Гость
Статьи
Почему девушки врут по …

Почему девушки врут по этому поводу?

Почему девушки сами себя обманывают. Мне 29. У меня было много девушек. В 24 года было сделано обрезание. До него в плане интима было 7 девушек, после него еще 8. До обрезание все говорили что им нравится мой член так как он хорошего размера , 16 см в длину. И вот будучи в отношениях, 2 девушки даже как то мне говорили, что хорошо бы его обрезать, было бы лучше. После обрезания мне никто не говорил, что зря что обрезан. Только наоборот радовались этому. Так почему вы говорите что это вам не важно?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Еврей.

Гость

Очень важная тема конечно. Да всем пох обрезан твой корнишон или нет. Ты там главное брей свой вялый. Ну и темы глупые прекращай придумывать.

Гость

набей на нем татуху - номер банковской карты. все будут в восторге просить его показать.

Bantik

На городском совете озвучь проблему, пусть проголосуют. Кому тут твой член нужен???

Гость
Bantik

На городском совете озвучь проблему, пусть проголосуют. Кому тут твой член нужен???

нафиг озвучивать, пусть продемонстрирует

Гость

а за 8 лет брака даже п.и.с.ь.ку мужа не видела , с вы ту про отрезания 😅 до чего люди сумасшедшие , на гениталии смотрят , причем гениталии - это самая страшная вещица придуманная Богом , более уродливого нет )))

Фото в студию.

Гость

Не знаю таких которым нравился бы член со шкурой, это выглядит отвратительно и там бактерии копятся

Гость

Важно тем, кто с обрезанными трахались, есть с чем сравнивать. У кого не было обрезанных, они тебе и скажут, что неважно или не знают. А ты не тупи и за всех не говори, тем более за девушек, учись говорить только за себя.

Гость
Гость

набей на нем татуху - номер банковской карты. все будут в восторге просить его показать.

Тогда надо чтобы вместе с номером карты был еще cvv набит.

Гость

Мне нравится необрезанные. Ими играться интереснее, а как стонут когда уздечку лижут уууууу.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: