Гость
Статьи
Почему многие девушки …

Почему многие девушки любят мужское доминирование в сексе?

Что вам нравится в мужском доминировании? Лучше самой доминировать, чтобы партнер делал все, что ты хочешь. А в чем прикол, когда доминируют над тобой?

Автор
197 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

причем тут личности к инстинктам? ты когда трахаешься о личностях думаешь или удовольствие получаешь? ах да, ты же не трахаешься)

Какой инстинкт убогая? Ты не можешь в жизни быть доминантом, а в постели позволять на себя сcaть и в рот сношать, это - шизофрения, значит, на самом деле - ты терпила, а в жизни просто пытаешься показать из себя доминанта, но если найдётся тот, кто захочет тебя поставить на место - ты быстро сломаешься, это обычная психология идиотина

Гость
Гость

Какой инстинкт убогая? Ты не можешь в жизни быть доминантом, а в постели позволять на себя сcaть и в рот сношать, это - шизофрения, значит, на самом деле - ты терпила, а в жизни просто пытаешься показать из себя доминанта, но если найдётся тот, кто захочет тебя поставить на место - ты быстро сломаешься, это обычная психология идиотина

как это? а как же начальницы которые дома любят подчиняться уставая от доминации на работе, не, не слышал? ах да, то, что ты не слышал или сам не приемлешь не имеет права на существования, я ж забыла)

Гость

Сообщение было удалено

Да по вам заметно, что "око видит, да зуб неймёт". Импотент, который на г.. исходит от собственной ущербности у женщин.

Гость
Katerina aus München

Да по вам заметно, что "око видит, да зуб неймёт". Импотент, который на г.. исходит от собственной ущербности у женщин.

причем уже лет 10+

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не путай меня со своей мамкой_))))

Гость

оно такое несчастное что не может ни слова произнести без выливания Г-на, что внутри то наружу и льется при этом никак не может перестать смаковать и уйти от того что ему так противно, продолжает купаться в этом)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

возможно - потому что секс это не аспект и не жизненный это досуг, расслабление, развлечение и проявление любви)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тут никто про твои темы и слова не сказал и ни разу не назвал ни одного твоего любимого термина))) перечитай тему)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

правильно, нефиг! только в миссионерской, а еще женское обрезание надо распространить, а то ишь чего, вздумали тут оргазмы получать))))

Гость
Гость

Это все стереотипы. Мужчина может быть сильным и подчиняться слабой женщине. А доминантная женщина не обязательно мужеподобная. Многие доминантные женщины женственные и красивые

Лучше - быть на равных, женщина половая тряпка - возбуждает только дегенератов

Ору как чайка

Это отдельные травмированные женщины, психологические проблемы.

Гость

Лучше - быть на равных, женщина половая тряпка - возбуждает только дегенератов

Не бывает на равных. Всегда есть тот кто в той или иной степени доминирует и тот кто подчиняется.

Гость

Сообщение было удалено

Нет, Максик, в начальницу она не играет, потому что и в жизни она такая же. Но в сексе она хочет подчиняться и не думать как доставить удовольствие своему партнёру, расслабление должно быть хоть в какой то сфере жизни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чувак, окстись, ты не "борешься", ты брезжешь слюной и тонешь в дизлайках. Лучшую антирекламу твоего мнения сложно придумать

Гость
Katerina aus München

Сейчас все делают минет и куни, вы из какого века.

пишите только за себя ! я такими извращениями не занималась и заниматься не собиралась . Времена меняются , люди тоже , большинство женщин уже блюют на это и начинают ценить себя и свои желания .

Гость

пишите только за себя ! я такими извращениями не занималась и заниматься не собиралась . Времена меняются , люди тоже , большинство женщин уже блюют на это и начинают ценить себя и свои желания .

