Мне 57.С мужем в разводе почти 3 года. За это время секса не было. И не тянуло. Я вообще думала, что мне это больше не надо. Но неделю назад познакомилась с мужчиной младше меня лет на 10 - 12. Предлагает мне интим встречи, хотя он женат, детей нет. Объясняет это тем, что у него большие потребности, а у жены нет, и они так договорились. Наверно врет, не знаю. Но меня неделю лихорадит. Я как будто проснулась, хочу секса с ним, ночи спать перестала. Но все это не в моих правилах, я 34 года в браке была мужу верна. А тут такое. Сдерживаю себя с трудом. Хотя мы даже не видимся, только переписка. Посоветуйте, что делать? Хочу его, и стыдно. Спасибо.
Пусть даст тебе номер телефона его жены и спроси у неё - праду он тебе говорит или врёт.
Если это правда, то тебя перестанет трясти.
Толко бы член был хороший, и драл тебя как кошку.Его жена = его забота.Смелей😀,оргазмов тебе побольше.
Че тут стыдного? У меня жена тоже кадрит молодых, хоть мы и не в разводе. Женщинам после 50 больше надо, а я что, без понятия? Дело житейское.
Он сказал, что у них уговор что бы ничего не принёс и чтобы не афишировать, чтобы она не знала.
"Чтобы не знала"- это значит она против измены. У меня знакомая также говорит, сама мужа везде позорит, называет жадным, седым. Он пока попадался только на комплиментах другим женщинам. При этом она хвалит других мужчин за красоту.