Как понимать, что девушка до брака должна нагуляться? Меня всегда коробила это фраза. Раньше под "нагуляться" считалось что она должна просто в юности встречаться с друзьями, ходить на танцы, то есть …
и у жены не сотрётся. Будет знать, что муж лучше тех, что были до него, и любить его только сильнее
У меня жена тоже перее... я не одним мужиком. Я когда об этом думаю мне просто противно становится. Отношение к ней из за этого хуже, нет той теплоты и уважения которые бы были если бы она была девственницей.
У меня жена тоже перее... я не одним мужиком. Я когда об этом думаю мне просто противно становится. Отношение к ней из за этого хуже, нет той теплоты и уважения которые бы были если бы она была девственницей.
если БЫ бабушка была дедушкой, у неё были БЫ яйца. Нет уважения к жене, потому что просто нет уважения. Без всяких сослагательных наклонений. А отношение хуже к ней, потому что тыхуёвыймуж. С девственностью это никак не связано, лишь с своейговёностью
если БЫ бабушка была дедушкой, у неё были БЫ яйца. Нет уважения к жене, потому что просто нет уважения. Без всяких сослагательных наклонений. А отношение хуже к ней, потому что тыхуёвыймуж. С девственностью это никак не связано, лишь с своейговёностью
Ты что так истеришь у самой наверное не один десяточек х.. был. Не переживай сейчас таких как ты больлшинство. Уважения к вам нет и нормальной любви тоже не может быть. С дефлоратором и далее все растратили. А когда приходит тот человек с котоым хотелось бы любви ее почему то нет. Душевная опустошенность.
Ты что так истеришь у самой наверное не один десяточек х.. был. Не переживай сейчас таких как ты больлшинство. Уважения к вам нет и нормальной любви тоже не может быть. С дефлоратором и далее все растратили. А когда приходит тот человек с котоым хотелось бы любви ее почему то нет. Душевная опустошенность.
начались говённные фантазии плёночника!😂
Плёночники все шизоиды. Они и человека-то в женщине не видят. Все с тобой яснапанятна! Удачи выпилиться!
Почему то никто из женщин не согласен с этим мнением. Что и доказывает что в округ в основном одни легкодоступные. Отсюда зачастую ЗППП, аборты, проблемы с деторождением в браке поскольку успела собрать всю флору и фауну от мужиков с которыми гуляла. Эпидемия ВИЧ в среде не маргиналов тоже от этого. Цинизм в браке, скотское отрошение к мужу тоже от душевной опустошенности поскольку пере... сь во все щели с двадцаточкой ебар. й! Это гуляние не способствует сохранкнию брауа. Каждый второй брак распадается.
Потому что ты старый импотентный пень. Все прошло и придумываешь себе повод злиться на весь мир. Тебе то что до тех кто сейчас не нагулялся? Чего ты хочешь людям доказать или показать? Подумай о своей душе , в конце концов. Злость и ненависть тебя погубят, оскорбления добавят черноты. Так что подумай с чем пойдешь в мир инной. А вот доброты, взаимопомощи ты и не набрал. Пока не поздно займись этим.
Потому что ты старый импотентный пень. Все прошло и придумываешь себе повод злиться на весь мир. Тебе то что до тех кто сейчас не нагулялся? Чего ты хочешь людям доказать или показать? Подумай о своей душе , в конце концов. Злость и ненависть тебя погубят, оскорбления добавят черноты. Так что подумай с чем пойдешь в мир инной. А вот доброты, взаимопомощи ты и не набрал. Пока не поздно займись этим.
Зачем вы называете нагуляться то, что называется на самом деле натрахаться?
Если ты лезешь своим членом в " общественную сливную дырку" , ты уже мараешься, потом этим членом лезешь в девственницу делать детей, ты мараешь и ее и своих будущих детей. Ты - помоечник, в таком случае. Хочешь быть честным и достойным, храни свое целомудрие тоже, а не оправдывай свое бллядство. А то в бордели они ходят как в супермаркет, но при этом считают себя порядочными, комедианты.
Для кого сохранять целомудрие мужику, от которого этого никогда и раньше не требовалось. Тем более сегодня, для переебанн.. й десятками х...в бабы? Если бы был ревльный шанс найти девст...цу то многие м. б. и хранили.
Для кого сохранять целомудрие мужику, от которого этого никогда и раньше не требовалось. Тем более сегодня, для переебанн.. й десятками х...в бабы? Если бы был ревльный шанс найти девст...цу то многие м. б. и хранили.
Мою девственность не ценили..
Вот только после 30ти нашла порядочного мужчину
И респектабельный. И в сексе огонь, не жалею.
