Однажды Ютуб подсунул мне видео одного инцела и теперь постоянно предлагает разных инцелоблогеров. Ну я смотрю, что нет-то. Суть в том, что мужчины 30-35 лет ноют о том, что не могут найти женщину и что они в свои года все ещё девственники. Весь их контент состоит только из этого. Они страдают от этого. Мне кажется, что мир слишком повернут на сексе и отношениях. Если сексишься - молодец, крутой. Нет - дефектный. Многие соглашаются с такой позицией, вот и плодятся каналы с контентом "Мне 35 лет и я девственник. Как я несчастен...".
Секс стоит того, чтобы так по нему убиваться?
Чего не сделаешь ради подписчиков канала ,тут не только инцелом-девствеником прикинешься.
Стоит того, чтобы им заниматься.
Дело не в сексе как таковом,а в признании.
Его избегают девки сексапильные,значит, он на обочине жизни,кобель неприкасаемый
Секс сильно переоценён, это всего лишь физика тел. Зато уморительно послушать подобные рассуждения какие есть у инцелов и всяких мужчюских движений))
Ютуб - американская машина пропаганды. Ее задача дурачить и оболванивать население. На оболванивание с подачки американцев работают тысячи блогеров, журналистов, экспертов и т.д. Даже десятки тысяч.
Даже не представляю каким нужно быть глупым чтобы смотреть ютуб. Его смотрят только лошки типа тебя.
Ща понаплывут бревна фригидные с усталостью и больной головой
Вам промывают мозг. Девственников не много, но они сильно вопят. Как с одной стороны так и с другой.