в той ситуации я сам не свой был...

Гость
Гость

Осоьенно когда не стал прикрывать то место...
Боже😅

Гость
Гость

Не бойтесь рисковать. Опыт буде наростать и все будет получаться естественнее. Что самое худшее может произойти? Вас отошьют, не побьют же.

Гость
Гость

Ещë помню момент, но он больше смешной🤣
В автобусе опять же, вошла снова девушка на вид старше меня (мне слегка за 20, прям чуть чуть) и блин, в шортах, и снова с классными ножками в кроссовках и белых коротких носочках (снова прямо в фетиш😅), только я уже сидел у окна, и пару раз посмотрел на неë, пока она билет получала, и она села ко мне (!!!), и так знаете, как бы компактненько, аккуратно, и опять мне хватило пары взглядов на бëдра, чтоб у меня встал, ну тут я сразу всë прикрыл, благо мне не скоро выходить было, как дурак смотрел куда угодно но не в еë сторону🤣

Гость
Гость

Не бойтесь рисковать. Опыт буде наростать и все будет получаться естественнее. Что самое худшее может произойти? Вас отошьют, не побьют же.

Я боюсь распуститься...
Не знаю почему такое опасение есть...

Гость
Гость

Конечно, может это взрослые игры и я (девственник, сами понимаете, разницу), непонимаю, что эти заигрывания нормальны, и мне кажутся они пошловатым чем то...
Да и ситуация была с девушкой по старше, она, вероятно, точно всë понимала, а с одногодками может буду как клоун, хотя и тогда я себя ощущал не ловко😅😅😅

Гость
Гость

Я боюсь распуститься...
Не знаю почему такое опасение есть...

Избавляйтесь от этих комплексов и стереотипов.

Гость
Гость

Конечно, может это взрослые игры и я (девственник, сами понимаете, разницу), непонимаю, что эти заигрывания нормальны, и мне кажутся они пошловатым чем то...
Да и ситуация была с девушкой по старше, она, вероятно, точно всë понимала, а с одногодками может буду как клоун, хотя и тогда я себя ощущал не ловко😅😅😅

На девушках постарше учиться проще. Был как-то у меня 18 летний девственник, а мне было 23 и опыта вагон. Он сначала долго рассказывал что у него было с сотню девушек и групповухи 😁. Я улыбалась и кивала. Потом дошло до интима, он весь дрожал как осиновый лист, от волнения у него упал, где-то через час удалось опять добиться эрекции, кончил он секунд за 15 и потом минут 5 выражал свой восторг как было круто 😁. Он даже не понял что я даже почуствовать ничего не успела, спрашивал офигенный ли он? Я сказала что да, конечно, он альфа-самец. Ушел довольный покорять новые просторы после снятия предохранителя. Представляете что бы он наслушался от ровестниц? А так ушел с самооценкой выше крыши. Правда мне профита никакого, плюсик в карму.

Гость

Можете по подробнее?
Интересно, обычно большинство хочет видеть обрезаный.
Каковы плюсы не обрезанного?

Поиграть и вообще приятно.

Гость
Гость

На девушках постарше учиться проще. Был как-то у меня 18 летний девственник, а мне было 23 и опыта вагон. Он сначала долго рассказывал что у него было с сотню девушек и групповухи 😁. Я улыбалась и кивала. Потом дошло до интима, он весь дрожал как осиновый лист, от волнения у него упал, где-то через час удалось опять добиться эрекции, кончил он секунд за 15 и потом минут 5 выражал свой восторг как было круто 😁. Он даже не понял что я даже почуствовать ничего не успела, спрашивал офигенный ли он? Я сказала что да, конечно, он альфа-самец. Ушел довольный покорять новые просторы после снятия предохранителя. Представляете что бы он наслушался от ровестниц? А так ушел с самооценкой выше крыши. Правда мне профита никакого, плюсик в карму.

