Вопрос интимного характера, может покажется пошлым, но все таки. Женщины, сосете ли вы пенис во время секса?
Не все.
Сосу. Можешь под🫢ить на это. Но ОС всегда взаимно, не пойму парня с зоновскими взглядами, что это "зашквар".
все женщины сосут. Женщина когда влюблена, член из рук не выпускает, и всякое вытворяет с ним
Сообщение было удалено
Ты походу Максимка, надевший юбку, озорник 😂
Сообщение было удалено
причем тут фригидность и х@й во рту , если ты мне ответишь на этот вопрос , тогда я отвечу и на этот вопрос .
А у нас с мужем вообще в постеле камасутра🤣
Сообщение было удалено
расскажу вам правду , что о вас думают мужчины ))
про пошлости в ваш адрес, думаю , писать не надо ?
однако , я как-то общалась в компании байкеров , а там, как мы знает , парни мужественный и брутальные . так, никто вас за людей не считаю , вы для них как унитаз , в который можно слить и дальше поехать . да, они катают таких как вы, но они никогда с вами не станут вступать в законные отношения , так как они любят ровню себе , которая на голову выше вас и на коленях с пенисом во рту не стоит .
однако , я как-то общалась в компании байкеров , а там, как мы знает , парни мужественный и брутальные . так, никто вас за людей не считаю , вы для них как унитаз , в который можно слить и дальше поехать . да, они катают таких как вы, но они никогда с вами не станут вступать в законные отношения , так как они любят ровню себе , которая на голову выше вас и на коленях с пенисом во рту не стоит .
У меня тоже друзья байкеры есть. Все женатые и детишки есть. Есть и не женатые, но в отношениях ВСЕ
Сообщение было удалено
Максик, мы давно знаем твою точку зрения, просто ты уже зае--ал своим флудом. Никому не интересно читать по 10 постов одного и того же дер---ма из твоей свистящей фляги.
Высказался против - ок, мы поняли.
Кому-то наоборот, нравится ОС - ок.
Каждый в праве найти партнёра с похожими взглядами.
Сообщение было удалено
Так ему на работе сосет другая, поэтому от тебя и не просит.
Сообщение было удалено
он немного в другом ключе общается и он себя никогда не скрывает , а если вы настолько тупой, что спутали женщину и мужчину , мне и писать вам нечего 🤣 подтверждает , что общаюсь с олигофрени , в с такими общаться не люблю .
Сообщение было удалено
Так почему бы не поцеловать любимого человека ниже пупка?
Или брезгуете?
Да с вами не дай бог, и заболеть серьёзной болезнью страшно☹️
Будете в респираторе и резиновых перчатках палкой переворачивать больного мужа? Или мамке его отвезёте?
Сообщение было удалено
Название Байк клуба пожалуйста
Мне даже интересно стало, где такие "байкеры" обитают🤣🤣🤣
Так почему бы не поцеловать любимого человека ниже пупка?
Или брезгуете?
Да с вами не дай бог, и заболеть серьёзной болезнью страшно☹️
Будете в респираторе и резиновых перчатках палкой переворачивать больного мужа? Или мамке его отвезёте?
у каждого своя мораль и рамки дозволенного , для меня каждый орган должен выполнять свое предназначение , остальное - от лукавого . Да, для меня брезгливо , унизительно и непозволительно , не вижу в этом ничего зазорного , муж считает также как и я , изначально сошлись во взглядах .
Сообщение было удалено
Аха))) наивная) живи дальше в иллюзиях о примерном муже))) не отвечай, неинтересно
Сообщение было удалено
А потом будет пост от вас "ой девачки, памагити, сбежал муш. Рост 180 вес 40кг глаза впалые, был одет в домашние тапочки и халат, при себе пакет с трусами" 😱😱😱
Да, но не каждый раз во время секса.
у каждого своя мораль и рамки дозволенного , для меня каждый орган должен выполнять свое предназначение , остальное - от лукавого . Да, для меня брезгливо , унизительно и непозволительно , не вижу в этом ничего зазорного , муж считает также как и я , изначально сошлись во взглядах .
Он тебе не делает куни тоже?
только тупой думает «если не сделаешь ты, сделает другая», таким образом , можешь еще его г@но сожрать, иначе будет есть другая 🤣🤣🤣 я даже не готовлю , муж после работы не разрешает , вот насколько сильная любовь , он считает , что его любимая женщина не должна еще и вкалывать после работы , тогда как он мужчина и он может потерпеть .
похоже вы с тупыми общались , а их там тоже предостаточно 🤣 почти рокер уважает женщин , любой гопник - женщину за человека не считает .
Мои знакомые из 77rus
А ваши? Наверное из Ночные волки? 🤣🤣🤣
Но и среди волков у меня знакомые есть, и ни кто не заморачивайся кто кому лизал и кто у кого сосал. Наоборот свободно об этом общаются и нормально относятся, так сказать естественно.
Ваш Байк клуб скорее называется МотоЗОНА🤣 Жизнь по понятиям.
только тупой думает «если не сделаешь ты, сделает другая», таким образом , можешь еще его г@но сожрать, иначе будет есть другая 🤣🤣🤣 я даже не готовлю , муж после работы не разрешает , вот насколько сильная любовь , он считает , что его любимая женщина не должна еще и вкалывать после работы , тогда как он мужчина и он может потерпеть .
Он ещё и готовкой твоей брезгует🤢☹️
Капец
Давно с го спустился то..открываешь цивизованный мир?
Афтар ты долбоeб? Как во время секаса можно сосать, когда он в ней находится? Сосать конечно можно, но только во время секса в формате мжм.
Сообщение было удалено
Женятся и детей заводят
Твой сиделец что ли?
Сообщение было удалено
Что бы мужчине было приятно.а в благодарность он угостит спермой
Байкеры это как правило закомплексованные нарциссы, которые только себя и любят и показать себя любят еще больше.
Сообщение было удалено
Значит брезгуешь
Сообщение было удалено
Один😌
И он мой муж
Сообщение было удалено
Ты сама была спермой😊
Из члена отца своего и вылезла из пиз ды мамки🤷
Выводы уровня интеллектуала. Твои истории из жизни здесь спрашивал кто-то? Нет. Вот и оставь при себе их. И делай только то, что тебе муж разрешил 🤣🤣🤣🤣
Все сосут и женщины и мужчины Ну стоит ну как такого"молодца" не со снуть...особенно если за лупа большая, обрезанн ый, ствол такой ребристый...прям за щеку и глубоко за гло тнуть...фантастика...
Тема, разводка для срача.
Ушла на другую ветку. Не интересно👋
Сообщение было удалено
Делать куни женщине это другое?
Только если он у них вырос