Потому как написан вопрос, так и отвечаю. Ничего такого необычного в том чтоб натрахаться нет. Это знаете ли естесвенный процесс. Все хотят в определнный момент. Но потом одни обвиняют других в грехах, что бы найти себе способ повысить статус, хотя по факту только используют оправдание своим действиям. В любом случае лучше сразу чему то научиться чем пол жизни тупить а потом сообразить что это все было от незнания и есть ошибка. Потом дети не любимые, люди все вокруг нехорошие .. и тд. Хотя кто у нас на чужих ошибках, то, учится? Никто , все на своих только и то, не учатся.
Потому как написан вопрос, так и отвечаю. Ничего такого необычного в том чтоб натрахаться нет. Это знаете ли естесвенный процесс. Все хотят в определнный момент. Но потом одни обвиняют других в грехах, что бы найти себе способ повысить статус, хотя по факту только используют оправдание своим действиям. В любом случае лучше сразу чему то научиться чем пол жизни тупить а потом сообразить что это все было от незнания и есть ошибка. Потом дети не любимые, люди все вокруг нехорошие .. и тд. Хотя кто у нас на чужих ошибках, то, учится? Никто , все на своих только и то, не учатся.
Столько слов и всё не по делу.
А в сухом остатке: натрахаться - плохая и откровенно бл**ская идея.
Которую не надо припудривать всяким враньём типа "нагуляться" и тд.
Точнее даже я бы пошла дальше в назывании вещей своими именами. Не "натрахаться", а напринимать влагалищем разные члены, пососать их и посравнивать, попринимать разную сперму разных мужчин.
Вот это правда, которая создаёт адекватную реакцию. А вот эти ваши "нагуляться" и прочее - только прикрывают откровенно бл***дство.
Столько слов и всё не по делу.
А в сухом остатке: натрахаться - плохая и откровенно бл**ская идея.
Которую не надо припудривать всяким враньём типа "нагуляться" и тд.
Точнее даже я бы пошла дальше в назывании вещей своими именами. Не "натрахаться", а напринимать влагалищем разные члены, пососать их и посравнивать, попринимать разную сперму разных мужчин.
Вот это правда, которая создаёт адекватную реакцию. А вот эти ваши "нагуляться" и прочее - только прикрывают откровенно бл***дство.
Ваши слова вообше ничего не значат. Вы на вопрос ни отвечаете , а пытаетесь спорить со мной. А я на вас чихал. Да я считаю что должны натрахаться. Что бы потом не ныли как им хреново, не того выбрали, не такой, не та . Лучше выбрать необходимого человека, а не первого на кого встал или понравился с бабочками между ног. Тогда и семья будет крепче. А если вам не нравится валите в монастырь, там как раз люди необходимы. Бог прокисает. Религозные сказки никак не греют уже людей. Там не нужно натрахиваться, можно делать вид что вас осенило видением или крестом по башке. Что в целом одинаково. Доказывайте автору , а не мне.
Ваши слова вообше ничего не значат. Вы на вопрос ни отвечаете , а пытаетесь спорить со мной. А я на вас чихал. Да я считаю что должны натрахаться. Что бы потом не ныли как им хреново, не того выбрали, не такой, не та . Лучше выбрать необходимого человека, а не первого на кого встал или понравился с бабочками между ног. Тогда и семья будет крепче. А если вам не нравится валите в монастырь, там как раз люди необходимы. Бог прокисает. Религозные сказки никак не греют уже людей. Там не нужно натрахиваться, можно делать вид что вас осенило видением или крестом по башке. Что в целом одинаково. Доказывайте автору , а не мне.
Твоя жена или девушка хорошо натрахалась? Не противно что она сосала другим, ноги раздвигала, что кончали на нее, ничего в душе не екает когда это *** вспоминаешь. У меня в юности, да и в общем у парней тогда в нулевые годы такие бабы, которые гуляли, уважением мягко говоря не пользовались. Помню их драли а потом ржали над ними рассказывая о приключениях. У моей ж. тоже не один х. я ее презираю за это. Как подумаю что она тоже из тех клторые гуляли какое то омерзение к ней просыпаеься. Люви по настоящему с перееб... ми не может быть ни у тебя к нец, да и у нее к тебе. Смысла жениться нет на таких я понял. Так гражданский брак максимум.
Твоя жена или девушка хорошо натрахалась? Не противно что она сосала другим, ноги раздвигала, что кончали на нее, ничего в душе не екает когда это *** вспоминаешь. У меня в юности, да и в общем у парней тогда в нулевые годы такие бабы, которые гуляли, уважением мягко говоря не пользовались. Помню их драли а потом ржали над ними рассказывая о приключениях. У моей ж. тоже не один х. я ее презираю за это. Как подумаю что она тоже из тех клторые гуляли какое то омерзение к ней просыпаеься. Люви по настоящему с перееб... ми не может быть ни у тебя к нец, да и у нее к тебе. Смысла жениться нет на таких я понял. Так гражданский брак максимум.
Короткий ответ: жену люблю (а она и трахалась, и сосала, и в попу давала), тебя презираю. Еще вопросы есть?
Можешь излить свое г///овнище из своей г///овнодуши что ты ничтожество обо мне думаешь. Мне плевать, а вот ты от своего яда душевного скоро совсем с катушек съедешь.
Короткий ответ: жену люблю (а она и трахалась, и сосала, и в попу давала), тебя презираю. Еще вопросы есть?
Можешь излить свое г///овнище из своей г///овнодуши что ты ничтожество обо мне думаешь. Мне плевать, а вот ты от своего яда душевного скоро совсем с катушек съедешь.
Молодец предложи ей секс втроем, позови еще мужика, еще больше будешь любить куколд бл..
Сексуальные предпочтения не меняются никакой "психотерапией" - это уже доказано. Они у человека как отпечатки пальцев. Их всего лишь загоняют внутрь, и человек живет несчастливо с когнитивным диссонансом между своими желаниями и требованием окружающего мира. А это может привести к кризисам, вплоть до агрессивных выходок.
Гораздо правильнее когда человек находит приемлемый выход своим желаниям: партнер или принимает своего партнера таким какой он есть, со всеми прибамбасами, и поддерживает его. Или расходиться, и пусть ищет более совместимого партнера.
Поймите уже наконец, что от плёнки не зависит вот это вот "я тебя ждала, ни на кого себя не разменяла и особенно🤦♀️всегда буду рядом"
Пусть девки еб.... ся себе на здоровье. А когда наеб... ся то главное хорошо научиться целку из себя строить и врать, потому как придется это делать аленю который замуж позовет. Еще надо следы подчистить, а то фотки в разных позах или хоум видео всплывет не дай бог когда уже дети и ипотеки будут. К венерологу сходить еще не мешало бы, чтобы все скрытые инфекции собранные с х...в пролечить. И все ты снова чистая девственница. Да еще забыл, это правило работет для больших городов, в маленьких не спрячешься, тут только остается куколда найти которому будет *** когда на прогулках обязательно какой нибудь Валера или Ашот будет с ухмылкой здороваться с твоей женой.
Пусть девки еб.... ся себе на здоровье. А когда наеб... ся то главное хорошо научиться целку из себя строить и врать, потому как придется это делать аленю который замуж позовет. Еще надо следы подчистить, а то фотки в разных позах или хоум видео всплывет не дай бог когда уже дети и ипотеки будут. К венерологу сходить еще не мешало бы, чтобы все скрытые инфекции собранные с х...в пролечить. И все ты снова чистая девственница. Да еще забыл, это правило работет для больших городов, в маленьких не спрячешься, тут только остается куколда найти которому будет *** когда на прогулках обязательно какой нибудь Валера или Ашот будет с ухмылкой здороваться с твоей женой.
Дык тебе даже если и достанется в жизни dура-девственница причем полностью фригидная, ты все равно с ума сходить будешь: запрешь ее дома на железный засов. А когда она с базара будет приходить - будешь ей рот и трусы обнюхивать: а вдруг она Рулону с Вазгеном в попу дала за банку сметаны, или у Ушата с Ашотом отсосала за банку огурцов. Когда адиёт полностью свихнулся на почве бреда ревности - это неизлечимо, уж поверь мне старику. Убейся апстену.
И это правильно- вы или зарабатываете сопоставимо и делите быт или отрабатываете бытом разницу зп. Так и должно быть с современными равноправными пополамщицами.
Только вы почему то воете и считаете что вам что то мужчины должны. Ничего уже не должны.
Посмотри ценники на домработницу и секс на час. И подумай, сможешь ты жене столько к ее зп доплачивать?
Или дешевле будет купить цветочки, вынести мусор и сделать обнимашки?
так не хотелка это совсем никакая. Есть психические, которых в детстве не долюбили родители, такие хотят, чтобы их хоть кто-то любил. Вот такие "для себя" рожают". Но психических всегда меньшинство. Большинство в семью рожают, потому что муж просил. Одного. Второго только хорошему мужу, если заслужит продолжение его рода.
Женщине в чем счастье? В токсикозах беременности? отеках, изжоге? В мучениях родов радость? в дефиците сна, потере себя, как личности? пздцщастье!))))
Потерпеть можно это все за обеспечение мужа, и то, если он половину минимум на себя возьмет. А одной-то это зачем? чтобы от счастья не умереть?)))
Ой вот тоже перегибать не надо.
Аж бегом женщины рожают потому как инстинкт и "часики тикают". Ну и потому как такая же дура как и мужчина - не предохранялась как положено.
А мужики детей хотят чаще к 40 годам, когда уже тусить надоело, а в игрушки поиграть еще хочется.
А нахрена ьакую брал, если пользоваться не умеешь?
А чего было бы если бы - это фантазии. Если бы у бабушки были бы яйца, она бы была дедушкой.
Ага, снова "девственница". Правда с 48 разными видами вируса папилломы человека, которые не лечатся и передадутся супругу рано или поздно 😂