Гость
Статьи
Как сделать кофе …

Как сделать кофе особенным

Завтра иду к женщине, на кофе.
Женщине 46. Кофе будем пить часов в 10 утра, наедине, у неё. Мне 30, и тоже думал, возьму за волосы, и на стол её.
Но она держит меня на дистанции, и видимо действительно будем пить просто кофе, общаться. Отношения у нас планировались как общение и секс по дружбе. Но она вроде и не против общаться, и вот даже договорились кофе у неё попить завтра. Но и держит на расстоянии.
Посоветуйте, на что завтра рассчитывать, как вести себя.
И самое главное, как сделать завтра кофе особенным? Она завтра сварит кофе, в турке. Посоветуйте, может с чем то попить, особенным.
Я вот пил кофе, без сахара, натуральный, с фруктами, вроде классно. Ну что-то такое. Может посоветуете как вообще сам ритуал сделать, чтобы особенный был.
Какую-нибудь атмосферу. Или что-то делать. Или каких-то цветов свечей.
Короч хочет что-то особенное, чтобы удивить её. Насчёт секса я не уверен. Стоит ли брать резинки?
Вот женщины зачем приглашают к себе мужчину?
Короче жду ваших лайфхаков.
Чтобы завтра по дороге заехать в магазин и к ней.

Кирилл
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Резинки брать в любом случае, если дойдет до кекса, она решит, что ты безответсвенный, и это будет последняя встреча.

Гость

Кофе только после секса, иначе это не кофе, а дрянь получается 😖

Гость

Коньяку или виски к кофе подать.

Гость
Гость

Коньяку или виски к кофе подать.

Крепкий алкоголь с утра , как то непродуманно. Лучше ликер белис . Уместнее будет.
И вообще почему так много тем про отношения где женщине плюс 15.

Гость

Сгенерировать другой текст в жоПетИ. Как же достали дауны...

мурчик

Я к кофе добавляю корицу и сливки. Возьми с собой, и какую-то классную выпечку, пирожные эклер типами

Гость

На порге.Подари букет,и сразу поцелуй(не в засос).Если уворачивается,то допей кофе(без намёков и распросов) и сразу уходи.Теоретически она уже дала.Резину не забудь.И пироженки купи.

Самец
Гость

На порге.Подари букет,и сразу поцелуй(не в засос).Если уворачивается,то допей кофе(без намёков и распросов) и сразу уходи.Теоретически она уже дала.Резину не забудь.И пироженки купи.

почему не в засос????

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: