Гость
Статьи
Девственница в 21

Девственница в 21

Мне 21 и у меня ни разу не было секса. Хотя у всех знакомых уже был, я не комплексую по этому поводу. Но когда люди узнают об этом сильно удивляются и считают что со мной что-то не так. Как им объяснить что со мной все нормально.

Автор
37 ответов
Последний — Перейти
Гость

Как они у знают об этом?

Гость

Каким образом "люди узнают об этом"? Людям реально интересно, девственница вы или нет?

Гость

Как люди об этом узнают?)

надо сказать что вы незамужем и не тратить больше время на объяснения дуракам

Гость

бабко ты снова зашилась?

Гость

Ну если в 21 не отспидозилать, то точно неудачница и будешь серой мышью из библиотеки до конца жизни

Гость
Гость

Как они у знают об этом?

В Пятерочке девственницам скидки.

Это нормально.

Гость
Гость

Как они у знают об этом?

Вот и мне странно. Зачем трубить всем подряд о своих предпочтениях и размахивать флагом невинности? В 21 и я была девственницей. Причём, принципиальной. И совершенно не парилась. В том же году и замуж вышла. И кавалеров было достаточно. И ни один не требовал секса вперёд.

Они так удивляются потому что пик вступления в половую жизнь у молодёжи как правило 16-17 лет. Я училась в техникуме там у всех так, девственниками остаются только закомплексованные анимешники. В вузе картина другая, у тех кто его ищет он есть (парни), хотя приятно и то, что тут уже мальчики исключительно на долгосрочные отношения настроены (в технаре, всем лишь бы перепехнуться). А девочки так и вовсе предпочитают не вступать в данный этап жизни. Хотя возможно тут у девушек уже завышенные ожидания (в том числе и у меня). Мне 23 если что, и тоже особо не комплексую, но среди знакомых стараюсь не распространяться.

Гость

Каким образом "люди узнают об этом"? Людям реально интересно, девственница вы или нет?

Ну так для молодёжи обсудить у кого что было и сколько, порой самое интересное, что у девочек, что у мальчиков. И это в порядке вещей наверное, наверное. Люди перестают чего-то стесняться и спокойно разговаривают даже про понос))) Но конечно это не отменяет того, что есть и те, кто предпочитает не делится чем-то особо личным.

Гость

вечная проблема молодежи, надо потереться о кого-то своими гениталиями, а то че я как лохушка, не современная )

Гость
Шаманка

Ну так для молодёжи обсудить у кого что было и сколько, порой самое интересное, что у девочек, что у мальчиков. И это в порядке вещей наверное, наверное. Люди перестают чего-то стесняться и спокойно разговаривают даже про понос))) Но конечно это не отменяет того, что есть и те, кто предпочитает не делится чем-то особо личным.

Вот это совершенно удивительно для меня - постоянно переживать о физиологии и ни разу о душе.

Гость

Вот это совершенно удивительно для меня - постоянно переживать о физиологии и ни разу о душе.

О душе думают, когда умирать собираются)))

А зачем вообще кому то объяснять?

А всем сообщать зачем?
Это какая то игра?

Гость
Шаманка

Они так удивляются потому что пик вступления в половую жизнь у молодёжи как правило 16-17 лет. Я училась в техникуме там у всех так, девственниками остаются только закомплексованные анимешники. В вузе картина другая, у тех кто его ищет он есть (парни), хотя приятно и то, что тут уже мальчики исключительно на долгосрочные отношения настроены (в технаре, всем лишь бы перепехнуться). А девочки так и вовсе предпочитают не вступать в данный этап жизни. Хотя возможно тут у девушек уже завышенные ожидания (в том числе и у меня). Мне 23 если что, и тоже особо не комплексую, но среди знакомых стараюсь не распространяться.

