всем добрый вечер! немного стыдно об этом писать, но все-таки хочется поделиться несладким опытом.....💔
полгода назад познакомилась с милым и обаятельным мужчиной, долго переписывались, отправляли друг-другу сердечки..... он мне признался в любви и предложил встретиться, на что я согласилась😜
ну а почему бы и не встретиться с милым парнишей
его не смущала наша разница в возрасте! мне 46, ему 19....
он делал мне такие комплименты, что я таяла...
он мне предложил встретиться в кб (контакт-бар)
я любительница выпить и потанцевать! сращу согласилась и побежала собираться!
ах, как я была счастлива! сразу вспомнила, как еще в девчонках ходила на свидания со сверстниками, ходили на танцы, гуляли по ночами напролет!
надела самое красивое обтягивающее платье, какое у меня было, чтобы соблазнить малыша)))))
платье было красным, что сразу давало понять, что я готова на многое и больше)))))
так вот
мы должны были встретиться в 20-00 в кб
я приехала за 15 минут
ждала его полчаса! он опоздал и даже не принес мне цветочек!! спасибо, что хоть сам приехал
наделал мне комплиментов всяких разных при встрече, это смягчило ситуацию, конечно)))
в общем, девочки, мы напились знатно! он так точно!
я предложила поехать ко мне, малыш согласился😋
начиналось все красиво, как в фильме
мы начали страстно целоваться еще в подъезде
он прижимал меня к стене
я еле открыла дверь, девочки!!
как он меня хотел, боже
мы с ним такой секс😏
уже дома он страстно бросил меня на кровать (бедная моя спина!), начал снимать одежду, разорвал платье (оно стоило 7 тысяч!!!) и прильнул губами к моей матильде
ох, это было шикарно
такого кунилэнгуса у меня в жизни не было.... ни один мой муж не умел так...
девочки, все бы ничего, если бы не дошли до самого секса
он снял штаны, трусы, приставил мне ко рту его баклажан и сказал: "зай, соси"
эх..было бы что сосать....
сантиметров 5-6 от силы там было......
я, конечно, сделала ему приятно, но это было слишком
секс был так себе. я ничего не почувствовала. отстой. чс
Поржала!😃 Ты хотела сказать "корнюшончик" а не баклажан?
))))))
моя дорогая, ужас такой! не понимаю таких мужчин, уж цветочек мог и принести........ вот у меня член целых 10 сантиметров!!! девочки от меня кричат от удовольствия)) можем встретиться, оценишь всю мощь моего мальчика, сосать сама захочешь))))
моя дорогая, ужас такой! не понимаю таких мужчин, уж цветочек мог и принести........ вот у меня член целых 10 сантиметров!!! девочки от меня кричат от удовольствия)) можем встретиться, оценишь всю мощь моего мальчика, сосать сама захочешь))))
ого! знаете... я не могу уже так верить каждому встречному.. тот мне тоже говорил про 28 см!!! какие 28...... про обхват вообще молчу.... просто стручок.
а где встретимся?) надеюсь, вы не с мамой живете?)
ого! знаете... я не могу уже так верить каждому встречному.. тот мне тоже говорил про 28 см!!! какие 28...... про обхват вообще молчу.... просто стручок.
нет, с бабушкой)) можем встретиться у меня, у меня бабушка на соседней кровати спит, не помешает нам)))
За сочинение 4. Не дотягиваете с фантазией.
У меня было такое.
Ох, как я его хотела, атас !
А когда дело дошло, к сожалению там был маленький отросток который постоянно выскальзывал из моей ***...
У меня было такое.
Ох, как я его хотела, атас !
А когда дело дошло, к сожалению там был маленький отросток который постоянно выскальзывал из моей ***...
ну вот и что с этим делать? нужно ввести в обязательный перечень вопросов при знакомстве вопрос о размерах баклажана.... а то пальцем в небо...
ну вот и что с этим делать? нужно ввести в обязательный перечень вопросов при знакомстве вопрос о размерах баклажана.... а то пальцем в небо...
Обманут же гады! Ещё и фото скинут такое, что за пенисом солнце не разглядишь, всё затмит. Вот крысёнок попался! Чтоб ему потом провалиться как маленькому карандашику в чьё-то ведро...
А это точно в стоячем положении?Может у него упал после какого-то определённого момента?
P.S . Просто были такие случаи:D
28 cм не бывает, ты что глупая в свои года в такое верить?Средний размер члена около 13 см и это доказано наукой.
А это точно в стоячем положении?Может у него упал после какого-то определённого момента?
P.S . Просто были такие случаи:D
Да и забыл сказать, у мужчин когда выпьют, возбуждения у некоторых нет.
У меня также, если я напился, да даже если не просто написался, а после бутылки пива- не хочу секса, уходит желание. А вот с похмелья или когда трезвый, очень хочу...
Так что может в этом всё? Почему-то думаю что именно так всё и есть
Я одна думала, что в конце будет "А потом я проснулась..."? 😅
Автор ты сосала 5 см? Надо было заржать и выгнать его, пускай у него комплексы появились бы. А сосать надо было мои 23 см.
Расскажу вам историю по мужски, кароче мне 63, я Грек ,нескалько месяцев назад здесь в Греции познакомился через интернет с одним БАШКИРСКИМ ТАТАРЧИКОМ, смотрю смазливый, такой весь из себя живчик, бабулистый кароче. Позвал его марожное, смотрю он ведёт себя хитро, хитрож.. Опый такой. Мне понравилось, разговорились и поехали комне и там он стал немного агрессивным со мной, начал престовать , ну я сопротивлялся а потом думаю отомщю жене и тоже изменю ей. Скажу сразу татары как мужчины хитрож.. Пые, наглые но и очень обоятельные, глядеть воба сними очень даже нужно. Потому что вот мой меня 2 раза нае .. Бывал на деньги, боюсь перечить ему, может ударить. Могу давать личные советы если хотите заходите не стесняйтесь https://www.woman.ru/user/403498009/
Не повезло.
Ну хоть отлЭ зал...уже кое что...
Ооо, у мелкописечников оказывается один и тот же сценарий! У меня тоже был такой, однажды, правда он был средних лет, очень уверен в себе, харизматичен и богат, с ним был очень интересно, но когда дело дошло до секса, я была в шоке, такого маленького члена я не видела никогда. Но, я как, воспитанная девочка, какое-то время делала вид, что для меня это не главное, но быстро устала, и бросила его без объяснения причин. И да, кто бы что не говорил, но размер имеет значение, никакое куни, и все остальное не заменит члена см , хотя бы 15, да и чисто эстетически все же возбуждает именно мужчина с хорошим членом, а не с "детской висюлькой" в руках...
Мм,оставь свою почту,хочу пообщаться с тобой