Гость
Статьи
Почему многие девушки …

Почему многие девушки любят мужское доминирование в сексе?

Что вам нравится в мужском доминировании? Лучше самой доминировать, чтобы партнер делал все, что ты хочешь. А в чем прикол, когда доминируют над тобой?

Автор
166 ответов
Последний — Перейти
Гость

Дело не в самой доминации, а в том кто и как это делает. Умеющие доминировать мужчины возбуждают

Гость
Гость

Дело не в самой доминации, а в том кто и как это делает. Умеющие доминировать мужчины возбуждают

Чем?

Гость
Гость

Чем?

Тем, что могут заставить подчиниться. Это комплексная вещь, тут важна его харизма, ум, ваши отношения, ну и назовем это так его умение быть "диким"

Лиля

Ну потому что от природы мужик это сильный пол, доминантный
Женщина - слабый и прекрасный

Если женщина будет с яйцами, утратит свою прелесть и это неестественно

Если мужик будет слабый - утратит свою силу и красоту

Мужчина это как сильный стержень земли, опора и защита

А женщина для удовольствия и для того чтобы быть под защитой

А вообще мне нравится подчиняться просто так.

Гость

Самец=сила.А баба самочка так заложено природой.Всегда идут за ведущим,сконив голову и опустив хвост.

Гость
Лиля

Это все стереотипы. Мужчина может быть сильным и подчиняться слабой женщине. А доминантная женщина не обязательно мужеподобная. Многие доминантные женщины женственные и красивые

Гость
Гость

Самец=сила.А баба самочка так заложено природой.Всегда идут за ведущим,сконив голову и опустив хвост.

Ну раз хвост опущен, то никакого секса ты не получишь, не подлезешь

Гость
Гость

Мне больше нравится склонять головы сильных самцов

И

Ощущение силы и власти. Если ж вы доминант/ша - должны ж понимать что испытываете

Гость

а в чем прикол когда мужик тряпка? не могу захотеть тряпку, ненавижу лизунов и рабов и никакого удовольствия с таким не получу.

Гость
Гость

Это все стереотипы. Мужчина может быть сильным и подчиняться слабой женщине. А доминантная женщина не обязательно мужеподобная. Многие доминантные женщины женственные и красивые

ну так делайте что хотите и другие будут делать что хотят вам то какое дело))))

Гость
Гость

Мне больше нравится склонять головы сильных самцов

ну а мне не нравится, дальше что?))))

Гость

это называется мазохизм, нормальным людям этого не понять

Гость
Гость

Тем, что могут заставить подчиниться. Это комплексная вещь, тут важна его харизма, ум, ваши отношения, ну и назовем это так его умение быть "диким"

а что в этом хорошего? это страшно, человеку со здоровой психикой не может такое нравиться

Гость
Лиля

как-то даже не хочется комментировать этот лютый бред

Гость
Гость

а что в этом хорошего? это страшно, человеку со здоровой психикой не может такое нравиться

Смотря как это воспринимать

Гость
Гость

а в чем прикол когда мужик тряпка? не могу захотеть тряпку, ненавижу лизунов и рабов и никакого удовольствия с таким не получу.

а вариантов между бабуином и тряпкой не существует? ну, например, нормальный...

Гость
Гость

ну а мне не нравится, дальше что?))))

даешь любому желающему?))))

Гость

я ленивая . Не считаю , что если мужик пыхтит и старается , то он доминирует 🤦🏻‍♀️😅 хоть убейте , но не считаю . Он меня возбуждает , ублажает , зацеловывает , а я лежу и отдыхаю .
Считаю , что он мой раб, который удовлетворяет свою хозяйку .

Гость
Гость

я ленивая . Не считаю , что если мужик пыхтит и старается , то он доминирует 🤦🏻‍♀️😅 хоть убейте , но не считаю . Он меня возбуждает , ублажает , зацеловывает , а я лежу и отдыхаю .

а если вы считает , что двигать писей туда и сюда - это доминирование , то увы, но я так не считаю ☺️

Гость
Гость

а если вы считает , что двигать писей туда и сюда - это доминирование , то увы, но я так не считаю ☺️

да считайте че хотите) всем пох

Гость
Гость

Прикол в том, что он выполняет любую твою фантазию и дает делать с собой все, что ты хочешь

Гость
Гость

даешь любому желающему?))))

это еще откуда???? любые желающие сплошь и рядом проф доминанты? выводы с потолка?

Гость
Гость

Именно с таким удовольствия будет больше всего, потому что он делает только то, что ты хочешь, а не то, что ему кажется тебе может понравиться и не то, что советуют в интернете другие мужчины

Гость
Гость

а вариантов между бабуином и тряпкой не существует? ну, например, нормальный...

