Мой бывший парень любил очень странный секс. Сам по себе он милый и нежный, но во время секса превращается просто в монстра. Я чувствовала себя секс - куклой. Одной из странных вещей оказалось, что он рычал и прижимал мой лоб к своему и смотрит в глаза во время секса, вы спросите что в этом странного, ведь это может показаться вполне страстно? Но он действительно громко рычит и сопит, мне становилось очень смешно, но я же не могла засмеяться и обидеть его, он еще и придушивал меня в этот момент. Говорил грязные вещи и все свои мысли. Но один раз он плюнул мне в рот, это нормально? Самое странное, что когда секс заканчивается, он снова становился нормальным спокойным, будто другой человек. Спрашивала у подруг, их парни такого не делают и подруги такое не поддерживают. Хочу услышать ваше мнение по поводу такого секса. #секс
Ну от же бывший уже, у нас не было.
Ну ты ж с ним целуешься обмениваешься слюняли, тут почти тоже самое
Наверное есть граница в виде какого-нибудь копро, что вероятно следует считать адекватным табу и граница в виде физических увечий. Ещё одна граница должна лежать в области приемлемости партнёров. Конечно в идеале в области их обоюдных желаний.
И я считаю, что нужно каким-то образом прежде, чем делать такие действия как плевок в рот нужно оговорить это. Либо просто перед сексом оговорить эти предпочтения. Либо во время сказать, что я хочу это сделать и далее уже смотреть на реакцию партнёрши, ну или партнёра.
Это конечно не типично для всех людей, но для определённого процента людей это может нравиться. И если обоим нравится, то почему бы и нет. Но, если вам это не нравится, то конечно вы должны сказать этом. Просто такое чувство, что вам как-то всё равно) И для меня лично странно понимать, что может быть всё равно) Такое чувство, что это либо ДА, либо Нет должно быть.
Наверное есть граница в виде какого-нибудь копро, что вероятно следует считать адекватным табу и граница в виде физических увечий. Ещё одна граница должна лежать в области приемлемости партнёров. Конечно в идеале в области их обоюдных желаний.
И я считаю, что нужно каким-то образом прежде, чем делать такие действия как плевок в рот нужно оговорить это. Либо просто перед сексом оговорить эти предпочтения. Либо во время сказать, что я хочу это сделать и далее уже смотреть на реакцию партнёрши, ну или партнёра.
Это конечно не типично для всех людей, но для определённого процента людей это может нравиться. И если обоим нравится, то почему бы и нет. Но, если вам это не нравится, то конечно вы должны сказать этом. Просто такое чувство, что вам как-то всё равно) И для меня лично странно понимать, что может быть всё равно) Такое чувство, что это либо ДА, либо Нет должно быть.
Много расписываете) вдруг это разводка
Это что еще за новый вид извращения? Видимо, тебе нравится, если ты его еще не послала.
Мой парень тоже как то плюнул мне в рот во время секса и пытался душить. Я просто сказала, что мне такая страсть не нравится, сразу же сказала во время секса. Все, больше так не делал. Проблема решается очень легко.
Надо было с ним плюваться до победного))))) Короче вы верблюды.
Пусть свинью тра хает...
Было такое несколько лет назад, танцевала в клубе с очень красивым парнем, прямо ми-ми-ми. Мы были знакомы, но тут просто искра, весь вечер обнимались, целовались и вдруг он нежно попросил открыть рот и плюнул. Сначала адский шок, как так то? Потом стыд, унижение. Потом сменилось страстью. И это за секунды. Ночью был страстный секс.
Было такое несколько лет назад, танцевала в клубе с очень красивым парнем, прямо ми-ми-ми. Мы были знакомы, но тут просто искра, весь вечер обнимались, целовались и вдруг он нежно попросил открыть рот и плюнул. Сначала адский шок, как так то? Потом стыд, унижение. Потом сменилось страстью. И это за секунды. Ночью был страстный секс.
Ну вы вышли замуж за него?
Что, извращенец, пытаешься понять, бросит ли тебя девушка, если ты предложишь харкнуть ей в рот? Ты же без предупреждения не сможешь этого сделать, ей же для этого надо рот открыть. Я бы на такое не согласилась, это мерзко
С зелеными, тягучими соплями а рот стрельнул? Сглотнула, ***?
Порнушки пересмотрел, по ходу🤣
Там часто так делают. Я думаю, это элемент доминирования, легкого унижения.
А то, что в жизни спокойный и тихий, ничего не значит. В тихом омуте...😄
Пока не причиняет реальный вред - это нормально.
С плевками это милота из БДСМ. Не заморачивайтесь, достаточное количество людей обоего пола это любят
А, вы здесь всякие извращения защищаете. Фиговый вы психолог, если не знаете, что неважно, нравится ли это вам и ещё круче людей, если не нравится самому автору.
Потому что он думает что тебе это нравится и хочет чтобы секс с ним понравился. А почему он делает, потому что посмотрел какого-то одного из блогера. Говорят девушкам это нравится, но только на пике удовольствия(когда уже почти кончаешь). Возможно он перепутал это время