Гость
Статьи
Вопрос интимного …

Вопрос интимного характера, может покажется пошлым...

Вопрос интимного характера, может покажется пошлым, но все таки. Женщины, сосете ли вы пенис во время секса?

Опрос
Женщины, сосете ли вы пенис во время секса?
Автор
541 ответ
Последний — Перейти

Не все.

Сосу. Можешь под🫢ить на это. Но ОС всегда взаимно, не пойму парня с зоновскими взглядами, что это "зашквар".

Гость

все женщины сосут. Женщина когда влюблена, член из рук не выпускает, и всякое вытворяет с ним

Гость
Гость

все женщины сосут. Женщина когда влюблена, член из рук не выпускает, и всякое вытворяет с ним

Не только женщин касается

8 (952) 133-65-10 это мошенник
Гость

Сообщение было удалено

Ты походу Максимка, надевший юбку, озорник 😂

Гость

Ты походу Максимка, надевший юбку, озорник 😂

если еще и мужчина пишет о своей брезгливости, думаю , что вам точно стоит задуматься ))
и, ты не угадал , я женщина и с половой идентичностью у меня порядок , Максимом себя не считаю .

Гость
Космическая

Сообщение было удалено

причем тут фригидность и х@й во рту , если ты мне ответишь на этот вопрос , тогда я отвечу и на этот вопрос .

Гость

А у нас с мужем вообще в постеле камасутра🤣

Гость
Космическая

Сообщение было удалено

расскажу вам правду , что о вас думают мужчины ))
про пошлости в ваш адрес, думаю , писать не надо ?
однако , я как-то общалась в компании байкеров , а там, как мы знает , парни мужественный и брутальные . так, никто вас за людей не считаю , вы для них как унитаз , в который можно слить и дальше поехать . да, они катают таких как вы, но они никогда с вами не станут вступать в законные отношения , так как они любят ровню себе , которая на голову выше вас и на коленях с пенисом во рту не стоит .

Гость
Гость

однако , я как-то общалась в компании байкеров , а там, как мы знает , парни мужественный и брутальные . так, никто вас за людей не считаю , вы для них как унитаз , в который можно слить и дальше поехать . да, они катают таких как вы, но они никогда с вами не станут вступать в законные отношения , так как они любят ровню себе , которая на голову выше вас и на коленях с пенисом во рту не стоит .

У меня тоже друзья байкеры есть. Все женатые и детишки есть. Есть и не женатые, но в отношениях ВСЕ

Гость

Сообщение было удалено

Максик, мы давно знаем твою точку зрения, просто ты уже зае--ал своим флудом. Никому не интересно читать по 10 постов одного и того же дер---ма из твоей свистящей фляги.
Высказался против - ок, мы поняли.
Кому-то наоборот, нравится ОС - ок.
Каждый в праве найти партнёра с похожими взглядами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так ему на работе сосет другая, поэтому от тебя и не просит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

он немного в другом ключе общается и он себя никогда не скрывает , а если вы настолько тупой, что спутали женщину и мужчину , мне и писать вам нечего 🤣 подтверждает , что общаюсь с олигофрени , в с такими общаться не люблю .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так почему бы не поцеловать любимого человека ниже пупка?
Или брезгуете?
Да с вами не дай бог, и заболеть серьёзной болезнью страшно☹️
Будете в респираторе и резиновых перчатках палкой переворачивать больного мужа? Или мамке его отвезёте?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Название Байк клуба пожалуйста
Мне даже интересно стало, где такие "байкеры" обитают🤣🤣🤣

Гость
Гость

Так почему бы не поцеловать любимого человека ниже пупка?
Или брезгуете?
Да с вами не дай бог, и заболеть серьёзной болезнью страшно☹️
Будете в респираторе и резиновых перчатках палкой переворачивать больного мужа? Или мамке его отвезёте?

у каждого своя мораль и рамки дозволенного , для меня каждый орган должен выполнять свое предназначение , остальное - от лукавого . Да, для меня брезгливо , унизительно и непозволительно , не вижу в этом ничего зазорного , муж считает также как и я , изначально сошлись во взглядах .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аха))) наивная) живи дальше в иллюзиях о примерном муже))) не отвечай, неинтересно

Гость
Гость

похоже вы с тупыми общались , а их там тоже предостаточно 🤣 почти рокер уважает женщин , любой гопник - женщину за человека не считает .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А потом будет пост от вас "ой девачки, памагити, сбежал муш. Рост 180 вес 40кг глаза впалые, был одет в домашние тапочки и халат, при себе пакет с трусами" 😱😱😱

Гость

Да, но не каждый раз во время секса.

Гость
Гость

мой муж слушает тяжелую музыку , технарь , к женщине относится как к ровне , все мои браться выросли с гитарой в руке , аналогично .