Да не может у девушки в 23 секс отсутствовать если она не strashko с бедами в башке. Закомплексованная серая мышь

Гость

Да не может у девушки в 23 секс отсутствовать если она не strashko с бедами в башке. Закомплексованная серая мышь

Я бы сказала что очень даже ничего, но возможно достаточно нацисстична, поэтому беды с башкой не стану отрицать)))

Гость
Шаманка

Я бы сказала что очень даже ничего, но возможно достаточно нацисстична, поэтому беды с башкой не стану отрицать)))

Да неудачница ты обычная. Тебя даже очкастый карлик 170см тра ха ть не станет

Гость

Да неудачница ты обычная. Тебя даже очкастый карлик 170см тра ха ть не станет

Ой какой кошмар, "а так хотелось" именно очкастого парня, вот беда)) ну и своих людей то не обижай 170 это ещё не карлики

Гость
Шаманка

Ой какой кошмар, "а так хотелось" именно очкастого парня, вот беда)) ну и своих людей то не обижай 170 это ещё не карлики

У нас били таких в школе. И тебя бы девочки избили в туалете, если бы узнали, что девственница

Гость

Я девственница в 26. И лишаться не планирую. ***. Знает только семья. Из знакомых, тем более новых, никто не знает. Да и с вопросами не лезут, а если полезут, поставлю на место. О своей девственности никому говорить не собираюсь. Зачем? Это мое личное дело.
Единственное, с каждым годом стрёмно к гг ходить. Но у нас врач семейный, она на кресле меня не смотрит . Только УЗИ прохожу. Думаю об оперативном избавление от плевы, именно из-за осмотров у ГГ. Просто моя гг через пару лет на пенсию выйдет

Гость
Гость

Я девственница в 26. И лишаться не планирую. ***. Знает только семья. Из знакомых, тем более новых, никто не знает. Да и с вопросами не лезут, а если полезут, поставлю на место. О своей девственности никому говорить не собираюсь. Зачем? Это мое личное дело.
Единственное, с каждым годом стрёмно к гг ходить. Но у нас врач семейный, она на кресле меня не смотрит . Только УЗИ прохожу. Думаю об оперативном избавление от плевы, именно из-за осмотров у ГГ. Просто моя гг через пару лет на пенсию выйдет

* не знала, что слово а.с.е.к.с.у.а.л нельзя писать на этом сайте (оно вместо звёздочек)

Гость

У нас били таких в школе. И тебя бы девочки избили в туалете, если бы узнали, что девственница

ДОЛБО*БИНА ты🦄

Гость
Гость

У вас там не школа, а б.л.я.д.у.ш.н.и.к. был. У на в 11 классе четверть девчонок нецелованные были. В 17-18 лет бить за девственность?

Гость

У вас там не школа, а б.л.я.д.у.ш.н.и.к. был. У на в 11 классе четверть девчонок нецелованные были. В 17-18 лет бить за девственность?

Он прикололся, никого не преследуют по этому фактору

Гость
Шаманка

ДОЛБО*БИНА ты🦄

Да тpaхали тебя по пьяне. Неможет быть девка не траxанной

^^

ну так а вы скажите что был секс. никто же не узнает правда это или нет)

Гость

Да тpaхали тебя по пьяне. Неможет быть девка не траxанной

Узкий взгляд на жизнь у тебя, другого контенгента людей видимо не знаешь, бедняжка. Ну ничего, это не твоя вина что ты такой узколобый, жизнь тебя подправит))

Гость

Завидуют тебе. Не надо им объяснять. Счастья тебе.

Гость

Приветствую, автор. Данный форум не самое подходящее место для подобных вопросов, вероятно, здесь большинство будет того же мнения, как и окружающие Вас знакомые. Проще объяснить, что не так с теми, кто имеет большой "половой опыт", чем объяснить, что так с теми, кто его не имеет, но таковые, могут воспринять это на свой счет. Даже многие из высших животных имеют связь с одним партнером до смерти последнего, а некоторые как волки, вообще единственного партнера на всю жизнь. Так можете и объяснить, что законного мужа у Вас нет, а случайные связи не интересуют, если это действительно так. А можете не объяснять, если не хотите этого, имеете право.

Гость

Каждый сам решает, со скольки им лишатся девственности. Я специально опускала этот факт, что бы не лезли с вопросами. Так что говорить об этом лично мое мнение, не надо. Полюбишь человека и расскажешь ему.

Анустарх
Гость

Вот и мне странно. Зачем трубить всем подряд о своих предпочтениях и размахивать флагом невинности? В 21 и я была девственницей. Причём, принципиальной. И совершенно не парилась. В том же году и замуж вышла. И кавалеров было достаточно. И ни один не требовал секса вперёд.

Вот и умница!

Гость

Как они у знают об этом?

Вот да, нах всяким идиотам рассказывать

Ты из какого города ,милая?)

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: