хочу, чтоб мой парень переспал с другой девушкой при мне, плюс самый любимый жанр это измена на глазах, я куколд?))
решит психиатр,это по его части))
Да типа того, куколдиха)
Я не думаю, что это можно отнести к отношениям здоровым. Это не здравый смысл, а сексуальное предпочтение.
В теории, если обоих устраивает, то это можно считать нормой с точки зрения психологов или сексологов. Правда проблема психологии в том, что она не содержит никакой реальной логики кроме табу на физические увечья или если это против воли одного из партнёров.
Но есть и позиции так скажем природные и человеческие и из как то сложно выявить адекватную картину где секс происходит более, чем двух людей. Хотя конечно фантазии я думаю много у кого такие были, а у многих и секс такой был. Но природой зачатия такого вида не предусмотрены. И отношения в виде семьи тоже предусматриваются у людей и некоторых животных, как правило не в виде гарема, а в виде пары. И по этическим соображениям это тоже должна быть пара.
Угадай
Знаю таких.Ода жена сидела в кресле смотрела иногда маструбировала.Другая смотре близко как в ходит член. Третья жена просто рядом сидела.Ей было хорошо, то того что мужу хорошо.Ещё одна уговорила подругу чтобы муж в неё кончил.У жены спирали небыло.Никто не развёлся,жоны не изменяли потом.