Всем доброго времени суток!
С мужем в браке 3 года, есть ребенок ( нам по 25 лет)
Раньше интим был ежедневно, но буквально уже 3 недели интима нет совсем. Муж начал за собой следить ( раньше даже элементарно раз в 2 дня чистил зубы) Сейчас следит за собой, начал пользоваться духами. Отношения у нас как и раньше ( никаких ссор и т. д не было) жили обычной жизнью и тут вдруг резко пропал интим, я даже не знаю в чем дело, думаю, что у него появилась другая.
Добрый день! Как часто он проводит время вне дома? Вы заметили что он начал мало уделять время своей семье? Может быть вам стоит проследить как то за ним. Или просто проверьте его телефон. А лучше всего задать вопрос прямо!
Он повзрослел, а может пристыдили.А если другая сосёт, то это не на долго.Тебя он не бросит.Припугни его,скажи если изменишь с одной.То ты можешь сменить 5-8 мужчин в день.Пускай задумается.Ну ты тоже должна быть лучше всех. Научись ему д₽0ч*и*ть,лучше чем он сам.И красиво сосать,очень важно красиво.Конешно заглот по яйца.
Он повзрослел, а может пристыдили.А если другая сосёт, то это не на долго.Тебя он не бросит.Припугни его,скажи если изменишь с одной.То ты можешь сменить 5-8 мужчин в день.Пускай задумается.Ну ты тоже должна быть лучше всех. Научись ему д₽0ч*и*ть,лучше чем он сам.И красиво сосать,очень важно красиво.Конешно заглот по яйца.
Мне всегда казалось, что снижение либидо - старение, а не взросление. Пристыдить за секс? Это как?
Обратилась к женщине (контакты я взяла на этом форуме, про нее тут много положительных отзывов) за помощью в личной жизни. Скажу честно, хотела приворот на бросившего меня мужа, но она, сделав расклад, отговорила меня, сказав, что муж вернется через несколько дней - так и случилось. Может и вам надо попробовать к ней обратиться, по деньгам: берет всего 3,5 тысячи. Вот ее номер 9259ОО33l9. Скоро буду у нее чистку брать, напишу о результате.
Это я писала ранее тут отзыв здесь( да и из своих не с кем поделиться)... Муж как тогда вернулся больше и не уходил, но ни каких приворотов на него не делали т.к. но в последствии чистки сделали оба.Плюс почистили помещение дома и в офисах у обоих.Про очищения помещения был дан совет в качестве подарка. Прошло время.Настроение дома изменилось в лучшую сторону, как после супер генеральной уборки. У обоих идей по работе с каждым днем все больше и больше.Сблизились очень. Вот на НГ2025 едем в Париж.Я очень довольна.Работы не дешевые, но и как человек мне понравилась и результат. Всем удачи и прекрасного конца 2024 года!