Гость
Статьи
Хочу секса, но я не в …

Хочу секса, но я не в отношениях

Уже больше года не в отношениях, ушла от парня после 4 лет после его предательства. Отношений с тех пор не было, но я уже с ума схожу, мне так хочется просто хотя бы разок чтоб хорошенько меня оттарабанили. Мой взгляд на одноразовые встречи, конечно, отрицательный. Но я уже схожу с ума, что мне делать 😭😭😭😭
#sex

я
28 ответов
Последний — Перейти

Для этого придумали аесологов и йони массаж.

И ничего не делаешь против своего воспитания и удовлетворена

А ещё женщинам кекс не нужен.

Никаких проблем. Выходите в парк ищите парня, который понравился, общаетесь и дальше к себе его.

Гость

Я после развода 2 года ни с кем не встречалась, пока замуж не вышла. Максимум в парке гуляла или в кафе ходила. Секс без обязательств и без любви неинтересен мне.

я
Игорь

кто говорит не нужен?)

я
Anonymority

Никаких проблем. Выходите в парк ищите парня, который понравился, общаетесь и дальше к себе его.

ну нет, я так не могу, тем более город у нас маленький, каждый друг друга через 1 руку знает, я такое не поддерживаю

я

ну нет, я так не могу, тем более город у нас маленький, каждый друг друга через 1 руку знает, я такое не поддерживаю

А как ещё?

я

кто говорит не нужен?)

Да всё женщины кричат, только мужчине.

Гость
Игорь

Конечно не нужен если он регулярный. Автор невостребованна и больше года одна тухнет, ей уже нужен.

Гость

Ложь, бабам секс не нужОн ☝️

Гость
Игорь

Так ни одна женщина за него не платит, хоть сколько сидит без секса. А мужик давно бы заплатил и купил.

Тихомир

Так в чём проблема то? Женщине секс найти легче лёгкого, ну а потом если окажется разово, так забудешь и никому не скажешь, а может вдруг и отношения завяжутся.

Гость

Идите поэскортите слегка и секса будет вдоволь. Только не вздумайте с голодухи отдаваться всякому сброду за так.

Гость
Игорь

Если женщина кричит днем, значит ей не довелось покричать ночью.
Другого смысла бабий крик не имеет, следовательно слова не важны. Кричит одно, через час другое.

Гость
Гость

Так ни одна женщина за него не платит, хоть сколько сидит без секса. А мужик давно бы заплатил и купил.

Денег нет на желаемый товар. Всё-таки бабы совсем задрипанных мужичков не берут.

Гость
я

кто говорит не нужен?)

Его жена

Гость
я

Езжайте в большой. Маленькие города для фригидок-импотентов-маралистов. К тому же у людей с большим либидо также высокий драйв по жизни к достижениям, а мухосpaнях негде развернуться: все фишки коцаные. Поэтому жизнь надо превращать в кино "Огни Большого Города". Там и найдете партнера вам под стать... а на крайняк, для случайных связей, и никто из соседей не будет вам башку манать своими проповедями.

Гость

Мужчина по вызову -посмотри расценки у себя по городу

Гость
Гость

Мы тоже скоро так будем. Нах с вами разговаривать

Гость

Тарабаниться. Найти кого-то кто для этого подойдет.

Гость

бабы жадные!

Купи секс-машину и тарабанься от души.

Гость
Толик Наумов

бабы жадные!

Да лан... бабы щедрые как раз. Моя жена кормит меня говядиной, пиво покупает, в ресторанах за меня платит. А любовница еще и дорогим вискарем поила, и кормила тоже.

Гость
Гость

Я после развода 2 года ни с кем не встречалась, пока замуж не вышла. Максимум в парке гуляла или в кафе ходила. Секс без обязательств и без любви неинтересен мне.

А причем тут вы? Вам, судя по всему, секс как таковой и не нужен, только в браке. Вобщем, фригидка обыкновенная

Дельфин без русалки
я

кто говорит не нужен?)

Тётки с вумансру.

Гость
Гость

А причем тут вы? Вам, судя по всему, секс как таковой и не нужен, только в браке. Вобщем, фригидка обыкновенная

Наоборот, люблю секс каждый день, а том числе поэтому и вышла замуж. Смысл перепиха 10 раз в год? У замужних за неделю-две столько. Лучше искать серьёзные отношения, а не размениваться по мелочам. К тому же без любви неинтересно.

Не бывает секса без отношений.
И не потому, что ты можешь хотеть только замуж и детей, а потому, что если секс — это не отношения, то что это?
Это уже отношения – может на день или неделю, но тем не менее...

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: