Гость
Статьи
Вопрос интимного …

Вопрос интимного характера, может покажется пошлым...

Вопрос интимного характера, может покажется пошлым, но все таки. Женщины, сосете ли вы пенис во время секса?

Опрос
Женщины, сосете ли вы пенис во время секса?
Автор
541 ответ
Последний — Перейти
Страница 10
Аннетта
Гость

Без этого мужика не удержать.

🤢🤮🤮🤮

Аннетта
Гость

Разнообразие судя по вашим постам - пососать и в АС?
На этом оно оканчивается?(( Ничесе дохтор -профессор))
Ну и хреное ж у вас знание анатомии, если в гетеро парах больше разнообразия, и взаимной любви, а не односторонней для штанов((

Я общалась с пи/ми - понятно, что они так любят сосать, там просто шкалит желание...Реально забивает мозг, уровень развития понятен.
Но никто так не удовлетворит пи/са как пассив п/р = они сами об этом говорят.

Вы соревнуетесь? Или ваш М - латентный?

Вы не Амазонка, случайно?
Давно ее ищу, в прошл году уродов душили😒
Без нее скука

Аннетта
Гость

Так мужики это презирают.
А зачем вам пи/рас латентный, он сам больше любит сосать.

Все кто любит анал, также предпочитают страпон в ж себе
Вы, абсолютно правы.... и таким способом они сеье простату массируют.
Проведено тысячи исследований, и опросов

Гость
Аннетта

Без нее скука

Нет...

Гость
Аннетта

Все кто любит анал, также предпочитают страпон в ж себе
Вы, абсолютно правы.... и таким способом они сеье простату массируют.
Проведено тысячи исследований, и опросов

Вы правы)

Вся правда об ас. Взгляд проктолога

Анальный секс опасен для здоровья!
Из своей практики, как проктолога, с инородными телами прямой кишки в 95% случаев привозят мужчину. Если привозят женщину, то, как правило, ее сподвиг на это мужчина.
Во-первых, хотелось бы поговорить о том, какая система опасности существует. Начнем с того, что анальный секс в принципе противоестественен. Прямая кишка не создана для того, чтобы в нее что-то запихивать. Прямая кишка создана для того, чтобы из нее что-то выходило. Поэтому уже это само по себе опасно. Это повреждение мышц сфинктера, о котором я только что говорил. Их растяжение, могут быть разрывы и травматические повреждения, особенно при каких-то стремительных и неосторожных, неаккуратных действиях.

Аннетта
Гость

Вы правы)

Из своей практики, как проктолога, с инородными телами прямой кишки в 95% случаев привозят мужчину. Если привозят женщину, то, как правило, ее сподвиг на это мужчина.
Во-первых, хотелось бы поговорить о том, какая система опасности существует. Начнем с того, что анальный секс в принципе противоестественен. Прямая кишка не создана для того, чтобы в нее что-то запихивать. Прямая кишка создана для того, чтобы из нее что-то выходило. Поэтому уже это само по себе опасно. Это повреждение мышц сфинктера, о котором я только что говорил. Их растяжение, могут быть разрывы и травматические повреждения, особенно при каких-то стремительных и неосторожных, неаккуратных действиях.

Конечно! Геморрой, выпадание прямой кишки, недержание итд.
Список бесконечен...но люди скучно живут.

Максимум это допустимо, если хорошо разогреть и с маслами, и раз в 5 лет. Мнение сексолога.

П.с у мужчин простата через зад...массируется🤣

Аннетта
Гость

Вы правы)

А как он без предохранения сношаются и без справок!
Фу, это маргиналы. И еше меня жизни учат...что удовольствие от секса не получаю...живу пару лет без него.
И очень рада. И в оверсайз одеваюсь, чтобы маргиналы и таджики не приставали....А они так и ждут, дамы покажите ножки. Чтобы др.очить за углом.
Фиг им!

Гость
Аннетта

Без нее скука

котов душили-душили. душнилы) ненавидят умеющих круто удовлетворяться и удовлетворять. а скука, немудрено, не умеете себя занять и других)

Гость
Аннетта

Конечно! Геморрой, выпадание прямой кишки, недержание итд.
Список бесконечен...но люди скучно живут.

Максимум это допустимо, если хорошо разогреть и с маслами, и раз в 5 лет. Мнение сексолога.

П.с у мужчин простата через зад...массируется🤣

У М -да) Вы правы -они это обожают, общалась, ищут маленькие, чтоб и кайф словить, и чтоб Ж/па не порвалась(

Гость
Аннетта

А как он без предохранения сношаются и без справок!
Фу, это маргиналы. И еше меня жизни учат...что удовольствие от секса не получаю...живу пару лет без него.
И очень рада. И в оверсайз одеваюсь, чтобы маргиналы и таджики не приставали....А они так и ждут, дамы покажите ножки. Чтобы др.очить за углом.
Фиг им!

Так это у всех приличных Д/Ж)

Без предохранения - ну видимо проблем мало в жизни)

Это их проблемы(( Каждому - свое/с/

Скептик
Гость

Так почему бы не поцеловать любимого человека ниже пупка?
Или брезгуете?
Да с вами не дай бог, и заболеть серьёзной болезнью страшно☹️
Будете в респираторе и резиновых перчатках палкой переворачивать больного мужа? Или мамке его отвезёте?