Гость
Гость

у каждого своя мораль и рамки дозволенного , для меня каждый орган должен выполнять свое предназначение , остальное - от лукавого . Да, для меня брезгливо , унизительно и непозволительно , не вижу в этом ничего зазорного , муж считает также как и я , изначально сошлись во взглядах .

Он тебе не делает куни тоже?

Гость
Гость

Аха))) наивная) живи дальше в иллюзиях о примерном муже))) не отвечай, неинтересно

только тупой думает «если не сделаешь ты, сделает другая», таким образом , можешь еще его г@но сожрать, иначе будет есть другая 🤣🤣🤣 я даже не готовлю , муж после работы не разрешает , вот насколько сильная любовь , он считает , что его любимая женщина не должна еще и вкалывать после работы , тогда как он мужчина и он может потерпеть .

Гость
Гость

А потом будет пост от вас "ой девачки, памагити, сбежал муш. Рост 180 вес 40кг глаза впалые, был одет в домашние тапочки и халат, при себе пакет с трусами" 😱😱😱

я не держусь за штаны 🤣 не угадали )) более напишу , часто сама хотела развестись , ибо брак - это каббала для меня .

Гость
Гость

похоже вы с тупыми общались , а их там тоже предостаточно 🤣 почти рокер уважает женщин , любой гопник - женщину за человека не считает .

Мои знакомые из 77rus
А ваши? Наверное из Ночные волки? 🤣🤣🤣
Но и среди волков у меня знакомые есть, и ни кто не заморачивайся кто кому лизал и кто у кого сосал. Наоборот свободно об этом общаются и нормально относятся, так сказать естественно.
Ваш Байк клуб скорее называется МотоЗОНА🤣 Жизнь по понятиям.

Гость
Гость

Он тебе не делает куни тоже?

куни - это норма

Гость
Гость

только тупой думает «если не сделаешь ты, сделает другая», таким образом , можешь еще его г@но сожрать, иначе будет есть другая 🤣🤣🤣 я даже не готовлю , муж после работы не разрешает , вот насколько сильная любовь , он считает , что его любимая женщина не должна еще и вкалывать после работы , тогда как он мужчина и он может потерпеть .

Он ещё и готовкой твоей брезгует🤢☹️
Капец

Гость

Давно с го спустился то..открываешь цивизованный мир?

Игорь

Афтар ты долбоeб? Как во время секаса можно сосать, когда он в ней находится? Сосать конечно можно, но только во время секса в формате мжм.

Гость
Гость

я не держусь за штаны 🤣 не угадали )) более напишу , часто сама хотела развестись , ибо брак - это каббала для меня .

Скоро сбудется, потерпи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женятся и детей заводят
Твой сиделец что ли?

Гость
ШЛИМАЗЛ

Не все.

Все,но не всем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что бы мужчине было приятно.а в благодарность он угостит спермой

Игорь
Гость

Байкеры это как правило закомплексованные нарциссы, которые только себя и любят и показать себя любят еще больше.

Гость
Гость

Он ещё и готовкой твоей брезгует🤢☹️
Капец

ага, я не умею готовить 😝 и не люблю ))

Гость
Гость

Женятся и детей заводят
Твой сиделец что ли?

нет, муж инженер - программист , красивый и высокий , мужественный и сильный мужчина .

Гость
Гость

Давно с го спустился то..открываешь цивизованный мир?

однако , судя по ответам - многие не сосут )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит брезгуешь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Один😌
И он мой муж

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты сама была спермой😊
Из члена отца своего и вылезла из пиз ды мамки🤷

Гость
Гость

Сосать чтобы мужика удержать? Ты ебббнутая?

Гость
Гость

Ага, прям бабы борется за то, чтобы пососать, может только такие обрыганши как ты

Гость
Гость

Сосать чтобы мужика удержать? Ты ебббнутая?

Лядуна вообще держать ненадо, а наоборот дать что нибудь для ускорения.
Речь о брезгливости своим партнёром. Ну кому это понравиться? 🤷

Гость
Гость

Охеренно ты его любишь,что часто развестись хотела.поэтому и не сасешь.себя только и любишь.
Ничего все у тебя в переди.будешь сосать как миленькая!

Гость
Гость

Выводы уровня интеллектуала. Твои истории из жизни здесь спрашивал кто-то? Нет. Вот и оставь при себе их. И делай только то, что тебе муж разрешил 🤣🤣🤣🤣

Гость

Все сосут и женщины и мужчины Ну стоит ну как такого"молодца" не со снуть...особенно если за лупа большая, обрезанн ый, ствол такой ребристый...прям за щеку и глубоко за гло тнуть...фантастика...

Гость

Тема, разводка для срача.
Ушла на другую ветку. Не интересно👋

Гость

Сообщение было удалено

Делать куни женщине это другое?

§Создатель вумана§

Только если он у них вырос

Гость
Гость

однако , судя по ответам - многие не сосут )))

Так и ты не соси..кто против