Девушки/женщины помогите пожалуйста:
Женат, мне 43 очень много лет вместе (более 20-ти) - секс отсутствует, любим друг друга, ребёнку чуть меньше 3-х лет. Отсутствие секса было почти всегда, раньше он хоть как то присутствовал в нашей жизни, очень редко - 1-2 раза в пол года.. Теперь и вовсе в лучшем случае 1 раз в год. Это бред, я не понимаю как такое может быть когда люди любят друг друга. Я не люблю, и раньше хотел, раньше - жил первые 15 лет, она меня тоже любит, я, это чувствую и вижу в её поступках, но через 15 лет, мне стало не хватать такого чувства, я думаю Вы поймите (кто то точно поймёт) что я захотел почувствовать что в сексуальном смысле не "я тоже нужен". А нужен ли...? Странность в том, что есть многолетняя любовь, появился сын, но секса раньше почти не было , сейчас совсем его нет....
Возможно сумбурно напечатал , но смысл старался передать.
Я не понимаю как можно любить человека много лет и не трахаться с ним...?
Когда человека что то не устраивает, он меняет это. Если вы с ней живете, значит у вас есть вторичная выгода. Да, то что вы описываете не нормально. Но для вас это приемлемо и вы поэтому находитесь в этих отношениях.
Простите, но находиться 20 лет в состоянии влюбленности это наркомания какая то. Такого в жизни не бывает.
Любовь без физической близости вполне возможна.
Такие отношения могут быть основаны на сильной эмоциональной связи, глубоком понимании и уважении друг к другу.
Причины, по которым люди могут жить без секса, могут быть различными.
На мой взгляд, одна из них — это отсутствие либидо в паре.
В реальной жизни либидо может ускорить и облегчить процесс создания эмоциональной связи между партнерами. А со временем секс становится частью жизни, но превращаюсь в привычку.
Это у тебя нет, а у неё есть. И вообще пригибайся в квартире, а то уже всю штукатурку с потолка ободрал.
А чем помочь-то тебе? Подрочить чтоли?
Надо поговорить с ней (п еще, на всякий случай, провертть ребенка на ДНК)