они скучны

Гость
Гость

Еще прикол в том, что мужчина очень сильный, но ты ему нравишься, поэтому он подчиняется. Потому что ты особенная, он не хочет тебе навредить, он хочет тебе понравиться

Гость
Гость

Прикол в том, что он выполняет любую твою фантазию и дает делать с собой все, что ты хочешь

мне такое не нравится

Гость
Гость

Именно с таким удовольствия будет больше всего, потому что он делает только то, что ты хочешь, а не то, что ему кажется тебе может понравиться и не то, что советуют в интернете другие мужчины

не люблю ублажалок и лизунов, противны.

Гость
Гость

Вполне возможно, что так и есть. Доминант это не тот, кто сверху и не тот, кто больше двигается, а тот, кто командует или шлепает

Гость
Гость

Еще прикол в том, что мужчина очень сильный, но ты ему нравишься, поэтому он подчиняется. Потому что ты особенная, он не хочет тебе навредить, он хочет тебе понравиться

вот это еще больше бесит и не вызывает никакого уважения и тем более такой не может привлечь.

Гость
Гость

Вполне возможно, что так и есть. Доминант это не тот, кто сверху и не тот, кто больше двигается, а тот, кто командует или шлепает

и не только

Гость
Гость

вот это еще больше бесит и не вызывает никакого уважения и тем более такой не может привлечь.

Он может привлечь, потому что он сильный. На лице не написано, любит он в постели доминировать или подчиняться

Гость
Гость

Он может привлечь, потому что он сильный. На лице не написано, любит он в постели доминировать или подчиняться

так это обговаривается

Гость
Гость

так это обговаривается

А если этот мужчина уже нравится, но потом, когда дело доходит до секса, говорит, что он любит подчиняться, а не доминировать?

Мария

По работе мне приходится жестко контролировать подчиненных, давая им конкретные задания. В целом я зае***ась доминировать. (Учитель младших классов, моя работа тот еще адок с море ответственности).
Так что мое нежелание контролить еще партнера, выдумывая, чтобы такого с ним сделать естественно. Я устала от этого.
Мне нравится расслабляться, подчиняться и получать линейное поощрение.

Гость
Гость

Привет. Скажи пожалуйста, значит ли это что женщина ниже мужчины?

И что надо сделать, чтобы ты подчинялась мужчине?Не могу же я просто тебе приказать и ты обязана это сделать. И как ты хочешь чтобы ты подчинялась мужчине? Что мужчине надо сделать чтобы расстаяла. А то вас в сексе возьмёшь за волосы или прикажешь что-то сделать(не только в сексе), вы сразу начинаете выёбываться.

Гость
Гость

А если этот мужчина уже нравится, но потом, когда дело доходит до секса, говорит, что он любит подчиняться, а не доминировать?

я бы рассталась, да мне и бы и не понравился такой, оно по поведению видно.

Гость
Гость

И что надо сделать, чтобы ты подчинялась мужчине?Не могу же я просто тебе приказать и ты обязана это сделать. И как ты хочешь чтобы ты подчинялась мужчине? Что мужчине надо сделать чтобы расстаяла. А то вас в сексе возьмёшь за волосы или прикажешь что-то сделать(не только в сексе), вы сразу начинаете выёбываться.

господи какая разница что там что значит, каждый делает то что нравится и все.

Гость
Гость

ну значит тебе такие женщины попадались. я откуда знаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а ты все еще тут, уже лет 10, господи меня два года не было а ты все тут же и скорее всего девственник)))

Сильный самец возбуждает любую женщину. Особенно выносливый, способный долго заниматься сексом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и слова все те же, и путаешь поведение в жизни и поведение в постели, все как біло так и осталось)))) бабі наверное как не біло так и нет)

8 (952) 133-65-10 это мошенник
Гость

Сообщение было удалено

О, фанат минета Максимка, ты где пропал, старина? О тебе тут уже байки ходят, что ты так ненавидишь минет, потому что сокамерникам делал, это правда?? 😂😂

Гость

Сообщение было удалено

Сейчас все делают минет и куни, вы из какого века.

Гость
Гость

и слова все те же, и путаешь поведение в жизни и поведение в постели, все как біло так и осталось)))) бабі наверное как не біло так и нет)

У тебя - шизофрения, болезное существо, если ты живёшь разными личностями

Гость
Гость

Сообщение было удалено

эти слова кроме тебя тут никто не писал, ты снова флудишь и переводишь тему не туда, тут другое обсуждают))))

Гость
Гость

эти слова кроме тебя тут никто не писал, ты снова флудишь и переводишь тему не туда, тут другое обсуждают))))

Ты та ***, которая мне рассказывала, как она испытывает желание лизать мужику очко?

Гость
Гость

У тебя - шизофрения, болезное существо, если ты живёшь разными личностями

причем тут личности к инстинктам? ты когда трахаешься о личностях думаешь или удовольствие получаешь? ах да, ты же не трахаешься)

Гость
Гость

Ты та ***, которая мне рассказывала, как она испытывает желание лизать мужику очко?

конечно, побольше твоих юбимых терминов, ты же ими живешь, как же без них и без смакования от их произнесения))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тебя снова забанят, целочка ты наша несчастная)