Если не нужен секс, то и я не нужна мужчинам?? Недавно узнала что знакомая занималась анальным сексом.скорее всего потому что давил на неё или может получала подарки.неужели это уже в порядке …
Есть такие женщины. Моей маме 57 лет, очень хорошо выглядит, следит за собой, регулярно ходит в салон красоты, всегда привлекала внимание мужчин. Давно в разводе и больше мужиков не хочет, говорит мол, "это же надо будет с ним спать. Нет не хочу". Поэтому давно живет одна и мужиков отшивает.
Ну, отношения мужчины и женщины обычно подразумевают близость, рождение детей. Если вам это не нужно, то смысл-то для мужчины в это влезать? Женой вы быть не хотите, а просто другом - это явно не понравится той, кто хочет быть женой, спать с ним и рожать от него детей, зачем ему рисковать будущей семьёй? Да и дружба все же несколько другой формат, друзья друг другу завтраки не готовят и общим бюджетом не живут.
Так что думаю да, не нужны.
Но ведь и они вам не нужны, так что все гармонично.
Хотя, если вам лет по 70, то вполне можете быть нужны, там уже интимная составляющая не так важна и о деторождении речи уже нет. А компаньон в старости как раз не лишний.
Нужна. Полежать в обнимку под сериал или фильм, целоваться, спать рядом, греться холодными вечерами, помогать друг другу и разделять интересы. Не все зациклены на сексе, просто искать надо подходящего парня
Все это вполне можно делать с той, которую мужчина интересует в интимном плане.
Тем более если люди друг другу нравятся, все эти обнимки под фильм и поцелуи без "ничего такого" рано или поздно все равно закончатся беременностью и свадьбой.
А если не нравятся, то и нафиг с ними обниматься-целоваться
Все это вполне можно делать с той, которую мужчина интересует в интимном плане.
Тем более если люди друг другу нравятся, все эти обнимки под фильм и поцелуи без "ничего такого" рано или поздно все равно закончатся беременностью и свадьбой.
А если не нравятся, то и нафиг с ними обниматься-целоваться
Не, можно без интима 😌
Ну вы сами то как думаете, на чем строятся отношения? Отношения строятся на любви, взаимопонимание, взаимодоверие, все это косвенно связано с сексом. Заниматься любовью, это полностью доверять человеку, знать что ты желанный(-ая) и любимый(-ая). Это как любовный ритуал. Если не будет этого, зачем тогда строить отношения? Не хочешь дополнительные опции к сексу, решай это с своим мужчиной.