Это никак не противоречит моим желаниям, мне нравится взаимный ОС

Гость

По моему все женщины любят что бы было пожёстче :)

Гость
Гость

Чувак, окстись, ты не "борешься", ты брезжешь слюной и тонешь в дизлайках. Лучшую антирекламу твоего мнения сложно придумать

Ты на полном серьёзе считаешь, что дизлайки от сосалок и дегенеративного быдлa с интеллектом куриной задницы меня как-то задевают? Это - наоборот хорошо, что мои посты вызывают у них агрессию и они ставят мне дизлайки, хуже было-бы, если-бы такие как они - поддерживали меня, значит я был-бы такого-же низкого уровня

Гость
Melarisa

Не бывает на равных. Всегда есть тот кто в той или иной степени доминирует и тот кто подчиняется.

Что значит - не бывает на равных? В каких-то жизненных моментах - доминирует мужик, в каких-то - женщина, но в сексе к женщине отношение, как к половой тряпке - это мерзко

Гость
Melarisa

Нет, Максик, в начальницу она не играет, потому что и в жизни она такая же. Но в сексе она хочет подчиняться и не думать как доставить удовольствие своему партнёру, расслабление должно быть хоть в какой то сфере жизни.

Что значит - подчиниться? Бабе главное - не лежать как мертвое бревно и как-то двигаться, мужик и так - доминирует, но в современном понимании, доминация над женщиной в постели подразумевает под собой обычно - удушение, пощечины, поставить на колени, взять за волосы и напихать в рот, никаких поцелуев женского тела, тем-более, никаких куни, это я тебе говорю по рассказам моих друзей и знакомых, какие им бабы попадались в последнее время, для меня такие женщины - мерзость и скот, женщина должна оставаться женщиной - всегда, и не терять свою честь и гордость, обсасывая гениталии, глотая кончу и позволяющая к себе относиться как к секс-кукле

Гость
Гость

Ты на полном серьёзе считаешь, что дизлайки от сосалок и дегенеративного быдлa с интеллектом куриной задницы меня как-то задевают? Это - наоборот хорошо, что мои посты вызывают у них агрессию и они ставят мне дизлайки, хуже было-бы, если-бы такие как они - поддерживали меня, значит я был-бы такого-же низкого уровня

Ну, ок, дизлайки от "тупых куриц", но почему тогда нет лайков? Я согласен с мнением, что унижать женщину в постели - фигня, но большая часть твоих комментов с этим не связано

Гость

Из за скромности или неуверенности в себе

Гость

"вы еб и меня я твая шлю шка, еб и глубоко..."

8 (952) 133-65-10 это мошенник
Гость

"вы еб и меня я твая шлю шка, еб и глубоко..."

Вон максимку вы@@би, бедолагу уже трясёт без секса много лет :))))

Гость
Katerina aus München

Это никак не противоречит моим желаниям, мне нравится взаимный ОС

вы написали да всех, а я пишу - не пишите за всех, женщины есть разные , для кого-то это мерзко.

Гость
Гость

аналогично - пишите только за своих женщин, а не про всех !

Гость

Мамкин пирожок насмотрелся порнухи и думает что в жизни также 😀

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты все об одном и том же хотя тема о другом)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у тебя вообще нет секса, и нормальной разрядки даже самого с собой, у тебя серьезные психические нарушения и ты завидуешь здоровым морально людям, вот и все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

контролируй себя из тебя только г-но льется и больше ничего

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в качестве игры в постели можно и послужить если обоим это нравится, тебе то что)

Гость
Melarisa

у него нет расслабления и он завидует тем у кого оно есть)

Гость
Гость

Что значит - не бывает на равных? В каких-то жизненных моментах - доминирует мужик, в каких-то - женщина, но в сексе к женщине отношение, как к половой тряпке - это мерзко

