Уже больше года не в отношениях, ушла от парня после 4 лет после его предательства. Отношений с тех пор не было, но я уже с ума схожу, мне так хочется просто хотя бы разок чтоб хорошенько меня оттарабанили. Мой взгляд на одноразовые встречи, конечно, отрицательный. Но я уже схожу с ума, что мне делать 😭😭😭😭
#sex
А ещё женщинам кекс не нужен.
Никаких проблем. Выходите в парк ищите парня, который понравился, общаетесь и дальше к себе его.
Я после развода 2 года ни с кем не встречалась, пока замуж не вышла. Максимум в парке гуляла или в кафе ходила. Секс без обязательств и без любви неинтересен мне.
Ложь, бабам секс не нужОн ☝️
Так в чём проблема то? Женщине секс найти легче лёгкого, ну а потом если окажется разово, так забудешь и никому не скажешь, а может вдруг и отношения завяжутся.
Идите поэскортите слегка и секса будет вдоволь. Только не вздумайте с голодухи отдаваться всякому сброду за так.
ну нет, я так не могу, тем более город у нас маленький, каждый друг друга через 1 руку знает, я такое не поддерживаю
Езжайте в большой. Маленькие города для фригидок-импотентов-маралистов. К тому же у людей с большим либидо также высокий драйв по жизни к достижениям, а мухосpaнях негде развернуться: все фишки коцаные. Поэтому жизнь надо превращать в кино "Огни Большого Города". Там и найдете партнера вам под стать... а на крайняк, для случайных связей, и никто из соседей не будет вам башку манать своими проповедями.
Мужчина по вызову -посмотри расценки у себя по городу
Тарабаниться. Найти кого-то кто для этого подойдет.
Купи секс-машину и тарабанься от души.
А причем тут вы? Вам, судя по всему, секс как таковой и не нужен, только в браке. Вобщем, фригидка обыкновенная
Наоборот, люблю секс каждый день, а том числе поэтому и вышла замуж. Смысл перепиха 10 раз в год? У замужних за неделю-две столько. Лучше искать серьёзные отношения, а не размениваться по мелочам. К тому же без любви неинтересно.
Не бывает секса без отношений.
И не потому, что ты можешь хотеть только замуж и детей, а потому, что если секс — это не отношения, то что это?
Это уже отношения – может на день или неделю, но тем не менее...