Почему после ссоры с мужем, где виноват муж, он все равно лезет заниматься сексом??
Муж наговорил много неприятного вовремя ссоры, мы не разговаривали 2 недели , я уезжала на неделю . Вернулась…также не разговаривали, но ночью он обнял меня и начали заниматься сексом. На след день я думала он подойдет поцелует и будем общаться, как раньше , но ничего.
Этой ночью он снова начал приставать , но я сказала, что плохо себя чувствую. Утром также ушел на работу и не поцеловал.
Мне обидно, что он наговорил много неприятного вплоть до того, что хочет развестись со мной, днем он ведет себя как обычно при ссоре, а ночью я должна с ним заниматься сексом?
Он много работает и устает, стоит ли его докучать своими выяснениями отношений или вести себя будто ничего не случилось
Разведись и найди себе другого.
Дык у него и спроси, блин!!
Почему ты нас спрашиваешь?
Ты на работу тоже иди, и после работы ему гунди...
Меня зовут Дарья, я психолог. Могу помочь с вашим вопросом, готова взять вас на консультацию, напишете мне в телеграмм @d_fomenkova
Ну так а вы ему зачем даете??
хорошо , что хочет с вами
бывает и хуже
Так он хочет по-быстрому загладить свою вину. Вам решать устраивает это вас или нет. Не молчите, важно обо всем этом говорить.