Гость
Статьи
Почему девушки врут по …

Почему девушки врут по этому поводу?

Почему девушки сами себя обманывают. Мне 29. У меня было много девушек. В 24 года было сделано обрезание. До него в плане интима было 7 девушек, после него еще 8. До обрезание все говорили что им нравится мой член так как он хорошего размера , 16 см в длину. И вот будучи в отношениях, 2 девушки даже как то мне говорили, что хорошо бы его обрезать, было бы лучше. После обрезания мне никто не говорил, что зря что обрезан. Только наоборот радовались этому. Так почему вы говорите что это вам не важно?

Автор
350 ответов
Последний — Перейти
Гость

Еврей.

Гость

Очень важная тема конечно. Да всем пох обрезан твой корнишон или нет. Ты там главное брей свой вялый. Ну и темы глупые прекращай придумывать.

Гость

набей на нем татуху - номер банковской карты. все будут в восторге просить его показать.

Bantik

На городском совете озвучь проблему, пусть проголосуют. Кому тут твой член нужен???

Гость
Bantik

На городском совете озвучь проблему, пусть проголосуют. Кому тут твой член нужен???

нафиг озвучивать, пусть продемонстрирует

Гость

а за 8 лет брака даже п.и.с.ь.ку мужа не видела , с вы ту про отрезания 😅 до чего люди сумасшедшие , на гениталии смотрят , причем гениталии - это самая страшная вещица придуманная Богом , более уродливого нет )))

Фото в студию.

Гость

Не знаю таких которым нравился бы член со шкурой, это выглядит отвратительно и там бактерии копятся

Гость

Важно тем, кто с обрезанными трахались, есть с чем сравнивать. У кого не было обрезанных, они тебе и скажут, что неважно или не знают. А ты не тупи и за всех не говори, тем более за девушек, учись говорить только за себя.

Гость
Гость

набей на нем татуху - номер банковской карты. все будут в восторге просить его показать.

Тогда надо чтобы вместе с номером карты был еще cvv набит.

Гость

Мне нравится необрезанные. Ими играться интереснее, а как стонут когда уздечку лижут уууууу.

Гость

Аналогичная ситуация, также всем моим бывшим а теперь жене нравится обрезанный. Все говорили что так красивее

кому как, мне эстетически не нравится обрезанный

Гость
Vitaminka

Каждому свое и такое бывает. Но по мне соглашусь с мнением бывших и жены что они говорили что обрезанный более мужественный не то что с крайней плотью похож на хоботок и как то по детски. А тут ярко выраженная головка всегда чистая и сухая, плюс ко всему говорили что ощущения какие то другие во время секса так как кода натянута и больше трения внутри об стенки влагалища

Гость

Чел, обрезание делают для себя, а не для каких-то там женщин🙄

Гость
Гость

Чел, обрезание делают для себя, а не для каких-то там женщин🙄

Верно сказано! Тоже делал для себя в первую очередь, а девушки это оценили, им понравилось.

Гость
Vitaminka

Здравствуйте, как видите, мнений о том, что обрезаный лучше много, а ваше чуть ли не одиноко про не обрезаный, можете по больше расписать причины, если не слишком интимный вопоос?
Очень интересно, если честно, узнать от девушки мнение по поводу не обрезанного полового члена, без приколов, правда.

Гость

а за 8 лет брака даже п.и.с.ь.ку мужа не видела , с вы ту про отрезания 😅 до чего люди сумасшедшие , на гениталии смотрят , причем гениталии - это самая страшная вещица придуманная Богом , более уродливого нет )))

К психиатру-то не обращались? Прямой ход к нему.

Гость

Мне нравится необрезанные. Ими играться интереснее, а как стонут когда уздечку лижут уууууу.

+100500

Гость
Шушера

+100500

Можете по подробнее?
Интересно, обычно большинство хочет видеть обрезаный.
Каковы плюсы не обрезанного?

Гость
Гость

Можете по подробнее?
Интересно, обычно большинство хочет видеть обрезаный.
Каковы плюсы не обрезанного?

