Мужское целомудрие, чистота и юнственность - самые важные качества в парне? Будет ошибкой сказать, что это не так. Когда-то Богиня Мать разозлилась на Отца Мира лишь только потому, что уловила в его волосах присутствие другой женщины, своей сестры Ганги. Мужская чистота важна. Мода и современный мир диктуют женщинам, да и мужчинам тоже, крайне пагубные установки. Мир говорит женщинам, что за мужской чистотой не надо гнаться, что чистота не важна, она ни на чем не сказывается. Однако это не так. Мужская чистота крайне важна. Она даже важней, чем женская. Мужчина фундамент и опора. И потому все его качества тоже служат в отношениях фундаментом и опорой. Женщины ведутся на пагубные речи и выбирают себе любовь не среди достойных чистых парней, а среди модных опасных грязных или как сейчас их принято называть, плохих парней. Тем самым они совершают роковую ошибку. Они ведутся на рекламу социума и думают, что ну уж со мной этот плохой парень будет хорошим. Однако такого не происходит. Мужчина с низкой соц ответственностью будет со всеми поступать плохо, он взрослый испорченный человек, его невозможно переделать. Приглашаю на свой дзен канал мысли о мире, на котором я воспеваю мужскую нравственность.
Логично! кому понравится есть ложкой, которая перебывала во множестве ртов?
Да, все верно. Никаких бап, ресторанов, загсов и ипотек.
У меня вызывает отвращение вид женских половых органов до блевоты🤮
Потому я не смогла бы быть с мужчиной который макал в другие пиз ды😬
🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
Не представляю как любовницы с жёнами соревнуются у кого пиз да слаще
Целомудренные мужчины милые,как котики
Извините, но тогда лучше ничего не делать, чем такое писать
Приглашаю вас к психиатру, он вам понадобится