Что вам нравится в мужском доминировании? Лучше самой доминировать, чтобы партнер делал все, что ты хочешь. А в чем прикол, когда доминируют над тобой?
Дело не в самой доминации, а в том кто и как это делает. Умеющие доминировать мужчины возбуждают
Ну потому что от природы мужик это сильный пол, доминантный
Женщина - слабый и прекрасный
Если женщина будет с яйцами, утратит свою прелесть и это неестественно
Если мужик будет слабый - утратит свою силу и красоту
Мужчина это как сильный стержень земли, опора и защита
А женщина для удовольствия и для того чтобы быть под защитой
А вообще мне нравится подчиняться просто так.
Самец=сила.А баба самочка так заложено природой.Всегда идут за ведущим,сконив голову и опустив хвост.
Это все стереотипы. Мужчина может быть сильным и подчиняться слабой женщине. А доминантная женщина не обязательно мужеподобная. Многие доминантные женщины женственные и красивые
Ощущение силы и власти. Если ж вы доминант/ша - должны ж понимать что испытываете
а в чем прикол когда мужик тряпка? не могу захотеть тряпку, ненавижу лизунов и рабов и никакого удовольствия с таким не получу.
это называется мазохизм, нормальным людям этого не понять
как-то даже не хочется комментировать этот лютый бред
я ленивая . Не считаю , что если мужик пыхтит и старается , то он доминирует 🤦🏻♀️😅 хоть убейте , но не считаю . Он меня возбуждает , ублажает , зацеловывает , а я лежу и отдыхаю .
Считаю , что он мой раб, который удовлетворяет свою хозяйку .
я ленивая . Не считаю , что если мужик пыхтит и старается , то он доминирует 🤦🏻♀️😅 хоть убейте , но не считаю . Он меня возбуждает , ублажает , зацеловывает , а я лежу и отдыхаю .
а если вы считает , что двигать писей туда и сюда - это доминирование , то увы, но я так не считаю ☺️
а в чем прикол когда мужик тряпка? не могу захотеть тряпку, ненавижу лизунов и рабов и никакого удовольствия с таким не получу.
Именно с таким удовольствия будет больше всего, потому что он делает только то, что ты хочешь, а не то, что ему кажется тебе может понравиться и не то, что советуют в интернете другие мужчины
Еще прикол в том, что мужчина очень сильный, но ты ему нравишься, поэтому он подчиняется. Потому что ты особенная, он не хочет тебе навредить, он хочет тебе понравиться
Вполне возможно, что так и есть. Доминант это не тот, кто сверху и не тот, кто больше двигается, а тот, кто командует или шлепает
По работе мне приходится жестко контролировать подчиненных, давая им конкретные задания. В целом я зае***ась доминировать. (Учитель младших классов, моя работа тот еще адок с море ответственности).
Так что мое нежелание контролить еще партнера, выдумывая, чтобы такого с ним сделать естественно. Я устала от этого.
Мне нравится расслабляться, подчиняться и получать линейное поощрение.
Привет. Скажи пожалуйста, значит ли это что женщина ниже мужчины?
И что надо сделать, чтобы ты подчинялась мужчине?Не могу же я просто тебе приказать и ты обязана это сделать. И как ты хочешь чтобы ты подчинялась мужчине? Что мужчине надо сделать чтобы расстаяла. А то вас в сексе возьмёшь за волосы или прикажешь что-то сделать(не только в сексе), вы сразу начинаете выёбываться.
И что надо сделать, чтобы ты подчинялась мужчине?Не могу же я просто тебе приказать и ты обязана это сделать. И как ты хочешь чтобы ты подчинялась мужчине? Что мужчине надо сделать чтобы расстаяла. А то вас в сексе возьмёшь за волосы или прикажешь что-то сделать(не только в сексе), вы сразу начинаете выёбываться.
господи какая разница что там что значит, каждый делает то что нравится и все.
ну значит тебе такие женщины попадались. я откуда знаю.
Сообщение было удалено
а ты все еще тут, уже лет 10, господи меня два года не было а ты все тут же и скорее всего девственник)))
Сильный самец возбуждает любую женщину. Особенно выносливый, способный долго заниматься сексом.
Сообщение было удалено
и слова все те же, и путаешь поведение в жизни и поведение в постели, все как біло так и осталось)))) бабі наверное как не біло так и нет)
Сообщение было удалено
О, фанат минета Максимка, ты где пропал, старина? О тебе тут уже байки ходят, что ты так ненавидишь минет, потому что сокамерникам делал, это правда?? 😂😂
Сообщение было удалено
Сейчас все делают минет и куни, вы из какого века.
Сообщение было удалено
эти слова кроме тебя тут никто не писал, ты снова флудишь и переводишь тему не туда, тут другое обсуждают))))
Сообщение было удалено
тебя снова забанят, целочка ты наша несчастная)