Где это "большинство"? В средней азии?

Гость
Гость

Где это "большинство"? В средней азии?

Ну тут на вумене в часности.
И ответов что хотят обрезаный больше чем не обрезаный, и положительных отметок...

Гость
Гость

Ну тут на вумене в часности.
И ответов что хотят обрезаный больше чем не обрезаный, и положительных отметок...

И где они их берут? Мне только 1 попался, наполовину чеченец, встречались не долго. Так себе. В самом сексе сильно разницы не заметила, женщине прилюдия важнее проникновения, умелый любовник сначала оральными ласками доводит партнершу до оргазма. Вот это важно, а не обрезание или его отсутствие.

Гость
Гость

И где они их берут? Мне только 1 попался, наполовину чеченец, встречались не долго. Так себе. В самом сексе сильно разницы не заметила, женщине прилюдия важнее проникновения, умелый любовник сначала оральными ласками доводит партнершу до оргазма. Вот это важно, а не обрезание или его отсутствие.

А, то есть даже так, ещëдо проникновения девушка уже должна побывать на пике?
А дальше что?
Извините, за такие вопросы, просто у меня ещë не было, и я собираю информацию, если не сложно, можете ещë чем нибудь поделиться?
Подробности...)

Гость
Гость

А, то есть даже так, ещëдо проникновения девушка уже должна побывать на пике?
А дальше что?
Извините, за такие вопросы, просто у меня ещë не было, и я собираю информацию, если не сложно, можете ещë чем нибудь поделиться?
Подробности...)

А дальше еще один оргазм. Девушка за 1 "палку" может и 3 оргазма получить. Ух, я аж вспомнила первого парня, у него были врожденные способности, никто так не умеет вылизать))))

Гость
Гость

А дальше еще один оргазм. Девушка за 1 "палку" может и 3 оргазма получить. Ух, я аж вспомнила первого парня, у него были врожденные способности, никто так не умеет вылизать))))

А какие ощущения во время пика? И разве не хочется передохнуть?

Гость
Гость

А какие ощущения во время пика? И разве не хочется передохнуть?

Нет! Разные ощущения, бывало что я по минуте в оргазме валялась, все тело занемевало, пошевелиться не могла, однажды парень подумал что я заснула 😂

Гость
Гость

Нет! Разные ощущения, бывало что я по минуте в оргазме валялась, все тело занемевало, пошевелиться не могла, однажды парень подумал что я заснула 😂

😅😅😅
Вон как)
А как долго он делал прелюдию до вашего пика? Примерно)

Гость
Гость

Как бы вы отнеслись к прелюдии в виде массажика ножек, стоп, пальчиков?

Гость
Гость

😅😅😅
Вон как)
А как долго он делал прелюдию до вашего пика? Примерно)

Сначала целовались, потом он целовал мне шею, уши, мог полизать в ушке, шептал нежности, дышал в ухо специально, потом целовал грудь, живот, потом куни и когда видел что я уже в оргазме - входил.

Гость
Гость

Сначала целовались, потом он целовал мне шею, уши, мог полизать в ушке, шептал нежности, дышал в ухо специально, потом целовал грудь, живот, потом куни и когда видел что я уже в оргазме - входил.

Ооой☺
Как это мило про ушки)

Гость
Гость

Ооой☺
Как это мило про ушки)

Да. у меня это эрогенная зона). Кстати, до сих пор никто так и не смог повторить настолько идеально, как было с ним, именно прилюдия. Эх.... Может потому что он изначально на мне учился и я направляла.

Гость
Гость

Как бы вы отреагировали на ласки стоп, пальчиков, внутренних сторон бëдер, животика, рëбер?
Если обнять крепко крепко, чтоб дыхание спëрло?

Гость
Гость

Да. у меня это эрогенная зона). Кстати, до сих пор никто так и не смог повторить настолько идеально, как было с ним, именно прилюдия. Эх.... Может потому что он изначально на мне учился и я направляла.

Он до вас был девственник?