Вы мудро поступили... 🤝🤝🤝
А как вы тогда к этому вообще пришли, к тому, чтобы с ним лечь в пастель, если всë понимали?
И вообще девственника прям сразу видно? 😅😅😅

Гость

А дальше еще один оргазм. Девушка за 1 "палку" может и 3 оргазма получить. Ух, я аж вспомнила первого парня, у него были врожденные способности, никто так не умеет вылизать))))

Вообще ненавижу 🤮
Я как-то фемдомом не увлекаюсь

Гость
Шушера

Поиграть и вообще приятно.

А в чëм приятность заключается?

Гость

А в чëм приятность заключается?

В том, что идите на. й с подробностями.

Гость
Шушера

Вообще ненавижу 🤮
Я как-то фемдомом не увлекаюсь

Ну, у каждого свои мерки, и осуждение тут ни к чему)

Гость
Шушера

В том, что идите на. й с подробностями.

Понял, спасибо и на этом😅😅😅

Гость
Гость

Вы мудро поступили... 🤝🤝🤝
А как вы тогда к этому вообще пришли, к тому, чтобы с ним лечь в пастель, если всë понимали?
И вообще девственника прям сразу видно? 😅😅😅

Нет. Это было глупо. С этим девственником мы долго переписывались на одном форуме города где мы жили и он много раз звал на свидание, но я была в отношениях. В тот день я рассталась с парнем, хотела пойти в клуб потанцевать и напиться 😁. Написала паре друзей и бывших - все были заняты, и я вспомнила про этого парня.

Гость
Гость

Нет. Это было глупо. С этим девственником мы долго переписывались на одном форуме города где мы жили и он много раз звал на свидание, но я была в отношениях. В тот день я рассталась с парнем, хотела пойти в клуб потанцевать и напиться 😁. Написала паре друзей и бывших - все были заняты, и я вспомнила про этого парня.

Ааа, в таком контексте...

Гость
Гость

Можно немного не скромный вопрос?
Как к опытной девушке?

Гость
Гость

Можно немного не скромный вопрос?
Как к опытной девушке?

Любые вопросы, мы же здесь все анонимно.

Гость
Гость

Спасибо☺
Сейчас напишу

Гость
Гость

У меня есть некое переживание по поводу (никогда такого не было на форуме и вот опять😅) члена...
Его формы и размеров...
Схематично, если я стою прямо и смотреть сбоку то так:
|⏜

| - живот
⏜ - член в боевом положении параллельно полу.
Он имеет форму как скобочка, только к концу он не загибается вниз, а идëт прямо, получается как бы он не ровный а с "горбинкой"
На форуме в темах всем ровный нужен, а у меня такой вот...
Может был опыт обращения с такой формой члена, не вызывал болевых ощущений, или наоборот, где то даже что то интереснее было?

Гость
Гость

У меня есть некое переживание по поводу (никогда такого не было на форуме и вот опять😅) члена...
Его формы и размеров...
Схематично, если я стою прямо и смотреть сбоку то так:
|⏜

| - живот
⏜ - член в боевом положении параллельно полу.
Он имеет форму как скобочка, только к концу он не загибается вниз, а идëт прямо, получается как бы он не ровный а с "горбинкой"
На форуме в темах всем ровный нужен, а у меня такой вот...
Может был опыт обращения с такой формой члена, не вызывал болевых ощущений, или наоборот, где то даже что то интереснее было?

Попадались скобочкой но кончик вверх, а не вниз. Не было болевых ощущений. Возможно позу подберете пока не найдете идеальную.

Гость
Гость

Попадались скобочкой но кончик вверх, а не вниз. Не было болевых ощущений. Возможно позу подберете пока не найдете идеальную.

Ну вот я тоже думал что что вверх что вниз это же зеркально, думал позы искать нужно противоположные тем, что с членом вверх, советовали "догги стайл"...

Гость
Гость

Спасибо☺ разогнали немного тревогу

Гость
Гость

По поводу размера точно не засмущаю если задам вопрос?

Гость
Гость

По поводу размера точно не засмущаю если задам вопрос?

Вряд ли меня чем-то удивят, но меньше 14 см я лично не видела)

Гость
Гость

Длинна точно больше 17,4
Обхват точно больше 15

Верхние границы я не смог установить точно, так как во время замеров внимание переключалось и всë падало...
Почему возник вопрос, потому что я комплексовал из за размеров, потому что сравнивал с (извините, глупо, но всë же) п0рнушными...
+ я сам не маленький и на моëм фоне он кажется небольшим...
А тут на форуме много тоже начитался🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️, и в смятении вообще стал...
Но парень тут писал, что у него обхват 15, (диаметр 4.77 получается), и что ему сложно найти партнëршу что ей не было неприятно...
Что меня тоже подкосило...

Гость
Гость

Вряд ли меня чем-то удивят, но меньше 14 см я лично не видела)

Не понимаю, больно будет или приятно?
Страх не доставить удовольствие присутствует

Гость
Гость

Длинна точно больше 17,4
Обхват точно больше 15

Верхние границы я не смог установить точно, так как во время замеров внимание переключалось и всë падало...
Почему возник вопрос, потому что я комплексовал из за размеров, потому что сравнивал с (извините, глупо, но всë же) п0рнушными...
+ я сам не маленький и на моëм фоне он кажется небольшим...
А тут на форуме много тоже начитался🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️, и в смятении вообще стал...
Но парень тут писал, что у него обхват 15, (диаметр 4.77 получается), и что ему сложно найти партнëршу что ей не было неприятно...
Что меня тоже подкосило...

Отличный размер. Среднестатистический, у большинства такой. Вообще не о чем переживать. Больше хотят только те кто рожал и никак не приводил себя в норму - у них там ведро. Но вряд ли вы будете встречаться с тетеньками.

Гость
Гость

Отличный размер. Среднестатистический, у большинства такой. Вообще не о чем переживать. Больше хотят только те кто рожал и никак не приводил себя в норму - у них там ведро. Но вряд ли вы будете встречаться с тетеньками.

А, то есть это прям средний?
Если верить интернету то по России 13 с копейкой средний😅

Гость
Гость

А, то есть это прям средний?
Если верить интернету то по России 13 с копейкой средний😅

Не знаю. Я всех не раздевала 😁. И с линейкой не ходила))). Но на глаз около 16-17 у большинства у кого я видела. Меня первый парень разбаловал своими 20 см, потом сложновато переключиться было на 16, но не критично, не скажу что прям ничего не чуствовала. Опять пою оды первому парню, видел бы - зазнался бы 😁

Гость
Гость

Не знаю. Я всех не раздевала 😁. И с линейкой не ходила))). Но на глаз около 16-17 у большинства у кого я видела. Меня первый парень разбаловал своими 20 см, потом сложновато переключиться было на 16, но не критично, не скажу что прям ничего не чуствовала. Опять пою оды первому парню, видел бы - зазнался бы 😁

☺☺☺
Огонëк)

Гость
Гость

То есть это всë таки правда, что если у девушки партнëр был с большим, то в будущем другим парням будет сложнее? 😅

Гость
Гость

То есть это всë таки правда, что если у девушки партнëр был с большим, то в будущем другим парням будет сложнее? 😅

Первое время да. Зависит от девушки, тренирует ли она тазовое дно. Как часто у нее секс. Это мышцы, если ими не пользоваться - они атрофируются. Особенно после 30. Но вам в вашем возрасте и возрасте ваших потенциальных партнерш можно пока вообще не думать об этом всём.

Гость
Гость

Первое время да. Зависит от девушки, тренирует ли она тазовое дно. Как часто у нее секс. Это мышцы, если ими не пользоваться - они атрофируются. Особенно после 30. Но вам в вашем возрасте и возрасте ваших потенциальных партнерш можно пока вообще не думать об этом всём.