Речь не о брезгливости, а понимании, что половой орган в рот не берут.
Просто не берут.
Как, например, вы не сосете брату, сыну, отцу, другу? Ведь не потому что брезгуете, а потому что понимаете, что ненормально брать *** в рот.
Так вот, у некоторых женщин с головой все в порядке и они понимают, что этот орган в рот не берется, потому что на лице у них рот, а не е.бальник.

Скептик
Гость

Скоро сбудется, потерпи

Такое ощущение, что вам злоба душит, что вам приходится сосать, а вашему оппоненту такое счастье отвалилось 😏

Гость
Гость

Нет такого у любящих.

Это секс чисто пи/сов, и к нему пристрастны исключительно сисняющиеся пи/доры. Они =на безрыбье выбирают мужичек.
Хотя такое мужичье сосет с упоением в гаражах и пр. злачных местах)Мужик любит сосать больше. Это исследование)

Профессор и кмн, как же вы не разбираетесь в таких простых и очевидных вещах?)

Как я погляжу, ты большой знаток пидoрaсов! Чувствуется опыт. Ещё и женщиной себя позиционируешь. Нетрудно догадаться, какая ориентация у тебя самого! 😂

Скептик
Гость

Все,но не всем

Не все, за всех женщин даже женщина не может отвечать, не говоря уже о самовлюбленном мужике.

Гость
Гость

Какой кошмар🤧

Если это не сделаешь ты, это сделает ему б-дь маринка из соседнего подъезда.

Скептик
Гость

Что бы мужчине было приятно.а в благодарность он угостит спермой

Сам питайся своим добром, тем более саое не так брезгливо , можешь, вместо спуска в туалет на хлеб намазать.

Но занятно, как в теме про минет, где утверждается, что это нормально и ничего унизительного нет, мужчина пытается унизить этим процессом оппонента 😏

Истинная правда о том, что на самом деле думают мужчины об этом. Сосите, чл.енососки и верьте, что о вас думают уважительно 🤣

Скептик
Гость

Ты сама была спермой😊
Из члена отца своего и вылезла из пиз ды мамки🤷

И что? Это аргумент, чтобы есть сперму? Ты в голову трахнутая? Ой, простите, о чем это я спрашиваю.

Скептик
Гость

Все сосут и женщины и мужчины Ну стоит ну как такого"молодца" не со снуть...особенно если за лупа большая, обрезанн ый, ствол такой ребристый...прям за щеку и глубоко за гло тнуть...фантастика...

Спасибо, проблевалась

Автор

Только после того как он мне смачно отлижет

Аннетта
Гость

котов душили-душили. душнилы) ненавидят умеющих круто удовлетворяться и удовлетворять. а скука, немудрено, не умеете себя занять и других)

Не цитируй собачье сердце" неуместно)

Аннетта
Гость

Лучше скука чем зпп и 10 абортов.
И потом, зачем мне скучать

Аннетта
Гость

Был тут один тип...за 50т. Вы с ним общались..
Вот тоже к девушкам без справки лезет.

Аннетта
Melarisa

Сообщение было удалено

Мелариса, не понимаю, почему ты Амазонку травишь.
Она адекватная женщина. И видела фотки, симпатичная.
Ты сама жирная, вес за 100
И начальнику со.сешь
Не позорься.
П.с я не амазонка если что.

Аннетта
Скептик

Сам питайся своим добром, тем более саое не так брезгливо , можешь, вместо спуска в туалет на хлеб намазать.

Но занятно, как в теме про минет, где утверждается, что это нормально и ничего унизительного нет, мужчина пытается унизить этим процессом оппонента 😏

Истинная правда о том, что на самом деле думают мужчины об этом. Сосите, чл.енососки и верьте, что о вас думают уважительно 🤣

Вот, вот...я всегда отказывалась от предложений
И никто от меня ничего не требовал.)))

Аннетта
Melarisa

Сообщение было удалено

Еще и за тебя гаф заступается.
Ты из их шайки-лейки.???
Сволочи проклятые, взламывают ай пи. Деньги с карты воруют.

Аннетта

Мелариса, не понимаю, почему ты Амазонку травишь.
Она адекватная женщина. И видела фотки, симпатичная.
Ты сама жирная, вес за 100
И начальнику со.сешь
Не позорься.
П.с я не амазонка если что.

Откуда инфа про 100+кг? У меня весы показывают гораздо меньше.
У меня начальник женщина. Как я могу ей сосать?
Не вижу адекватность бабульки ни в одном её сообщении.

Гость
Melarisa

Откуда инфа про 100+кг? У меня весы показывают гораздо меньше.
У меня начальник женщина. Как я могу ей сосать?
Не вижу адекватность бабульки ни в одном её сообщении.

Совсем тему позабыли !!!

Аннетта
Гость

Гениально! Всегда восхищалась Вашими комментами, про минь.ет. и ан.ал
Все верно. Это удел шл.юх и заднеприводных!

Круто вы басмача обломали. Он теперь " шкерится".

Гость

А я напоминаю, кто еще
не успел кинуть томат в
Блейда
По желанию камень, едкое слово, мож и палку, ему нравится такое, но это на любителя.

У Вас есть шанс, еще немножечко Блейдского запашка, и все наверное.
А то много чести будет.

Проходите, участвуйте, делитесь впечатлениями.

И не забываем
Отныне Блейд
Шелудивый песик

https://www.woman.ru/home/animal/thread/6180861/

https://www.woman.ru/rest/literature/thread/6180924/

https://www.woman.ru/rest/literature/thread/6181028/

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: