Мне 21 и у меня ни разу не было секса. Хотя у всех знакомых уже был, я не комплексую по этому поводу. Но когда люди узнают об этом сильно удивляются и считают что со мной что-то не так. Как им объяснить что со мной все нормально.
Как они у знают об этом?
Каким образом "люди узнают об этом"? Людям реально интересно, девственница вы или нет?
Как люди об этом узнают?)
надо сказать что вы незамужем и не тратить больше время на объяснения дуракам
бабко ты снова зашилась?
Ну если в 21 не отспидозилать, то точно неудачница и будешь серой мышью из библиотеки до конца жизни
Это нормально.
Вот и мне странно. Зачем трубить всем подряд о своих предпочтениях и размахивать флагом невинности? В 21 и я была девственницей. Причём, принципиальной. И совершенно не парилась. В том же году и замуж вышла. И кавалеров было достаточно. И ни один не требовал секса вперёд.
Они так удивляются потому что пик вступления в половую жизнь у молодёжи как правило 16-17 лет. Я училась в техникуме там у всех так, девственниками остаются только закомплексованные анимешники. В вузе картина другая, у тех кто его ищет он есть (парни), хотя приятно и то, что тут уже мальчики исключительно на долгосрочные отношения настроены (в технаре, всем лишь бы перепехнуться). А девочки так и вовсе предпочитают не вступать в данный этап жизни. Хотя возможно тут у девушек уже завышенные ожидания (в том числе и у меня). Мне 23 если что, и тоже особо не комплексую, но среди знакомых стараюсь не распространяться.
Ну так для молодёжи обсудить у кого что было и сколько, порой самое интересное, что у девочек, что у мальчиков. И это в порядке вещей наверное, наверное. Люди перестают чего-то стесняться и спокойно разговаривают даже про понос))) Но конечно это не отменяет того, что есть и те, кто предпочитает не делится чем-то особо личным.
вечная проблема молодежи, надо потереться о кого-то своими гениталиями, а то че я как лохушка, не современная )
Ну так для молодёжи обсудить у кого что было и сколько, порой самое интересное, что у девочек, что у мальчиков. И это в порядке вещей наверное, наверное. Люди перестают чего-то стесняться и спокойно разговаривают даже про понос))) Но конечно это не отменяет того, что есть и те, кто предпочитает не делится чем-то особо личным.
Вот это совершенно удивительно для меня - постоянно переживать о физиологии и ни разу о душе.
А зачем вообще кому то объяснять?
А всем сообщать зачем?
Это какая то игра?
Они так удивляются потому что пик вступления в половую жизнь у молодёжи как правило 16-17 лет. Я училась в техникуме там у всех так, девственниками остаются только закомплексованные анимешники. В вузе картина другая, у тех кто его ищет он есть (парни), хотя приятно и то, что тут уже мальчики исключительно на долгосрочные отношения настроены (в технаре, всем лишь бы перепехнуться). А девочки так и вовсе предпочитают не вступать в данный этап жизни. Хотя возможно тут у девушек уже завышенные ожидания (в том числе и у меня). Мне 23 если что, и тоже особо не комплексую, но среди знакомых стараюсь не распространяться.
Да не может у девушки в 23 секс отсутствовать если она не strashko с бедами в башке. Закомплексованная серая мышь
Я девственница в 26. И лишаться не планирую. ***. Знает только семья. Из знакомых, тем более новых, никто не знает. Да и с вопросами не лезут, а если полезут, поставлю на место. О своей девственности никому говорить не собираюсь. Зачем? Это мое личное дело.
Единственное, с каждым годом стрёмно к гг ходить. Но у нас врач семейный, она на кресле меня не смотрит . Только УЗИ прохожу. Думаю об оперативном избавление от плевы, именно из-за осмотров у ГГ. Просто моя гг через пару лет на пенсию выйдет
Я девственница в 26. И лишаться не планирую. ***. Знает только семья. Из знакомых, тем более новых, никто не знает. Да и с вопросами не лезут, а если полезут, поставлю на место. О своей девственности никому говорить не собираюсь. Зачем? Это мое личное дело.
Единственное, с каждым годом стрёмно к гг ходить. Но у нас врач семейный, она на кресле меня не смотрит . Только УЗИ прохожу. Думаю об оперативном избавление от плевы, именно из-за осмотров у ГГ. Просто моя гг через пару лет на пенсию выйдет
* не знала, что слово а.с.е.к.с.у.а.л нельзя писать на этом сайте (оно вместо звёздочек)
ну так а вы скажите что был секс. никто же не узнает правда это или нет)
Завидуют тебе. Не надо им объяснять. Счастья тебе.
Приветствую, автор. Данный форум не самое подходящее место для подобных вопросов, вероятно, здесь большинство будет того же мнения, как и окружающие Вас знакомые. Проще объяснить, что не так с теми, кто имеет большой "половой опыт", чем объяснить, что так с теми, кто его не имеет, но таковые, могут воспринять это на свой счет. Даже многие из высших животных имеют связь с одним партнером до смерти последнего, а некоторые как волки, вообще единственного партнера на всю жизнь. Так можете и объяснить, что законного мужа у Вас нет, а случайные связи не интересуют, если это действительно так. А можете не объяснять, если не хотите этого, имеете право.
Каждый сам решает, со скольки им лишатся девственности. Я специально опускала этот факт, что бы не лезли с вопросами. Так что говорить об этом лично мое мнение, не надо. Полюбишь человека и расскажешь ему.
Ты из какого города ,милая?)