Гость
Гость

Как бы вы отреагировали на ласки стоп, пальчиков, внутренних сторон бëдер, животика, рëбер?
Если обнять крепко крепко, чтоб дыхание спëрло?

К ласкам ног я безразлична. Все остальное: вас же там двое, направите друг друга как вам нужно. Главное сотрудничество и разговаривать, а не молча терпеть.

Гость
Гость

Извините если вопросов много задаю, просто у меня опыта нет, и мне интересно услышать от реального человека, а не прочитать про банальную попу и грудь в интернете...

Гость
Гость

К ласкам ног я безразлична. Все остальное: вас же там двое, направите друг друга как вам нужно. Главное сотрудничество и разговаривать, а не молча терпеть.

Вот это правильно, про общение!)
А кроме ушек есть что то ещë, что вызывает сильную реакцию?)

Гость
Гость

Вот это правильно, про общение!)
А кроме ушек есть что то ещë, что вызывает сильную реакцию?)

Именно конкретный мужчина, его феромоны. От одного аж голова кружится и в глазах все плывет от одного его запаха когда он просто стоит рядом, от одного прикосновения дрожь по телу. Другой может как угодно умело вылизывать и ничего. Проще говоря - совместимость. Из моего опыта - это самое главное. Если она есть изначально, и ощущается еще до вступления в физический контакт, то все будет отлично само собой, даже стараться не нужно.

Гость
Гость

Именно конкретный мужчина, его феромоны. От одного аж голова кружится и в глазах все плывет от одного его запаха когда он просто стоит рядом, от одного прикосновения дрожь по телу. Другой может как угодно умело вылизывать и ничего. Проще говоря - совместимость. Из моего опыта - это самое главное. Если она есть изначально, и ощущается еще до вступления в физический контакт, то все будет отлично само собой, даже стараться не нужно.

Оооо☺☺☺
Милота...
Это реально так, думаю!
По себе замечал, что иногда рядом стоишь (на светофоре, или в автобусе) и ничего, а с другой внутри какой то ураганчик раздувается...
Как думаете, правда, что если такое ощущение есть и вы переглядываетесь, то это знак, что и тот, к кому вы это чувствуете, тоже что то почувствовал?

Гость
Гость

Я сейчас отойду не на долго, если вы не против, то можем по позже ещë подискуссировать?
Естественно если вы не против

Гость
Гость

Оооо☺☺☺
Милота...
Это реально так, думаю!
По себе замечал, что иногда рядом стоишь (на светофоре, или в автобусе) и ничего, а с другой внутри какой то ураганчик раздувается...
Как думаете, правда, что если такое ощущение есть и вы переглядываетесь, то это знак, что и тот, к кому вы это чувствуете, тоже что то почувствовал?

Да, бывает что прям искры между вами и это ощущается. Следующий шаг - начать флиртовать и смотреть на реакцию. Если отвечает тем же - поедлагаете встретиться.

Гость
Гость

Я сейчас отойду не на долго, если вы не против, то можем по позже ещë подискуссировать?
Естественно если вы не против

Без проблем

Гость
Гость

Он до вас был девственник?

Да, оба, нам было по 15 лет и первый год только оральный секс был. За год он так отточил свое мастерство, что не каждый взрослый опытный мужчина может то что он мог в свои 16 - это я уже с высоты своего 20 летнего опыта говорю. Хотя не исключаю что просто впечатления от него у меня такие остались что все остальные меркнут.

Гость
Гость

Да, бывает что прям искры между вами и это ощущается. Следующий шаг - начать флиртовать и смотреть на реакцию. Если отвечает тем же - поедлагаете встретиться.

А флирт это как?
Можете по подробнее?
Не просто же смотреть и всë?

Гость
Гость

Да, оба, нам было по 15 лет и первый год только оральный секс был. За год он так отточил свое мастерство, что не каждый взрослый опытный мужчина может то что он мог в свои 16 - это я уже с высоты своего 20 летнего опыта говорю. Хотя не исключаю что просто впечатления от него у меня такие остались что все остальные меркнут.