тебе то что до чужого секса?))) у тебя то его нет и не будет

Гость
Гость

Что значит - подчиниться? Бабе главное - не лежать как мертвое бревно и как-то двигаться, мужик и так - доминирует, но в современном понимании, доминация над женщиной в постели подразумевает под собой обычно - удушение, пощечины, поставить на колени, взять за волосы и напихать в рот, никаких поцелуев женского тела, тем-более, никаких куни, это я тебе говорю по рассказам моих друзей и знакомых, какие им бабы попадались в последнее время, для меня такие женщины - мерзость и скот, женщина должна оставаться женщиной - всегда, и не терять свою честь и гордость, обсасывая гениталии, глотая кончу и позволяющая к себе относиться как к секс-кукле

женщина должна делать то что нравится именно ей, и должна только себе, и больше она никому ничего не должна))))

Гость

Неее. Мужчина должен быть сильным и смелым. Доминирующим в постели. Зарабатывающим денежку.

А не слабохарактерный хорошим парнем, послушно моющим посуду и полы и никогда не спорящим с женой. Хотя вуманши просто обожают подкаблучников, слабаков, которых самой надо т --- ть. Но я - нормальная женщина, я не из таких.

Гость
Гость

а в чем прикол когда мужик тряпка? не могу захотеть тряпку, ненавижу лизунов и рабов и никакого удовольствия с таким не получу.

Абсолютно согласна. Рада, что здесь есть ещё нормальные женщины.

Сильный мужчина... это возбуждает)))

Гость

Потому что это мужские фантазии, не имеющие ничего общего с реальностью (если только у девушки не проблемы психологического характера)

Гость
Мария

По работе мне приходится жестко контролировать подчиненных, давая им конкретные задания. В целом я зае***ась доминировать. (Учитель младших классов, моя работа тот еще адок с море ответственности).
Так что мое нежелание контролить еще партнера, выдумывая, чтобы такого с ним сделать естественно. Я устала от этого.
Мне нравится расслабляться, подчиняться и получать линейное поощрение.

Это не связано с работой. Некоторые и на работе доминируют, и дома

Гость
Гость

я бы рассталась, да мне и бы и не понравился такой, оно по поведению видно.

Как, если он красивый и у него мышцы, то есть видно, что сильный?

Гость
Katerina aus München

Сильный самец возбуждает любую женщину. Особенно выносливый, способный долго заниматься сексом.

Это не про доминантность

Гость
Katerina aus München

Сейчас все делают минет и куни, вы из какого века.

У всех спросила или сама выдумала?

Гость
Гость

Жаль, что твои фантазии и желания не соответствуют реальности

Тем, что это заводит, когда мужчина может из приличной и культурной в обществе девушки сделать личную «шл@ху». Вот латиносы и афро умеют это делать. Я вот в жизни очень приличная, культурная, вся из себя, одета с иголочки, а при виде латиноса сразу теку

Гость
Гость

Ну, ок, дизлайки от "тупых куриц", но почему тогда нет лайков? Я согласен с мнением, что унижать женщину в постели - фигня, но большая часть твоих комментов с этим не связано

Ты по лайкам судишь смысл постов? Если тебя так интересует тема оценки постов, то - количество лайков зависит от того, какой контингент сидит в теме, в этой теме собрался контингент - быдлo, терпил, минетчиц, общественных дaвалок и прочих грязных женщин, поэтому и лайков - нет, в других темах, где контингент другой - больше лайков, чем дизлайков

Гость

Это возбуждает, нежный секс скучен.

Автор
Katerina aus München

Сильный самец возбуждает любую женщину. Особенно выносливый, способный долго заниматься сексом.

Ты прокололся, парниша.
меняй ник

Гость
Гость

Абсолютно согласна. Рада, что здесь есть ещё нормальные женщины.

+++ и я рада))

Гость
Гость

Это не связано с работой. Некоторые и на работе доминируют, и дома

а некоторые нет

Гость
Гость

Как, если он красивый и у него мышцы, то есть видно, что сильный?

причем тут мышцы?)