Гость
Статьи
Вы бы согласились быть …

Вы бы согласились быть верхней в сексе?

Вы бы согласились быть верхней в сексе, то есть доминировать над мужчиной, решать, каким видом секса вы будете заниматься, в какой позе, давать мужчине указания, шлепать его и так далее? Иногда вижу на форумах девушек, которые считают женское доминирование ужасным извращением и говорят, что бросили бы такого парня, но я не понимаю, что в этом такого. Наоборот женщине это должно нравиться, парень все делает так, как она хочет

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да, люблю садиться на лицо и контролировать как мне надо.

Гость

Женское доминирование это извращение. Так и есть. Представляете такого мужика, кабан, 100 кг слушается бабу в 50 кг... это бред. Если мужчина тряпка, он перестает быть мужчиной. Мужчина = доминант. Иначе это не мужчина.

Гость
Гость

Женское доминирование это извращение. Так и есть. Представляете такого мужика, кабан, 100 кг слушается бабу в 50 кг... это бред. Если мужчина тряпка, он перестает быть мужчиной. Мужчина = доминант. Иначе это не мужчина.

Мужчина 100 кг это пузанчик, если он еще и доминировать пытается, то совсем смешно становится

Гость
Гость

Когда сильный мужчина подчиняется слабой девушке это сексуально

Гость
Гость

Ты просто боишься наверно, что девушка тебя слишком сильно шлепнет и тебе плакать захочется

мне такое больше подходит т.к сама люблю все контролировать и чувствую себя так безопаснее что-ли

Парень 1001

🤮

ну вообще-то удовольствие обоим доставляется, потому Ж тоже даже обязана сказать, как ей нравится. А это уже что - доминирование?
Бредятина какая-то. Такие вопросы обычно по малолетке возникают.

Гость
dohtur

ну вообще-то удовольствие обоим доставляется, потому Ж тоже даже обязана сказать, как ей нравится. А это уже что - доминирование?
Бредятина какая-то. Такие вопросы обычно по малолетке возникают.

Нет, такие вопросы возникают у взрослых бдсмщиков

Гость
Гость

Мужчина 100 кг это пузанчик, если он еще и доминировать пытается, то совсем смешно становится

С чего это всегда пузанчик - а если мясо , спортсмен ?)

Гость
Гость

Может это признак латентного гомосексуализма ? Почему - то здоровые мужики , от которых ждется доминирование и они умеют это делать , так или иначе мечтают о нижней позиции ?)

Акация

Я люблю быть сверху. Именно так я могу двигаться как мне надо и следовать своим ощущениям.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: