Начала встречаться с другом. Ну, сложно объяснить. До этого просто общались. А тут пригласил первого числа на прогулку, которое перешло в свидание, с рестораном, цветами, предложением встречаться. А я давно одна. Согласилась. Вот, переспали. Но у него не очень хорошая потенция.
Он заканчивает за две минуты. Даже от минета, две минуты и так громко заканчивает, аж ноги и живот дрожат. И так густо густо, такая белая что я и не видела раньше так. Вот и в постели, он тоже две минуты и всё. Хотя целует и ласкает как надо, и я прям уже вся заведенная. Но две минуты и всё. Я особо ничего не чувствую. Говорит, что давно не было просто. И не стесняется вообще. При людии классные, так целует так гладит всю. У меня прям мурашки. Потом две минутки фрикции. Закончит. Скажет, как ты хороша. По заду похлопает, милая принеси водички. Даже не стыдится своего двухминутия, говорит давно не было женщины. Я расстроена. Хотя во всём хорошо с ним. И в общении, и в отношении, заботливый, дарит эмоции. Но двухминутный.
Кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией, как нашли выход?
Мне 32, ему 34. Хорошо общаемся.
Ну наxerrra тебе чужие ситуации? Ты со своей разберись
Бабуля, ищи постарше дедулю
так чего еще тебе надо хороняка вуманщам сексвоббще не нужон
Ну и хорошо) быстрее закончится это недоразумение)))
Пусть стимулирует вам клитор, а потом свои 2х минутки устраивает).
И воду пусть ставит у кровати))
Зачем вам это недоразумение, совсем себя не уважаете. Мужчина должен нормально траааахать, а не гладить. Он явно больной. Найдите нормального.
2 минуты. Следующий акт через 5 минут минут 5 - 10, следующий минут 15. В чем проблема?
Куда уж больше то тебе? 2 минуты это нормально
Ну и хорошо) быстрее закончится это недоразумение)))
Пусть стимулирует вам клитор, а потом свои 2х минутки устраивает).
И воду пусть ставит у кровати))
Две минуты, это прям очень мало. Он конечно меня всю так стимулирует, что я сама уже чуть не прошу его.
Только начнёшь качаться на волнах страсти, как он уже всё, снимает и перевязывает узелком. А ты такая лежишь, как всё, а может, а как всё то, всё?
Может таблеточки есть какие-то.
Две минуты, это прям очень мало. Он конечно меня всю так стимулирует, что я сама уже чуть не прошу его.
Только начнёшь качаться на волнах страсти, как он уже всё, снимает и перевязывает узелком. А ты такая лежишь, как всё, а может, а как всё то, всё?
Да, может от нимфомании какие-то есть, вам надо снизить либидо, а то вам уже 2 минут недостаточно
Тебе и двух минут дохрена, старая деменция
а он что, после того как кончит не может продолжать по второму кругу?
Автор, вы-то уже взрослая. Из текста ни разу не понятно, а чего конкретно вы хотите. Вот сколько минут вам надо чтобы. Потому что довести от двух до 5-6 минут со всей помощью и советами форума, вероятно, можно, а до 20 минут, вероятно, нет. Чего вы лично успели бы и торжественно обещаете достичь, если бы срок увеличился до 5-6 или до 20 минут?
Да, а что вообще от него нужно то?
А так происходит все время? Или может он первый раз 2 минуты, а потом передохнет немного и снова за дело и тогда подольше?Или вот эти 2 минуты и на этом все, сеанс окончен?
Давно не было просто.
Если хочешь удержать рядом с собой такого молодого парня, то регулярно обеспечивай его первоклассным сексом и через пару лет всё придёт у него в норму. Орган должен восстановить нормальное функционирование после длительного бездействия.
Нет никаких таблеточек. Это детренированность органа. Метод исправления - регулярный секс.
А тебе было бы лучше, чтобы мужик тебя непрерывно драл по нескольку часов? А ещё лучше очень грубо и интенсивно, чтобы потом потёртости по всему телу и пописить было сходить больно из-за того, что его член тебе всю кису раздраконил?
У меня всего два мужчины были в жизни, но я думала, что 15-20 минут это нормально.
Я сталкивался. Половина мужчин с этой проблемой.
Для Вас ничего не изменится.
Со временем вообще только хуже, быстрее и реже
2 минуты, если бы в древности, ну допустим в пещерные времена секс длился бы дольше , то вас бы сожрали дикие животные, природой заложенно быстрое оплодотворение, это щас развели тут конституцию секса, природу не обманешь, а долгие это наоборот не норма, это психическое отклонение .
Женщины давно не было, а заначит был мужик? Проверте вдруг есть ктото на стороне 🫢
2 минуты, если бы в древности, ну допустим в пещерные времена секс длился бы дольше , то вас бы сожрали дикие животные, природой заложенно быстрое оплодотворение, это щас развели тут конституцию секса, природу не обманешь, а долгие это наоборот не норма, это психическое отклонение .
Ууууу... 😂
Там, где дикие животные, сексом не занимаются даже другие дикие животные.
Очень интересная тема. Сам хотел обсудить нечто подобное.
Если подбить итоги форумовских обсуждений, да и добавить примеры из личного опыта, то получается полная нестыковка.
Женщины в 90% случаев не испытывают оргазма от проникновения. Более того, многие откровенно признаются что проникновение , да и сам член, не вызывает особых положительных эмоций. Подавляющее большинство женщин ждут орального оргазма а сам половой акт, это дань " уважения" мужчине
И тут же вы засыпает мужиков упреками типа -" скорострел", " вялый", " импотент"...
Ответьте, автор, лично для Вас, две минуты мало. Допустим будет 30 минут. Оргазма вагинального у вас нет. Какой вам от этого кайф? И где тот момент когда вы скажите -" всё, норма, кончай уже"... Я сам не раз слышал подобную фразу. Но вот откровенного объяснения ей я так и не получил.
Может Вы объясните?
Очень интересная тема. Сам хотел обсудить нечто подобное.
Если подбить итоги форумовских обсуждений, да и добавить примеры из личного опыта, то получается полная нестыковка.
Женщины в 90% случаев не испытывают оргазма от проникновения. Более того, многие откровенно признаются что проникновение , да и сам член, не вызывает особых положительных эмоций. Подавляющее большинство женщин ждут орального оргазма а сам половой акт, это дань " уважения" мужчине
И тут же вы засыпает мужиков упреками типа -" скорострел", " вялый", " импотент"...
Ответьте, автор, лично для Вас, две минуты мало. Допустим будет 30 минут. Оргазма вагинального у вас нет. Какой вам от этого кайф? И где тот момент когда вы скажите -" всё, норма, кончай уже"... Я сам не раз слышал подобную фразу. Но вот откровенного объяснения ей я так и не получил.
Может Вы объясните?
В теме которой я создал мне отвечали что от фрикций у некоторых оргазм всё-таки есть и я с одной девушкой такое наблюдал, она получала оргазмы от фрикций
В теме которой я создал мне отвечали что от фрикций у некоторых оргазм всё-таки есть и я с одной девушкой такое наблюдал, она получала оргазмы от фрикций
Было такое.
Причем оргазм более яркий...
Но это случаи единичные. А в подавляющем большинстве случаев происходит парадокс, описанный мною выше..😱