И вот кстати, ваши слова "партнëрш" тоже вызывают какое то неудобство.
Воспитывали меня так что девушек обижать нельзя, и т.п.
А так же обрисовали кто такой бабник и почему им быть плохо, и что нельзя с кем попало (тут я солидарен), и как бы вот таким образом сформировалась мысль что нужно полюбить одну...
И не обижать других мол поматросил и бросил... Тут я тоже солидарен, нельзя быть падлецом...
Но не объяснили как это выбрать человека...

Гость
Гость

А так же обрисовали кто такой бабник и почему им быть плохо, и что нельзя с кем попало (тут я солидарен), и как бы вот таким образом сформировалась мысль что нужно полюбить одну...
И не обижать других мол поматросил и бросил... Тут я тоже солидарен, нельзя быть падлецом...

Похоже вам очень сильно промыли мозги. Никого не слушайте, пусть у вас сложится свое мнение. Нельзя вести себя как муdак, использовать людей и самоутверждаться за их счет. Обещать сербезные отношения и сливаться после того как она дала. Вот это плохо. В мире полно девушек, которым в данный момент времени серьезные отношения не нужны и никакой психологической травмы они не получат от недолгого романа, возможно даже наоборот это их "подлечит".

Гость
Гость

А еще те кто "воспитывают" сами обычно с вагоном и тележкой бывших. Я не знаю зачем они это делают. Как будто им самим не было 15-25. Или они не любят секс и отношения для них существуют исключительно в контексте домостроя. Таких единицы и после 30 им сносит голову и они пускаются во все тяжкие. Получается как Бенджамин Баттон: вместо того чтоб нагуляться когда все гуляли они потом зааодят любовников/любовниц, когда все женаты, замужем или ищут соеди разведенных. Всему свое время.

Гость
Гость

Похоже вам очень сильно промыли мозги. Никого не слушайте, пусть у вас сложится свое мнение. Нельзя вести себя как муdак, использовать людей и самоутверждаться за их счет. Обещать сербезные отношения и сливаться после того как она дала. Вот это плохо. В мире полно девушек, которым в данный момент времени серьезные отношения не нужны и никакой психологической травмы они не получат от недолгого романа, возможно даже наоборот это их "подлечит".

Ну в голове сидит что нельзя пользоваться, и обманывать, и как вы написали, вести себя как ***...

Гость
Гость

Ну в голове сидит что нельзя пользоваться, и обманывать, и как вы написали, вести себя как ***...

Это какая-то религия?

Гость
Гость

Это какая-то религия?

Ну, в меня это вложили.
Я сам по себе спокоен достаточно и не имею цели кого то там обидеть, или за счëт кого то что то сделать.
Ростили так, что если лежит последняя конфета или ещë что то то не бери или раздели на всех.
Всë в этом духе.
То есть с моей стороны, морально для меня тяжело какую либо пакость сделать или кого то обидеть, тем более девочек.
Как я сам сложил, девушкам нужно дарить букеты цветов, а не плохих чувств и эмоций...

Гость
Гость

Это какая-то религия?

Внутри как бы и хотелось бы с олной на всю жизнь, но голова понимает, что шанс такого исхода он не такой уж и реальный...

Гость
Гость

Ну, в меня это вложили.
Я сам по себе спокоен достаточно и не имею цели кого то там обидеть, или за счëт кого то что то сделать.
Ростили так, что если лежит последняя конфета или ещë что то то не бери или раздели на всех.
Всë в этом духе.
То есть с моей стороны, морально для меня тяжело какую либо пакость сделать или кого то обидеть, тем более девочек.
Как я сам сложил, девушкам нужно дарить букеты цветов, а не плохих чувств и эмоций...

В любом случае, если найдете любовь, то все остальное станет не важно.

Гость
Гость

Внутри как бы и хотелось бы с олной на всю жизнь, но голова понимает, что шанс такого исхода он не такой уж и реальный...

Одной*