Ну, во всяком случае, он запомнился вам надолго)

Гость
Гость

Можно историю из жизни вам расскажу а вы мнение выразите?

Гость
Гость

А флирт это как?
Можете по подробнее?
Не просто же смотреть и всë?

Флирт это разговоры, взгляды, случайные прикосновения. Это или врожденная способность или приобретенный навык. Если врожденной способности нет, то можно научиться - но это целая наука. Просто писать здесь я буду часами, советую найти в интернете информацию как флиртовать, ее вагон, и форумы и родики на ютубе.

Гость
Гость

Можно историю из жизни вам расскажу а вы мнение выразите?

Конечно

Гость
Гость

Конечно

Вобщем так было, только не смейтесь...
Ехал я в автобусе, натом вращающемся подиуме автобуса гармошки, и входит девушка, старше меня, но не на много, и встаëт напротив меня.
Меня привлекло в ней платье (обожаю платья на девушках, очень женственно и редко) и то что она была на каблуках (не больших) и в колготках (некий фетиш), ну и не много времени прошло, как я почувствовал небольшое напряжение, автобус был полупустой, но садится на место она не хотела, хоть их было порядочно...
Вобщем не смог я стоять напротив и смотреть в потолок и игнорировать ощущения...
Я начал разглядывать еë, не в наглую, а так, посмотрю, задержу взгляд и когда пойму что меня заметили отвожу...
Она как буд то специально водила ножками по полу автобуса, и в моих штанах стало тесно, но, почему то в этот момент я не хотел этого скрывать, и только и делал, что то смотрел то отводил взгляд...
И потом я заметил, что когда я не смотрю, смотрела она, и мы как бы попеременно разглядывали друг друга, и напряжение (внутри и в штанах) росло, и я всë же прикрыл то место портфелем, и облокотившись взялся за телефон, чтобы перевести мысли, но взял я его как это часто бывает чтобы сделать вид в неловкой ситуации что я что то делаю, и она это зеркально повторила, я поднял глаза и она так же глупо как и я смотрела в телефон, потом она подняла взгляд и я спрятал телефон в карман, и она его убрала, мы пересеклись взглядом, ненадолго посмотрели в глаза и отвели взгляд, потом конечная, я подождал пока она первая пойдëт, и вышел за ней, я налево, она направо, оглянулись и разошлись...

Гость
Гость

Вобщем так было, только не смейтесь...
Ехал я в автобусе, натом вращающемся подиуме автобуса гармошки, и входит девушка, старше меня, но не на много, и встаëт напротив меня.
Меня привлекло в ней платье (обожаю платья на девушках, очень женственно и редко) и то что она была на каблуках (не больших) и в колготках (некий фетиш), ну и не много времени прошло, как я почувствовал небольшое напряжение, автобус был полупустой, но садится на место она не хотела, хоть их было порядочно...
Вобщем не смог я стоять напротив и смотреть в потолок и игнорировать ощущения...
Я начал разглядывать еë, не в наглую, а так, посмотрю, задержу взгляд и когда пойму что меня заметили отвожу...
Она как буд то специально водила ножками по полу автобуса, и в моих штанах стало тесно, но, почему то в этот момент я не хотел этого скрывать, и только и делал, что то смотрел то отводил взгляд...
И потом я заметил, что когда я не смотрю, смотрела она, и мы как бы попеременно разглядывали друг друга, и напряжение (внутри и в штанах) росло, и я всë же прикрыл то место портфелем, и облокотившись взялся за телефон, чтобы перевести мысли, но взял я его как это часто бывает чтобы сделать вид в неловкой ситуации что я что то делаю, и она это зеркально повторила, я поднял глаза и она так же глупо как и я смотрела в телефон, потом она подняла взгляд и я спрятал телефон в карман, и она его убрала, мы пересеклись взглядом, ненадолго посмотрели в глаза и отвели взгляд, потом конечная, я подождал пока она первая пойдëт, и вышел за ней, я налево, она направо, оглянулись и разошлись...

У вас был шанс 100%. Вам дали зеленый свет.