Гость
Статьи
Стесняюсь своей …

Стесняюсь своей полноты в сексе

Доброго времени суток! Недавно появился молодой человек, который в сексе опытен, хорош собой да и в чём суть - с высоким либидо . Меня в нём всё устраивает в сексуальном плане, даже очень, но... Он любит когда девушка сверху,а с моим весом 80 кг и ростом 164 - всё это приводит к редкому сексу, его это очень раздражает.. а я стесняюсь его и всё и ничего не могу с собой сделать! А ещё привычка полностью раздеваться в процессе, а мне неудобно, ну не могу я футболку даже не оставить, даже порвал на мне как-то.. Что делать, уважаемые, его-то хочется... Худой я в принципе никогда не была, но других как-то не стеснялась,а его очень стесняюсь,уж очень он хорош... #секс

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ой, мать, отпусти себя, просто наслаждайся. Когда ты сверху, у тебя же упор в основном на свои ноги, а не на него. Так что давай, сделай:это. И полностью разденься, нефиг париться.

Тупик.
Или же нужно пнуть лентяя, что любит лежать и балдеть чтобы сам шуршал

Гость

Если он с вами спит, значит, вы ему нравитесь.

Гость

Ну и дура

ч-г

если жизнь тебя **ет
значит у нее встает
значит ты ей нравишься
так зачем ты паришься ?

с парнями такая же фиигня

Норм так-то

Пецдуй в спортзал, толстая!!!

Гость

Фейспальм.
Ему именно это и нравится — ощущать в сексе, какая девочка тяжёленькая, кругленькая, толстенькая. Поэтому и предпочитает такую позу. Как и я, кстати.

Норм так-то
Гость

Фейспальм.
Ему именно это и нравится — ощущать в сексе, какая девочка тяжёленькая, кругленькая, толстенькая. Поэтому и предпочитает такую позу. Как и я, кстати.

значит йибись и не жалуся!!!

Гость

Перестань сравнивать себя с другими.
Когда дома без парня - включи яркий свет и медленно раздевайся перед зеркалом смотря в отражение. Когда научишься этому усложни: поставь у зеркала фото парня и представь что он наблюдает за тобой, а сама поглядывай в зеркало и вспоминай его восхищеный взгляд..

П.С. анрексички достали и не возбуждают, уважаю дам немного в теле, т.к. их формы можно потрогать и такие дамы, как правило, более заботливы. Помните об этом.
Ну а парня иногда принуждайте к труду, а то обленился совсем:)

Гость
Павел Рощин

Тупик.
Или же нужно пнуть лентяя, что любит лежать и балдеть чтобы сам шуршал

Шарлатанов не любят

Гость

Не дави руками ему на ГРУДЬ,это больно и член падает. Если часто сверху,натирает лобок неприято.Зато кончать не хочется.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема