У кого был опыт с возрастными мужчинами, подскажите, как они вообще в сексе? Особенно интересует, сколько времени им нужно, чтобы закончить. С возрастом тяжелее кончить или наоборот становятся скорострелами? Или опять же все индивидуально?
Секс, это что такое?
В сексе они нулевые, так как возраст уже даёт знать об этом.
Хорошо делт ку ни...эре кция конечно может нета " старый конь борозды не портит,но глубоко не пашит"
Сообщение было удалено
Что за бред, я девушка, поэтому и спрашиваю
Годам к 30 заканчивается особо активный период. Потом 30 лет каждый живёт соответственно своему темпераменту и обстоятельствам. Тут всё индивидуально. В 60 лет снижение потребностей заметное, раз в месяц, а то и реже, но сам процесс почти такой же. К 70 говорить не о чем, вернее только и осталось, что поговорить)).
У меня секс примерно такой ,каким был в 45 и 35 лет. А вот до 35 секс был хуже,так как был скорострелом в молодости. Сейчас могу хоть сколько времени шпилить не вынимая,так как научился полнрстью управлять продолжительностью секса.
Малый процент с постоянной тренировкой индивидуально и неплохо, у остального большинства плохо и редко встаёт, и мало спермы, могут принимать таблетки. Скорострельность скорее снижается.
Малый процент с постоянной тренировкой индивидуально и неплохо, у остального большинства плохо и редко встаёт, и мало спермы, могут принимать таблетки. Скорострельность скорее снижается.
У меня просто случился внезапно опыт с таким возрастным мужчиной, у которого вполне хорошо стоит (вроде бы без таблеток) всегда, но до секса дошло только один раз. И он закончил минуты за 4. И вот я не знаю, в остальном все классно, но эти 4 минуты… Вот и думаю теперь, всегда ли так
хаха, нет уж не надо мне, это противно
Все ли звезды светят одинаково? Одинаковы ли снежинки? Нет ли разницы в каждом из нас?
Но одно точно, чтобы попробовать 55и летним, его надо заинтересовать. В этом возрасте ценность секса уже условна
Годам к 30 заканчивается особо активный период. Потом 30 лет каждый живёт соответственно своему темпераменту и обстоятельствам. Тут всё индивидуально. В 60 лет снижение потребностей заметное, раз в месяц, а то и реже, но сам процесс почти такой же. К 70 говорить не о чем, вернее только и осталось, что поговорить)).
Ой как вы не правы ,и в 68 такой секс,что не было в 50,все зависит от партнера ,а ему 64,так, что берегите здоровье и все будет хорошо!
Для меня вообще загадка, зачем мужчинам 55+ какой-то секс. С их образом жизни (бухать, курить, жрать фигню как не в себя, не заниматься спортом и своим здоровьем, жиреть) у них уровень мужских половых гормонов настолько снижается, что они уже могут только продолжать бухать, курить, жрать фигню как не в себя и лежать на диване, как тюлень. Зачем этим вялым апатичным дряблым тушам интим? Или наоборот, мужчина только работой занят, он приходит домой вечером и падает. Опять же, в диван. И лежит. Какой там секс, господи. О вечном уже пора думать, о душе, место на кладбище покупать, в 60 лет он уже всё - хладный труп.
Для меня вообще загадка, зачем мужчинам 55+ какой-то секс. С их образом жизни (бухать, курить, жрать фигню как не в себя, не заниматься спортом и своим здоровьем, жиреть) у них уровень мужских половых гормонов настолько снижается, что они уже могут только продолжать бухать, курить, жрать фигню как не в себя и лежать на диване, как тюлень. Зачем этим вялым апатичным дряблым тушам интим? Или наоборот, мужчина только работой занят, он приходит домой вечером и падает. Опять же, в диван. И лежит. Какой там секс, господи. О вечном уже пора думать, о душе, место на кладбище покупать, в 60 лет он уже всё - хладный труп.
Я тоже так думала и даже не смотрела в их сторону (мне нет 30 даже). Но все же видимо есть отдельные люди, которые в свои годы ведут активный образ жизни и многое еще могут. Я в удивлении осталась
Я тоже так думала и даже не смотрела в их сторону (мне нет 30 даже). Но все же видимо есть отдельные люди, которые в свои годы ведут активный образ жизни и многое еще могут. Я в удивлении осталась
Скорее всего мужчина на гормонах(тестостерон, прогестерон), если следит за здоровьем и ходит по врачам или на виагре(принял заранее) . Второе вероятнее.
У меня просто случился внезапно опыт с таким возрастным мужчиной, у которого вполне хорошо стоит (вроде бы без таблеток) всегда, но до секса дошло только один раз. И он закончил минуты за 4. И вот я не знаю, в остальном все классно, но эти 4 минуты… Вот и думаю теперь, всегда ли так
Не у всех так. А кто-то в этом возрасте может 2 часа, не вынимая, с хорошим стояком. И он же может кончить за минуту, если женщина об этом просит. Умеют контролировать. Стояк может быть, сам по себе и не идеальный, но есть много хороших лекарств, которые делают его идеальным. Или и так норм.
Слава Богу нет такого опыта! Мне 33, самому старому 29 и он мой муж 🫶🏻
Сообщение было удалено
🤣😂
Вы чего?!! Ддя вумена 4 минуты это охренеть какое достижение!
А ПА длительностью более 15 минут - издевательство над женщиной.
И еще.
Все местные товарки ахаються только с лицами младшего школьного возраста.
Мне 50 но так же как и в 30 и 40 еб у и др очу ,так что у каждого индивидуально. Образ жизни Ранно наступает импатенция кто курит,алкоголь, различные инфекции,венерические болезни...