Гость
Статьи
Милый, заботливый, не …

Милый, заботливый, не пролеживает диван, но член 10 см

Всем привет! Представим, есть хороший парень: милый, заботливый, не пролеживает диван, но член 10 см. Что с таким делать?

Автор
15 ответов
Последний — Перейти

Выбирай сама.

Гость

Меня зовут Дарья, я психолог. Могу помочь с вашим вопросом, готова взять вас на консультацию, напишете мне в телеграмм @d_fomenkova

Гость

Посылать милого, доброго и заботливого наxyú, предложить себя тому, кто будет бить по ебальничку, но у которого xyú 20 сантиметров. Очевидно же.

Гость

Какая тебе разница, через пол года у тебя будет голова болеть и давать из жалости только будешь раз в 2 месяца.

Сиськов Глеб
Гость

Меня зовут Дарья, я психолог. Могу помочь с вашим вопросом, готова взять вас на консультацию, напишете мне в телеграмм @d_fomenkova

консультацией пиckу не растянешь

А вам что беспокоит, нужен больше?

Гость
Игорь

А вам что беспокоит, нужен больше?

Нет, не беспокоит, просто он у меня первый вот я и не знаю повлияет это или нет в будущем. Расставаться с ним не хочется

Гость

А что, 10 см это мало?

Гость
Сиськов Глеб

консультацией пиckу не растянешь

современные психологи и не такое обещают, и даже все по интернету и по фотографии

только деньги вперед

Гость

Если первый, то разницы нет 10 или 20.Всёравно измениш.Захочеш узнать как другой еб (ё)т.100%.

Гость

Сама думай, что тебе делать. А то, наслушаешься советов и без никого останешься или хуже попадется.

Гость
Гость

Сама думай, что тебе делать. А то, наслушаешься советов и без никого останешься или хуже попадется.

Знаете, вы правы, пойду-ка я лучше отсюда

Гость

Вопрос еще - какой диаметр. Может, толстый, такие бывают, толстенькие и короткие. А 10 см - немного, конечно, но средний палец в длину тоже около 10 см и он достает до свода влагалища. А кончают большинство женщин вме равно от ласк клитора.

САПЛАХИДИС ГЕОРГИЙ

Хочу наташку какую нибудь чтобы целовала меня в мой греческий пердак, после того как меня обработает Мансур.если кто то интересуетца договоримся ,помогу билетом в Грецию ,у меня после анальной мастурбации или Мансура,течка
такая что "AXYЕЕЕШЬ КЛАВДИЯ ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТСЯ УЖЕ,НЕ *** СТЕСНЯТСЯ https://www.woman.ru/user/403498009/2/

Гость

Главное уменение им управлять. Там может быть и по колено, но не факт что понравится, если он не умеет ничего.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: