Вопрос интимного характера, может покажется пошлым, но все таки. Женщины, сосете ли вы пенис во время секса?
Разнообразие судя по вашим постам - пососать и в АС?
На этом оно оканчивается?(( Ничесе дохтор -профессор))
Ну и хреное ж у вас знание анатомии, если в гетеро парах больше разнообразия, и взаимной любви, а не односторонней для штанов((
Я общалась с пи/ми - понятно, что они так любят сосать, там просто шкалит желание...Реально забивает мозг, уровень развития понятен.
Но никто так не удовлетворит пи/са как пассив п/р = они сами об этом говорят.
Вы соревнуетесь? Или ваш М - латентный?
Вы не Амазонка, случайно?
Давно ее ищу, в прошл году уродов душили😒
Без нее скука
Все кто любит анал, также предпочитают страпон в ж себе
Вы, абсолютно правы.... и таким способом они сеье простату массируют.
Проведено тысячи исследований, и опросов
Вы правы)
Вся правда об ас. Взгляд проктолога
Анальный секс опасен для здоровья!
Из своей практики, как проктолога, с инородными телами прямой кишки в 95% случаев привозят мужчину. Если привозят женщину, то, как правило, ее сподвиг на это мужчина.
Во-первых, хотелось бы поговорить о том, какая система опасности существует. Начнем с того, что анальный секс в принципе противоестественен. Прямая кишка не создана для того, чтобы в нее что-то запихивать. Прямая кишка создана для того, чтобы из нее что-то выходило. Поэтому уже это само по себе опасно. Это повреждение мышц сфинктера, о котором я только что говорил. Их растяжение, могут быть разрывы и травматические повреждения, особенно при каких-то стремительных и неосторожных, неаккуратных действиях.
Вы правы)
Из своей практики, как проктолога, с инородными телами прямой кишки в 95% случаев привозят мужчину. Если привозят женщину, то, как правило, ее сподвиг на это мужчина.
Во-первых, хотелось бы поговорить о том, какая система опасности существует. Начнем с того, что анальный секс в принципе противоестественен. Прямая кишка не создана для того, чтобы в нее что-то запихивать. Прямая кишка создана для того, чтобы из нее что-то выходило. Поэтому уже это само по себе опасно. Это повреждение мышц сфинктера, о котором я только что говорил. Их растяжение, могут быть разрывы и травматические повреждения, особенно при каких-то стремительных и неосторожных, неаккуратных действиях.
Конечно! Геморрой, выпадание прямой кишки, недержание итд.
Список бесконечен...но люди скучно живут.
Максимум это допустимо, если хорошо разогреть и с маслами, и раз в 5 лет. Мнение сексолога.
П.с у мужчин простата через зад...массируется🤣
Вы правы)
А как он без предохранения сношаются и без справок!
Фу, это маргиналы. И еше меня жизни учат...что удовольствие от секса не получаю...живу пару лет без него.
И очень рада. И в оверсайз одеваюсь, чтобы маргиналы и таджики не приставали....А они так и ждут, дамы покажите ножки. Чтобы др.очить за углом.
Фиг им!
Конечно! Геморрой, выпадание прямой кишки, недержание итд.
Список бесконечен...но люди скучно живут.
Максимум это допустимо, если хорошо разогреть и с маслами, и раз в 5 лет. Мнение сексолога.
П.с у мужчин простата через зад...массируется🤣
У М -да) Вы правы -они это обожают, общалась, ищут маленькие, чтоб и кайф словить, и чтоб Ж/па не порвалась(
А как он без предохранения сношаются и без справок!
Фу, это маргиналы. И еше меня жизни учат...что удовольствие от секса не получаю...живу пару лет без него.
И очень рада. И в оверсайз одеваюсь, чтобы маргиналы и таджики не приставали....А они так и ждут, дамы покажите ножки. Чтобы др.очить за углом.
Фиг им!
Так это у всех приличных Д/Ж)
Без предохранения - ну видимо проблем мало в жизни)
Это их проблемы(( Каждому - свое/с/
Так почему бы не поцеловать любимого человека ниже пупка?
Или брезгуете?
Да с вами не дай бог, и заболеть серьёзной болезнью страшно☹️
Будете в респираторе и резиновых перчатках палкой переворачивать больного мужа? Или мамке его отвезёте?
Речь не о брезгливости, а понимании, что половой орган в рот не берут.
Просто не берут.
Как, например, вы не сосете брату, сыну, отцу, другу? Ведь не потому что брезгуете, а потому что понимаете, что ненормально брать *** в рот.
Так вот, у некоторых женщин с головой все в порядке и они понимают, что этот орган в рот не берется, потому что на лице у них рот, а не е.бальник.
Нет такого у любящих.
Это секс чисто пи/сов, и к нему пристрастны исключительно сисняющиеся пи/доры. Они =на безрыбье выбирают мужичек.
Хотя такое мужичье сосет с упоением в гаражах и пр. злачных местах)Мужик любит сосать больше. Это исследование)
Профессор и кмн, как же вы не разбираетесь в таких простых и очевидных вещах?)
Как я погляжу, ты большой знаток пидoрaсов! Чувствуется опыт. Ещё и женщиной себя позиционируешь. Нетрудно догадаться, какая ориентация у тебя самого! 😂
Сам питайся своим добром, тем более саое не так брезгливо , можешь, вместо спуска в туалет на хлеб намазать.
Но занятно, как в теме про минет, где утверждается, что это нормально и ничего унизительного нет, мужчина пытается унизить этим процессом оппонента 😏
Истинная правда о том, что на самом деле думают мужчины об этом. Сосите, чл.енососки и верьте, что о вас думают уважительно 🤣
Только после того как он мне смачно отлижет
Сообщение было удалено
Мелариса, не понимаю, почему ты Амазонку травишь.
Она адекватная женщина. И видела фотки, симпатичная.
Ты сама жирная, вес за 100
И начальнику со.сешь
Не позорься.
П.с я не амазонка если что.
Сам питайся своим добром, тем более саое не так брезгливо , можешь, вместо спуска в туалет на хлеб намазать.
Но занятно, как в теме про минет, где утверждается, что это нормально и ничего унизительного нет, мужчина пытается унизить этим процессом оппонента 😏
Истинная правда о том, что на самом деле думают мужчины об этом. Сосите, чл.енососки и верьте, что о вас думают уважительно 🤣
Вот, вот...я всегда отказывалась от предложений
И никто от меня ничего не требовал.)))
Сообщение было удалено
Еще и за тебя гаф заступается.
Ты из их шайки-лейки.???
Сволочи проклятые, взламывают ай пи. Деньги с карты воруют.
Мелариса, не понимаю, почему ты Амазонку травишь.
Она адекватная женщина. И видела фотки, симпатичная.
Ты сама жирная, вес за 100
И начальнику со.сешь
Не позорься.
П.с я не амазонка если что.
Откуда инфа про 100+кг? У меня весы показывают гораздо меньше.
У меня начальник женщина. Как я могу ей сосать?
Не вижу адекватность бабульки ни в одном её сообщении.
А я напоминаю, кто еще
не успел кинуть томат в
Блейда
По желанию камень, едкое слово, мож и палку, ему нравится такое, но это на любителя.
У Вас есть шанс, еще немножечко Блейдского запашка, и все наверное.
А то много чести будет.
Проходите, участвуйте, делитесь впечатлениями.
И не забываем
Отныне Блейд
Шелудивый песик
https://www.woman.ru/home/animal/thread/6180861/
https://www.woman.ru/rest/literature/thread/6180924/
https://www.woman.ru/rest/literature/thread/6181028/